成为会员 登录
百合会 返回首页

zxyanan的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?102966 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 455 人来访过

• hhh 上一次记录竟然是2014年的orz 我是有多久没上来了orz 回复
  • 时间过得好快好快啊OTL 回复
  • 突然发现montreal电影院有上映那朵花电影版!果断订票去看!  回复
  • 女王跟我八卦了一下午她那小受同学和他好基友,真是基情四射啊 回复
  • 古巴的海滩好美! 回复
  • College忙死人=3= 回复
  • 进击的巨人好棒好好看!!! XD 回复
  • awww.... 昨天半夜地震了... 回复
  • 我是醋坛子... 回复
  • 今天吃了棉花糖 XD 回复
  • 夏天就是要去游泳才对呀 XD 回复
  • Niagara falls 很壮观 x) 回复
  •   刘心悠美死了 QAQ  女神啊啊啊啊 回复
  • one direction怎么那么火!! 回复
  • QQQQ
  • 生日1995 年 12 月 23 日
  • 真实姓名安安
  • 出生地中国 广西 南宁
  • 学历本科
  • 居住地中国 海外 加拿大
  • 情感状态热恋ing

查看全部个人资料

现在还没有动态

发现对有爱的百合couple! 2012-10-29
前几天在学校, 我家那位一下课就来找我 然后把我拉到一边说: "喂你知不知道去年的学生会长和你篮球队队长是一对的????" 我炒鸡震惊地说:"不可能吧.. 我根本就 ...
(870)次阅读|(4)个评论
流行感冒>< 2012-02-19
果然春天来了... 各种病毒和流行感冒也跟着来了.. OTL 前天我家那位开始感冒了.... TAT  然后各种不给我靠近 今天竟然去医院了 TAT  吓死了吓死 ...
(823)次阅读|(5)个评论
;) 2011-10-27
跟某人交往5个月了~ x) 庆祝第1000条私信 x)))
(778)次阅读|(2)个评论
are you shitting me?! 2011-09-23
mommy最近的一句口头禅而已....... 某lea同学一讲到吸血鬼日记里的Damon不帅的时候.... 就会各种嘶吼"are you shitting me?!?!?!?!" P.S.: 湿父是不是发现 ...
(845)次阅读|(2)个评论
啊拉 ~~~ 2011-08-21
啊啦啊啦~~~~~ 下周2陪亲爱的去看哈7~~~ 下周三和亲爱的去玩paintball~ 多美好的一周啊啊啊  期待死啦
(795)次阅读|(0)个评论
>< 考试+夏天来了 2011-06-19
又是考试! 期末考试什么的! >< 好讨厌 science要背骨头什么的 ><  虽然不算有趣儿.. 但是比政史那些乱七八糟的东西好玩多了= =  昨天历史考试 ...
(896)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

specialG 2012-1-29 18:55
zxyanan: 是凤飞凤舞才对啦~~!! 哈哈哈哈 XDDD
這樣就不是龍年了=3=
specialG 2012-1-27 12:14
zxyanan: 好久不见~~~ 谢谢~ XDDD 嘿嘿嘿 【最近比较喜欢傻笑 OTL

祝你~~ 新年万事如意~~ 身体要健健康康的哟 XP 学习也加油~ XD
你是為愛變傻
我祝你...龍飛鳳舞!(硬要加個龍)
specialG 2012-1-21 17:38
好久不見~
祝你跟小萌新年愉快順順利利
陈亚诺 2011-5-24 06:27
zxyanan: 成功! XD
真的  干得好!!!
恭喜你啊,跟小萌要相亲相爱啊
陈亚诺 2011-4-25 23:45
zxyanan: 嗯.. 小萌中国人啦..
亚诺~~ ok~ 叫我安就好了~
XD
哇,又一加拿大美少女
OK,加油啊,安
陈亚诺 2011-4-25 21:21
你住加拿大啊,那小萌是国外的吗?
对了,我叫亚诺,还不知该如何称呼你耶
我会等你的好消息的
花园凌 2011-3-24 18:01
路过看看
specialG 2011-1-5 20:00
zxyanan: 嘿嘿嘿.. 能扯也是一种本事嘛~ 你说是不是~ XD
去听啦~ 很好听的啊.. 嗯 什么just be friend的~ XDDD
真的啦~ 我在混蛋当中已经算是好人了 [自
就瞎扯嘛!這我也會XDD
聽過了,只是不太熟
原來你是混蛋(瞬間遠離
specialG 2011-1-4 13:42
zxyanan: 哈哈哈 我就是会扯~ 除了会扯其他我啥都不会了 XDDD
just friend 让我想到了... just be friend 那神曲!!! 萌死了萌死了 XDD
嘿嘿嘿 我是好人~
天啊!!你....(斷氣
有聽過,不太記得旋律
話都給你說(攤手
specialG 2011-1-3 19:58
zxyanan: 噗噗噗.. 我.. 好吧.. 我是扯蛋王..
........ 你爱上我了=- =... 么??!! OTL
我是个好人同时也是个混蛋 请不要爱我..
你真夠扯蛋王!!
just friend!
我哪有可能愛上妳,揍你我跟你講
小孩你想太多了,你從不是好人(正色
specialG 2011-1-1 17:10
zxyanan: 我很能扯的哟 XD
噗 朋友那是肯定的.. XD
那我叫你扯蛋王!
哀...我說的都是友情,愛情我會自己備住提醒你的
就像我很愛你~~YA!!!Happy New Year~Little Ann~
specialG 2011-1-1 02:52
zxyanan: 小G与我同在什么的.. [笑趴..]
噗 小萌喜欢我?! .... 请不要让我有幻想.. 如果不是真的话 OTL
扯欸你XDDD
我是說朋友,目前
specialG 2010-12-31 00:19
zxyanan: 我还没见过她妈=- = 不知道为啥就搞得印象不好了.. OTL
我在我住的大院里的爷爷奶奶心中的印象都很好的..小萌妈.. 我很乖的
加油!我支持你保護你!!!
乖~至少小萌是喜歡你的
specialG 2010-12-30 19:07
zxyanan: 你又没见过人家~~
现在小萌是天天来跟我聊天.. 然后貌似搞得她妈对我的印象不太好了 =3=
不过无所谓啦~
幻想
要對他媽媽有禮貌喔,這樣才會討人喜歡
恭敬點
specialG 2010-12-29 17:34
zxyanan: 我才不抽嘞~ 本小姐对那东西反感~
我的~ 就是我的~ 我的小萌~
我......我要小萌!!!我要好好給她照顧,你走開!!
specialG 2010-12-28 13:34
zxyanan: 嗯  最讨厌抽烟的人了呢。 那味道恶心 难闻。 对身体不好~
=3= 才不给你看我的小萌呢!
那你去抽一個讓我討厭你XDD
什麼時候變成你的!!!!!!!!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:38 , Processed in 0.082091 second(s), 26 queries , Gzip On.