[2008] 在那四季花开的幻想乡——东方project谢幕楼

阅读字号:
犹豫了一下听什么音乐来写这篇文,最后决定还是榊原姐的恋の炎比较适合,刻意不选东方的音乐,算是奇怪的想法?

我还记得,最早注意到东方,是小A的一篇文。那篇文我至今还有很深的印象,虽然一直没能等到它的结尾。也是因为那篇文,至今我都非常喜欢师匠和辉夜的配对,对,就是Lost Fantasy,很晚不是吗?在喜欢东方的人里面,我是小字辈,更何况,那个时候,我还对神主一无所知。

渐渐开始了解东方,不过,了解得越多,我就越失去了兴趣——离开红白机之后,我就再也没碰过哪怕一款弹幕游戏,即使小学时,在红白机上,我也极少打小蜜蜂——所以,怎么努力,我都无法对东方原作产生兴趣,虽然如果我早一点接触萃梦想的话,故事可能会有所改变。

事实是,直到今年,东方绯想天,是我尝试的第一部东方原作。

应该说,我是幸运的,第一步,迎接我的是黄昏,而不是神主的包子脸(大笑)。

后来的事情顺理成章,我开始接触东方的各部作品,从购买的山寨版永夜抄+妖妖梦,再到地灵殿、风神录,一部一部玩下来,我才忽然发觉,幻想乡的世界是那么神奇,那么与众不同。

还有一个夜晚,当朋友第一次向我介绍起一部东方同人,那个深夜,一切都改变了。

这部同人的名字,叫做东方BR。

很难想象吧,其实,东方里第一对我彻底萌上的配对,是琪露诺和蕾迪。就是从BR开始。而我写的第一篇真正意义上的东方同人(恶搞不算),就是琉璃记忆,写的是琪露诺和蕾迪的故事。为了完成它,当时还没有玩妖妖梦的我去找了一部据说很完整地记录了妖妖梦原作剧情的同人,在同一个夜晚,我一口气把它读完了。

这部同人的名字,叫做《异闻妖妖梦》。

我知道Xera酱一定微笑了,对,就是这个叫做FLIPFLOPS的麻将组织,让我彻底爱上了一个女孩,和一个配对。

这个女孩的名字,是西行寺幽幽子,而和她在一起,拥抱着漫天落樱的,境界之少女,八云紫。

应该说,尽管我最爱的东方人物是帕琪,但是从喜欢上幽幽子的那一刻起,我才真正爱上了幻想乡这个世界。

宏大,神奇,充满不可思议,却又那么平常,那么简单,那么温馨的世界。

那个时候写一日一东方,那种出文速度我从没尝试过,也从来没想过自己会有那么大的热情,不过当时,我真的觉得,无论自己怎么拚命写,都无法把自己喜欢的人和喜欢的配对写完,直到现在,写了几十篇东方同人,我依然觉得,自己还远远没有把喜欢的配对写完。

单单是东方这个名字,就让我觉得充满了创作的动力。我相信同为创作者的画师们、写手们、MAD制作者们……大家都能够理解,这是一种怎样的感动。

喜欢,所以创作;而对东方来说,也可以说,创作,所以喜欢。

这是一个弹幕游戏;基本上,每部游戏中每个角色全篇的对话不会超过30句——拿到神主的游戏时,就像学生接到老师发下来的画纸和水彩,涂成怎样的颜色,是自由。每一个角色,从名字到咒符,都充满了考据,都是神主广博知识的证明,而对我们来说,这很重要,也可以不重要。

因为,了解东方的钥匙,在我们自己手上。从这个游戏看是的那一刻起,神主就已经把钥匙送给了我们。

话又扯远了,只是我不想说太多自己喜欢谁,为什么喜欢之类的,因为这只是“我的幻想乡”而已。

你的幻想乡,又是什么呢?

本来想就完结在那一句,不过既然是萌战的谢幕帖,无论如何也要说说萌战。因为支持东方的关系,这次萌战我失去了很多,难过吗?是的。要说后悔吗,我也不知道。只是理解和不理解,也许用一辈子都无法说清,或者说我从一开始,就选择了错误的方法。相信也好,不相信也好,我从一开始,抱着的目的只有一个,那就是推广东方这个世界,因为萌战不管怎么说,都是300最热闹的活动了。我从来没有幻想过东方在萌战中能取得什么名次,也许接下来有人可以帮我证明,即使经过一轮战,8位角色全部进入二轮,我都没觉得谁太大希望,哪怕在东方群里,我从来没有提过一次争取什么名次之类的,直到,妖梦的那场比赛。

