成为会员 登录
百合会 返回首页

364947351的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?101036 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28 人来访过

现在还没有相册

• =0=无法改变爱你的初衷。 回复
  • 生日1994 年 5 月 23 日
  • 真实姓名樊伊允
  • 居住地中国 广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

樊旖.乱 2010-1-3 19:54
364947351: (小声)我宝贝是BL(囧...不要被他看到)是千年受.万受无疆~
宝贝鼓励我追求Summer(你看咱多直接)
他还鼓励我带头不读单词~!!
Sum一直都是最好的.如果你不成熟我就
囧,被他看到会怎么样?
是说,你是真的跑回来追我么,天哪Orz
好啦,照顾好自己,还有你家宝贝.明天开始我又要忙得天昏地暗了.
樊旖.乱 2010-1-3 19:28
364947351 : 我觉得这样聊很悲剧TAT好麻烦. 但是换地方聊就没气氛了=v= 我只是极力让自己变成我记忆中的你. 我宝贝也知道你存在=v= 他只是对我说会等到我有天不爱Summer 宝 相反,你的言论让我觉得自己很失败.你印象中的我啊,是个极其不成熟又犹豫胆小的家伙,没什么优点的样子.(笑 呐,那个男孩子一定很不错吧,别这样伤他的心.我希望你能放下. ...
樊旖.乱 2010-1-3 19:18
364947351: 你还是你。
无论你变成怎样你也还是我的Sum呀。
你看我多乐观。这就叫悲极而喜。
哎呀,这个气氛,真让人不快.我可不希望你这样子.
樊旖.乱 2010-1-3 19:08
364947351: 如果我在乎差距我就不会缠你到现在了.
呵,可是,如果觉得变化大得都不像是一个人了呢,不觉得奇怪么.
樊旖.乱 2010-1-3 18:27
364947351: =0=Summer是个坏家伙.
我要撅弃Summer.
我说了很多年了.
可是,你印象中的Summer,已经和如今的我差距太远了啊.
樊旖.乱 2010-1-3 15:18
所以你在强调的初衷为何?
好吧,就算我觉得现在在这里留言也改变不了什么,但是,似乎有时候我就是个比烂好人还糟糕的家伙.
樊旖.乱 2010-1-3 10:19
364947351: 是你吗.我不是在闹.
你终会理解我为何死缠难打的决心.
明确地告诉我你是谁,虽然我想我没有猜错.还有事么?
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:44 , Processed in 0.063879 second(s), 23 queries , Gzip On.