成为会员 登录
百合会 返回首页

kaya的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?29009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

靜留的新職業-車掌小姐!!??

热度 10已有 929 次阅读2010-10-26 00:32

HiME新的特設官網又推出機台,新的官網有影片可看
其中遊戲介紹有新的聲音的圖片,而靜留....

....車...車掌小姐@@???????
好巴!我承認如果遊京都聽這種京都腔解說滿享受的(喂)
可是.....我超想吐曹....囧...尤其是這制服的帽子.....(還有那個官網頭像的狐狸嘴.....)
我...我....我萌不起來(毆打.我的愛不足)

然後更不滿是...

你的司機怎麼不是夏姬(喂!!)

其他一些官網問題也滿有趣的,應慕答題

舞衣胸部的記號是什麼?
中間的選項竟然是"命的吻痕" XDDDDDD
製作組是百合魂上身了麼XDDDD

還有莫名一點的XD
愛麗莎.西亞斯的子獸是
左選項:西亞斯會長
這太搞笑了吧XDDDDD
不過我還真想選中間那個(毆)

其他還有小碧問你她的年齡是幾歲,我知道設定是24歲
但是我總覺得在她本人面前要回答"永遠的17歲".....

我成功達題過關了(不難阿)
也很想要那個景品的杯子...可是海外應該不會給過吧.....orz

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 紫咲あおい 2010-10-26 02:12
喂!∑囧這個パチンコ的新畫面,全身抖動了一把...
回复 樟脑球不长虫 2010-10-26 15:48
抓狂,挠玻璃,就算打开了网页也看不懂的人路过
回复 gina986598 2010-10-26 19:22
哈哈哈~~~"你的司機怎麼不是夏姬"這句讚阿XD
不過那帽子真的是....
回复 kaya 2010-10-27 00:23
紫咲あおい: 喂!∑囧這個パチンコ的新畫面,全身抖動了一把...
拿把掃把把你掉了一地的雞皮疙瘩掃一掃?(喂)
回复 kaya 2010-10-27 00:24
樟脑球不长虫: 抓狂,挠玻璃,就算打开了网页也看不懂的人路过
都日文...反正看圖就好了(毆)
回复 kaya 2010-10-27 00:30
gina986598: 哈哈哈~~~"你的司機怎麼不是夏姬"這句讚阿XD
不過那帽子真的是....
雖然是車掌小姐的標準制服配備不過我實在覺得好不習慣....
回复 鸡肚山伯爵 2010-11-3 00:54
車掌小姐………………這得多方便癡漢!【揍】
回复 kaya 2010-11-4 00:09
鸡肚山伯爵: 車掌小姐………………這得多方便癡漢!【揍】
我沒想過這問題....= =|||
不過更是因為這樣司機才更要是夏姬不是嗎!!=口=
回复 鸡肚山伯爵 2010-11-4 00:51
司機要是夏樹的話,癡漢會出車禍的………………【遠目】
藤乃家包場癡漢!【這是神馬!】
回复 kaya 2010-11-5 00:38
鸡肚山伯爵: 司機要是夏樹的話,癡漢會出車禍的………………【遠目】
藤乃家包場癡漢!【這是神馬!】
對呀這是神馬!!??
痴漢會直接被打暈送到警察局,這班遊覽車老是不能準點,兩位一起被開除XDDD

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:47 , Processed in 0.104154 second(s), 20 queries , Gzip On.