那场比赛之后,我和Xera酱说的最多的就是,“对不起,妖梦,我们自己都没有给你信心。”从那一刻起,我才真的相信,在300,喜欢东方的人是那么多,多到我们自己从来没有想过的地步。

对不起,妖梦。

幽幽和灵梦内战的时候,抽签出来的那一刻,我对几位版主说到第一句话就是:“你们生生把幽幽子抽出局了”,这个时候,O版对我说:“要有信心啊,你们的同人让我越来越喜欢幽幽紫”,因为这句话,我才努力地继续为幽幽应援下去,比赛之前,当我和群里所有人说“到了晚上的时候还不能确定投谁的就投给票数多的那个人”时,心里已经给幽幽判了出局,可是,幽幽没有放弃,那个周六,从一开始票数就领先灵梦,作为东方团的团长,一方面为灵梦惋惜,一方面,我又一次为自己不能给自己爱的角色信心而羞愧。

对不起,灵梦。对不起,幽幽子。

对不起,取舍两难却最终投给幽幽子的伙伴们。灵梦会微笑的,因为她知道,我们大家都是爱着这个幻想乡的,永远。

魔理沙也好,爱丽丝也好,虽然没能进入十六强,但是这两场比赛,我已经没必要多说。泪水也好,遗憾也好,我们的黑白,我们的七色,看到大家的努力,你们一定会微笑的。

接下来是八强战。妖梦、蕾米、咲夜先后遗憾地离开了赛场,等待她们的,是白玉楼的雪庭,是红魔馆的红茶,还有,我们不变的爱。

接下来,虽然我们知道,最终让西行妖满开只是奢望,但还是忍不住祈求奇迹的降临。

奇迹没有降临。还差一点点的春,一点点,真的只有一点点而已。

遗憾吗?是的。

不过,就像某个人说的,

西行妖,因为它不能满开,才留下了不完美的故事不是吗?

传承在你我耳边的,爱和生命的故事。

我们的萌战结束了,我们在幻想乡的梦,永远不会结束。

因为,我们的幻想乡,永远不会有终点。

如果可以的话,请到博丽神社来吧,在这里,你可以看到这个世界和幻想乡的门扉,打开它,你会看到不一样的世界。

这个世界,永远欢迎你。

最后,谢谢在这场萌战中,为东方投过票,为东方应援过,和我们一起品尝过酸甜苦辣的每一个人。

这是我们大家的幻想乡!

评分

麒飼遊人 + 5
依依 + 5 雖全人物我都愛死他們 但我心中只愛著妖夢( ...
Xera + 100 這段時期辛苦了
樱瞳殇舞 + 5
聖夜 + 5

第一次接觸到東方是因雨水的紫幽MAD. (太感人了!
查了一下, 看到了Cradle的同人圖. (這YJ是誰??
拿給了小龜訊問一下, 得知這就是東方.
所以我被引進幻想鄉的原因就是一個MAD, 一張圖和一只龜. (笑
然後呢, 第一本同人是....H本. XD
小龜推薦, 百合會尋獲. (君子區你害人不淺 XDD

開始動手查東方相關資料, 上了wiki一看....這些人是誰!? 第一次看到ZUN神主的原畫可讓我吃驚了一下, 還有原來有這麼多人!? 心想~好吧, 該試一下遊戲了. (提一下後來辨識東方人物都是靠她們的帽子...ZUN帽萬歲!! 包子臉其實很萌!!!)

當初知道東方是彈幕遊戲時, 曾排棄了一下. 因為一向對彈幕苦手, 所以沒興趣. 不過呢, 當手裡握著手桿, 開啟東方妖々夢, 點選了靈夢, 踏進去時....我陷入了. 最大原因是音樂. 太讚了!! 看似簡單其實滿華麗的畫面. 玩的過程中, 就算被X了還是不斷續關. (stage3的某位妹妹, 你怎麼老出現?) 對向來都半途放棄的我, 這還真是稀奇. XDD 雖然目前依然還是彈幕苦手, 但每次都玩得好快樂~

目標 : 打到紫那關
結果 : 2年後還未達成 (掩

急著尋翻譯的我接觸到了漁場. 這裡可真的是資源滿滿. 因此開始蹲到這裡學習了. 漢化本一一下來看, 結識了更多其他東方人物. 遊戲一一下來玩, 對幻想鄉沉迷了. 玩永夜抄時超感動, 終於可以不續關玩到最後了. XD 初次下載同人音樂來聽, 聽了一頭霧. 好不甘心哦. 因此把全作的BGM下載然後不斷loop! 現在mp3機裡依然放著全部的BGM. 東方的同人漫和同人音樂, 讓我見識到東方的同人界真的超強.

