楼主: caire

舞-乙HiME 11話捏它圖

阅读字号:
原帖由 MizukiF 于 2005-12-16 04:00 发表。

yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001

把那張最美的靜留貼出來啊啊啊~~~!!!
這話比hime時走形更厲害了 yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
才11話就有幾話走形......
往後的15話, 走形的佔多少%?? yamibo ...

我說真的,M大您就補張您自己畫的吧
那張"最美的76"也沒比你畫的好看OTL
比這好看多太多了
原帖由 piglover 于 2005-12-16 02:57 发表。

貌似这里面的95还是不知道76对她的感情的样子……
听到76要保护她的话才一脸惊讶……
果然之前那两只貌似老妇老妻其实只是桑赖死在故弄玄虚嘛……
所以,偶已经不抱希望咧……

都不知道该做何反应了。

桑赖死不会一早又盘算着要出舞丙,所以这次也准备让76苦命单恋,惹人怨念吧。如果真是这样的话,我也赞成这部里紫水晶大人华丽飘走。考虑看看是不是要成立个”紫水晶之仙游团“或者“紫水晶之极乐世界旅游观光团”。。。

现在真的是只能”相信自己心中的真实“了,我相信,无论在哪个平行世界,76最后都一定会幸福。

原帖由 utat 于 2005-12-15 14:53 发表。

崩壞截圖,不喜勿往下拉!!

yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016

這集真的是作畫大崩壞yamiboqe001yamiboqe001
尤其看到這幾張大臉靜夏圖真的是讓我想問:妳們是誰呀yamiboqe001

arika跟nina也崩壞了...

妳們這些人一定是cosplay來的吧yamiboqe019yamiboqe019
我怎麼不覺得有那裡崩壞@_@||
原帖由 docomo 于 2005-12-16 06:01 发表。

变形了,简而言之就是『不像』设定图

原帖由 MizukiF 于 2005-12-16 03:44 发表。

用崩壞的臉說甚麼也沒feel啊!!! yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

这句要拜 OTL
haiyibala 该用户已被删除
yamiboqe009........................本来还抱了很大的希望的说................yamiboqe010yamiboqe010

强烈要求MF大来画!!yamiboqe001
我覺還好啊~~靜留的~~
夏樹就好像有點怪....

不過對我來說以前會長hime24的那集才叫塴壞~~~!!!
原帖由 影月 于 2005-12-16 08:50 发表。

我覺還好啊~~靜留的~~
夏樹就好像有點怪....

不過對我來說以前會長hime24的那集才叫塴壞~~~!!!

看過種命的人應該都知道這位作畫監督吧??

森下博光....有名的崩壞大師

每作必崩yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

评分

chrono + 25
fight + 5 精品文章

原帖由 piglover 于 2005-12-16 01:14 发表。

这集作画完全甭坏……OTL

没有啊,我看见了会长那标致的脸孔~~~感动
(除静夏外其余一概无视的人)

如果夏树的反应还是那么抗拒,会长,你真的该考虑移情别恋或者华丽飘走了。

哦哦哦

akira蛮帅的~好,今天开始换个头玩
沒有啦~~~~靜留跟夏樹在這集沒這麼有崩壞啦~~~會長還是帥帥的~~只是嘴有點怪怪...

還有她們兩個啊~~只是在說上集的戰鬥而煩惱啊...
夏樹只是轉頭看著站在自己身邊的靜留吧了~~
而靜留好像又說了什麼什麼無論什麼事也一定會保護夏樹之類的話~ 夏樹的樣子也很安心地看著靜留啦~~~

她們偶現在不但心... 反而擔心Arika... 她...她不會真的喜歡上了黃毛吧?!?!!?
不要啊!!!! T_T

還有還有~~~看預告晶是女的啊~~(其實一開始就覺得她跟舞-HiME一樣)
還有可能被Arika發現??~不知道呢~

看完RAW
原來nina的生日是這樣的意義喔......
那大概真的在7/9生日的只有真白和arika而已...
nina還因誤解了定在這日生日的意義而吃醋XD

另......
這東方國家......
原形是日本嗎?OTL
上面那张夏树确实崩了。
没关系,会长的脸还是很帅的。
对崩坏的脸表白比较容易被接受。
晶!?爱莉卡旁边应该是晶吧!?
怎么这回舞乙,好像图象不太清晰哎,看上去就像是陈年老片.
~~哦~~~我知道了~~XDD
OP里51的衣服之所以有个火焰的标志(其实我觉得比较像写轮眼……OTL),就是为了保护自己亲耐的弟媳妇啊啊啊(殴飞)
原帖由 罗宾 于 2005-12-16 09:38 发表。

上面那张夏树确实崩了。
没关系,会长的脸还是很帅的。
对崩坏的脸表白比较容易被接受。

我也觉得...yamiboqe019yamiboqe019笑死我了...
头像被屏蔽
同SORA,我也不觉得作画哪里崩坏……

比起极上那会儿,这已经算是神作了…如果极上哪集有了这个水品,所以极上FANS都会跪地膜拜了…="=
原帖由 docomo 于 2005-12-16 06:01 发表。

yamiboqe026我也没怎么看出来啊。。。。
RAW抓完也看完了......

口恩.........NINA快被黃毛給攻陷了阿= =

這集內容也蠻平淡的....比較高興的是又有一對夫妻(?)出現了XD
刚看了raw,晕死,76和95都那么大又那么宽的脸还不算甭坏啊orz
还把镜头拉的那么近吓死人不偿命咧T_T