[2007] [詩片應援]舞夏 mv --拙作orz

阅读字号:
這個可以申請應援加票麼orz?

舞夏!!!!!!!!!yamibohu

第一次做mv就獻給詩片了yamiboqe029 ms有不少bug 請見諒OTLOTL
(期間rp了n次...重做了7次以上yamiboqe009 )

http://www.yousendit.com/transfe ... 85d83c7b214d8e614ac

to 某人..應援文是趕不及了吧?T___T(喂)現在早上4:00 去睡了..orzyamibohk02

评分

Onz + 140
漫步而行 + 5
小森 + 5
橘一夏 + 5

謝謝樓主對我家舞夏的支持  yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

MV收下,申請加票去yamibohu
詩片的第一支MV!!! yamiboqe029

MV最後的結尾,MS聲音被剪斷了,把後面拉長處理應該會比較好....  =  =a(毆)

mouschi 加油,期待你做出更多的MV~XD

诗片的第一个应援,楼主加油。

分流:

在线     youtube

下载    91
原帖由 小森 于 2007-10-6 21:34 发表
诗片的第一个应援,楼主加油。

分流:

在线     youtube

下载    91

看到小乃頭像,激動一個

看到youtube裡的舞夏頭像,也激動一個

森森傳的好,辛苦了 yamiboshiho
原帖由 linkin 于 2007-10-6 22:26 发表

看到小乃頭像,激動一個

看到youtube裡的舞夏頭像,也激動一個

森森傳的好,辛苦了 yamiboshiho

yamiboqe007 youtube随机的太有爱了 XD

小linlin >W<  (被小幽幽PIA~~
原帖由 小森 于 2007-10-6 22:33 发表

yamiboqe007 youtube随机的太有爱了 XD

小linlin >W<  (被小幽幽PIA~~

yamibohu  連youtube也知道你喜歡舞夏,科技真神奇XD

小森森>W<  (被小幽幽PIA~~
原帖由 linkin 于 2007-10-6 22:37 发表

yamibohu  連youtube也知道你喜歡舞夏,科技真神奇XD

小森森>W<  (被小幽幽PIA~~

yamiboshiho 下次你去,看看科技给你什么 XD

小linlin  >W< (报告长官,刚观察过,小幽幽不在线 XD
原帖由 小森 于 2007-10-6 22:44 发表

yamiboshiho 下次你去,看看科技给你什么 XD

小linlin  >W< (报告长官,刚观察过,小幽幽不在线 XD

yamiboqe029  前幾天註冊了,科技什麼頭都沒給我。。。。。。。。。。

小森森 >w<  (太好了,那我們就不會被PIA飛了XD
原帖由 linkin 于 2007-10-6 22:57 发表

yamiboqe029  前幾天註冊了,科技什麼頭都沒給我。。。。。。。。。。

小森森 >w<  (太好了,那我們就不會被PIA飛了XD

是不是你没上传过,科技大概要上传了才分头 XD

PS.本来想传土豆的,不过你昨天说那地方界面太难看 XD

小linlin >W<  (好开心,大家来一起应援  XD
原帖由 小森 于 2007-10-6 23:09 发表

是不是你没上传过,科技大概要上传了才分头 XD

PS.本来想传土豆的,不过你昨天说那地方界面太难看 XD

小linlin >W<  (好开心,大家来一起应援  XD

確實沒上傳過yamibon041

PS:土豆看視頻時的開場,那拉幕太絕了XD

哈  你最後這語氣學的真像,我手抖了XDDD

詩片加油!舞夏加油!
原帖由 linkin 于 2007-10-6 23:15 发表

確實沒上傳過

PS:土豆看視頻時的開場,那拉幕太絕了XD

哈  你最後這語氣學的真像,我手抖了XDDD

詩片加油!舞夏加油!

土豆以前没那拉幕的,近段开始的...

翻页了啊,舞夏加油了,虽然那组对手很强了

祈祷这帖小幽幽不要看到 XD
原帖由 小森 于 2007-10-6 23:29 发表

原來拉幕是如此創新的科技........yamibon032

萌王之爭!激烈是在所難免的!舞夏加油!yamiboqe029

沈了小幽幽就看不到了...yamibohk03
原帖由 linkin 于 2007-10-6 23:33 发表

原來拉幕是如此創新的科技........yamibon032

萌王之爭!激烈是在所難免的!舞夏加油!yamiboqe029

沈了小幽幽就看不到了...yamibohk03

恩恩,按趋势以后想看MV,先要看它猛打的广告了

加油双数吗...

那你还回...顺带有个错字...yamibon01
原帖由 小森 于 2007-10-6 23:29 发表

我已經看到了
小lin lin
小森森
感謝分流
做得這麼爛我對不起詩片阿阿OTL
最後那裡..orz 因為找不到有幾話無字幕 所以亂拼上去 導致不夠視訊(毆) 不小心就縮短了很多囧
yamiboqe030 为什么我听到了打喷嚏的可爱声音。。。

小夏的第一次就这么献给了诗片。。。。
原帖由 mouschi 于 2007-10-6 18:25 发表
這個可以申請應援加票麼orz?

舞夏!!!!!!!!!yamibohu

第一次做mv就獻給詩片了yamiboqe029 ms有不少bug 請見諒OTLOTL
(期間rp了n次...重做了7次以上yamiboqe009 )

http://www.yousendit.com/trans ...

T_____________________________________T
你竟然沒告訴我.....都跑到第二頁了yamiboqe029
後面怎麼好像卡住了(?
嘛,你mv都趕出來了,就算了吧~XD

感謝分流
做得這麼爛我對不起詩片阿阿OTL
最後那裡..orz 因為找不到有幾話無字幕 所以亂拼上去 導致不夠視訊(毆) 不小心就縮短了很多囧

不是有MKV檔?。。。。把字幕抽出來就好了yamibohk03
我放棄做MV了,剪不出那種感覺....OTL

原帖由 漫步而行 于 2007-10-7 05:50 发表
yamiboqe030 为什么我听到了打喷嚏的可爱声音。。。

小夏的第一次就这么献给了诗片。。。。

噴..什麼聲音..
可見我對詩片多麼的有愛(噴淚
原帖由 serendipity 于 2007-10-7 06:59 发表

T_____________________________________T
你竟然沒告訴我.....都跑到第二頁了yamiboqe029
後面怎麼好像卡住了(?
嘛,你mv都趕出來了,就算了吧~XD

不是有MKV檔?。。。。把字幕抽出來就好了yamiboh ...

我以為你會看到阿@@a
應援文寫到一半 跑去玩了XD (毆
卡住了嘛?rpwt吧..

mkv檔讀不到OTLOTL (不知為啥第5, 12, 13話都轉不了做avi (淚
我没有RAW转AVI的软件~yamibohk02