第一個MAD, 第一張圖, 第一本同人, 第一套遊戲都有個共同點.
那就是八雲紫.
第一位控上的是她, 現在最控的依然是她. 最喜歡的是紫幽, 自看了那MAD後未曾改變過. 妖々夢的故事我自認為最感人, 最棒的東方劇情.    
結識東方的過程中, 也漸漸喜歡上了其他人. 紅白, 詠唱組, 紅魔館, 竹林群, 小西瓜, 笨蛋組, 守矢家, 還有很多!

對於東方, 是不可能說出"討厭"這句的.
神主所創造的幻想鄉是如此地美, 如此地吸引人. 探索著它的故事, 自行創作是如此地開心. 每出新作就會為新人物, 新故事, 新音樂而開心不已.
很感幸自己結識了東方, 喜歡上了東方.  

從敗戰到內戰到戰勝xN次, 心情真是七上八下.
第一輪和敗部戰, 全順利通過時, 感覺是能做到這點已經很不錯了.
第二輪的投簽一出...覺得慘了. Orz
依文說得沒錯, 我們都是屬沒信心的人.
由此妖夢那場我不會忘記的, 幽幽子vs靈夢也導出了意想不到的結局...
魔理沙出局的痛, 靈夢出局的無奈, 愛麗絲出局的悲傷...我們迎來了下一輪.
漸漸地, 蕾米和咲夜回紅魔館喝茶了, 妖夢退到幕後支援幽幽子了.
剩下的竟然是我的本命配對, 紫和幽幽子.
最後, 兩位也落敗了.
宴會結束了.

昨天下午回來看票時, 我...哭了.
雖然只是場比賽, 不過眼淚還是不由主地流下.
傻嗎? 也許.
後悔投入太多嗎? 不會.
第一次有了一個讓我能全心投入全力應援的作品.
今年萌戰, 東方初次參與.
對於大家的熱忠應援, 大量支持, 我淚流滿面.
雖然中途發生了些事, 不過還是玩得好開心.
認識了各位東方同好,  很快樂.
看到大家對東方的愛, 我感動了.

雖然東方在萌戰的旅程結束了, 不過我們還會繼續在名為東方的路走下去.

來吧, 一起到幻想鄉探險去~ !

评分

依文洁琳 + 100 你也一样
sb_yeah + 3
依依 + 5 同感(淚)~辛苦X茶了

刚才换了身衣服,结果又没沙发了,XERA我恨你!
===============================
  我第一次知道东方,缘于apocalypse君的签名图,而且得知神主很多才多艺,但自己还没有过多留意。后来我听到瑶山百灵翻唱的东方同人歌曲,惊为天人……从此喜欢上了东方的音乐,同人MV也看了一些。然而那时自己对东方的游戏和同人漫画接触得很少,东方就像许多我慕名已久却迟迟没能补完的动画作品一样,我对其有好感却缺乏深厚的感情(?)。
  今年萌战开打,依文开了东方团,并希望我能帮忙支援,我终于下了决心全面补习东方。实不相瞒,当年我接触到的第一篇东方同人漫(也)是耶鲁杜贴的二色X,最初受到的启蒙便是红白和黑白那对;这次补习的一大成果是让我更喜欢黑白和七色的配对,汗。至于游戏方面,等我的红魔乡通关了再说……此后自己加入了东方群,看到一些故人(准确说是以前的对手XD),如今相逢一笑泯恩仇,一起为共同支持的角色并肩作战,感觉很有意思。话说回来,自己应援拉票的一大发现是,原来身边不少好友都是东方控,只是由于平时太低调,以至同好相见不相认OTL
  幻想乡的角色、配对众多且各有魅力,很多同好非常热血有激情,并涌现出了很多有水准的应援物……东方团的氛围让我想起了前两年的圣母团,也因此备感亲切,希望我们能继续为布道而并肩奋斗。
虽然俺是个大废柴T T

萌战期间也没能帮上应援团什么忙orz

但是俺心中对幻想乡的爱是无限的(握拳

===================================================

爱上东方因一次偶然,爱上东方是一种幸福

如果不是那张10元钱的芝麻开门,俺不知道要啥时候才能跟东方结缘,这一定是命运的安排XDDD

装盘——解压——打开游戏,东方永夜抄的音乐响起;

第一时间,东方的音乐就接通了我的电波,赞!实在是太赞了!!!(Midi美XDDD

接着是Boss机的弹幕,第一眼爱上的是魔理沙的,七色的星星很耀眼哪>___<,音乐也非常的热血

或许我天生就是个喜欢弹幕的人,虽然玩的有点烂orz,不过真的很爱那种穿梭弹幕里的感觉>____<

只是我比较懒,那时对东方的认识就停留在YYC和HMX游戏本身和它们的音乐(Midi版><)(话说我老是玩,怎么技术还是这么差。。。果然是没有天分啊。。。望天。。。

后来在大学里,认识了300,在图区看到了东方的同人漫,没记错的话,第一次看的是FLIPFLOPS的小镇住人系列,这时才算是对幻想乡初窥一角吧,很喜欢他们营造出的这种幻想乡的气氛XDDD

这里真的要感谢龟子桑,你的图楼让我学到了关于东方的东西,从那个图楼开始,对东方的爱就更加一发不可收拾了;也要感谢阿植桑,你的博客是我东方知识的起点;感谢贴图、写文、做MAD的各位达人们,感谢你们让我爱上了幻想乡;能爱上幻想乡实在是太幸福了T______T

这次的萌战,本来没有什么特别关注的,有天无意间看到了东方的外卡申请,我真的是燃了啊>____<

萌战里又认识了很多很多同样爱着幻想乡的人们,看到了很多充满爱的应援物,看到大家为东方一起努力,我真的好感动T口T(虽然我真的很废orz

这又是一次充满收获的萌战!!!!我爱帕秋莉、我爱幽幽紫、我爱大小姐、我爱红黑、我爱咏唱、我爱幻想乡、我爱爱这幻想乡的你们>_____<

大家一起来幻想乡冒险吧!!你会爱上这里的>_______<

本来一心想好不参加今年的萌战可是最后还是忍不住内心的骚动yamibohk02 记得第一次知道东方是某人给我东方音乐,于是东方这个名词在我心里留下了烙印,紧接着在C××(忘了= =)中看到了铺天盖地的东方同人系列,从此东方于我再也不能分开~
刚开始看见今年萌战有东方参加,心想应该走不远!可事实证明300有很多东方迷在我看不见的地方= =
最终止步4强,虽然伤心却没有遗憾!因为并不孤独~

评分

依文洁琳 + 50 我真的,真的泪流满面了
sb_yeah + 3

這樓又是催淚樓,我承認我淚腺薄弱但也不是這樣催淚的yamibohk07
先佔樓,等等編輯
=========

我萌上東方是在今年的8月初左右
沒錯,對廣大的東方眾來說我是個很新很新的新人
第一本看到的本子已經記不太得了,應該也是牛木的冥界組
以前的我很不能理解東方這麼大的坑是要怎麼跳?跳下去也不知道什麼時候才會到底,所以我曾經很排斥接觸東方
但是當我看到櫻庭的本子的時候,整個想法都改觀了
櫻庭的那本”歸鄉”把我整個弄得*&@^#)_
所以我愛上的第一個腳色是小惡魔(靠)
再來才是愛莉絲(現在最愛的也是愛莉絲)
於是我開始接觸原作,從紅魔鄉開始,一步一步到現在的地靈殿,雖然我到現在妹樣還是打不下來(掩面)
幻想鄉的設定太夢幻、太虛幻、太吸引人,每個腳色的個性是那麼的鮮明,讓人不知不覺就好像自己真的生活在幻想鄉裡頭
遊戲裡的音樂也是,在神主的幻象下,那濃烈東方色彩的音樂就這樣飄進耳裡
伴隨著華麗卻不庸俗的彈幕,整場遊戲的過程就只有”享受“這兩個字
現在的我整個人沉浸在結界組的悲情人妖戀中,
D桑的文太美太悽涼,害我不小心就這樣陷下去了(D桑你要負責!)
東方就是這樣的有魅力,讓許許多多原本沒有交集的人全成了同好
我愛東方!!!未來咱們2009萌戰再見!!!

可以想到的这样的结果,有点伤感…
但是萌战对我来说还是喜悦的,因为东方应援带给我的更多的是感动。好多好多…
东方众们的努力,虽然止步4强,但是大家也一定会欣慰,对吧。

通过萌战看到了很多的高层次作品,认识了一些新朋友。
谢谢你,东方project
谢谢你,萌战

终于结束了,终于可以继续我的弹幕了
现在我们可以抛弃悲伤的心情了——

大家,一起去幻想乡探险吧~

東方是個大坑可以確定
一沉下就爬不起來了...(死

#6的圖殺傷力很大啊!!!!!!!!!!

東方給我很多回憶,好的壞的都有

XD"

(超感傷

耶版贴的二色X是把我拐到东方元凶!所以耶版我爱你(告白自重
好吧其实当初我觉得10万巫女真的很有趣然后就问了耶版图源在哪里

接着我来到了渔场

那时候的同人只到了100+,我就天天下来补习(丸子的相册万能
接着被一本同人萌上了,那就是冥界组的赠送春天(笑
开始的时候疯狂地找这个配对的图,终于让我遇到了直到现在我还一直爱着的绘师
---樱庭友纪
她前期画风潦草却悲伤,给人的感觉是舒适的,现在倒进步了,连神韵都能杀死人,不过就老成了很多,没有了那时候的青涩

接着在我呢桑茶茶的鼓励下,我在图区开了东方图贴,把许多神人拐入了东方这个大坑(人生最自豪的事)

在这个图楼,我认识了AA桑,虎桑,阿植你们,当年的涂Y版东方4大洗版绘师之3,当然也认识了Rekka桑,不过没你们这么熟就是了(笑
后来,也因为这个图楼认识了苍桑,雪桑,U桑还有很多很多
再后来,萌战开始的时候,我也认识了依文,也把冰子她们拉进了东方坑,也和游人从上年的对手边成今年的战友(笑

东方让我得到比失去的更多,我以为自己是3分钟热度而已,可是东方不同,它有足够的魅力让我燃至今天.

当年改的第一本同人是神作幽幽紫,边改,心边疼,作为人类的幽幽太悲哀了,紫的长情让我泪目

爱着东方这个舞台,为自己所爱去加油,过着充实的每一日

沙沙和小爱是后期才萌上的
到现在最爱的是小爱,要问为什么?可能是因为她黑暗面真的很伤人心吧(我喜欢自虐
所以我爱UU紫就是这个原因

要说最伤妖怪心的绝对是黑白红白PAD长还有人类的幽样
啊,还有初代巫女和紫
相信这对也把不少人拉进来吧(笑

最后,我爱东方,也爱因为东方而结识的你们
这次萌战我目标达到了,我无憾了(闭眼(巴

评分

依文洁琳 + 50 OL自重&amp;gt;.
Xera + 50 我們的吉祥物 XD

头像被屏蔽
作为弹幕射击爱好者,接触东方是因为弹幕游戏,
最早接触的是红魔乡和妖妖梦,最喜欢的角色
是红黑两人组,因为是自机yamiboqe031 yamiboqe031

后来因为漫画儚月抄,对作品的世界观
进一步的认识yamiboqe031

作为谢幕,全员露个脸吧TAT..

幻想乡的住人门,就永远幸福的生活吧。

我之所以成为东方控,很大原因是因为300漫区的东方同人,对于那些一直致力于在300推广东方的人,我一直都很感谢,而且这次东方能够在300萌战取得如此辉煌的战果,也是多亏了她们的积极应援yamibohk06
被拉来垫背的杂兵路过……俺情况啥都不清楚……俺就是想知道咲夜挂的像个女仆不……像个女仆一样死都陪在主人身边没……

推广继续嗯……
到了谢幕的时候啊……紫大人离开了,我的萌战也算是结束了。
来吧!!  

明年再卷土重来

就交给ALICE了!!!!!!!!

6楼是哪个本子????

我在300的萌戰,每次紫大人出場,都投票給紫大人!!!!!!!!!!!
而且這次收了好多應援品,非常感謝各為大大M(_ _)M

這是本次萌戰最開心的事情!!!
2007的时候曾经看过s大的紫蓝同人,被强大华丽的文笔所震撼,之后,开始对八云紫这个妖怪产生兴趣.然后又看到了初代巫女和紫那段千年之恋,从那时候起才真正投入东方.

也因此第一次开始写同人.记得第一次的同人是幽冥组,那时候写东西纯粹只是暑假的消遣而已,信笔写了三四组之后,遇到了阿植.真的要感谢她一直以来在各方面给我的帮助和指点.

那时候我还是显性幽冥控,隐性结界控.一开始特别喜欢幽幽子,是因为妖妖梦里那份深刻而美丽的文化底蕴,还有独特而知性的世界观.

直至自己也开始写紫和初代巫女的故事,才变得无可救药地爱上那个幻想乡的大妖怪,还有她眷恋了千年的,博丽的巫女.

可能喜欢紫幽的人很多,可是,结界组对于我来说必定是很重要的存在,可以让我不顾一切的,大概也只有八云紫和博丽巫女两个人,还有那段延续了一千年,被幻想乡的风卷上了高高的天空,在头顶那锋利的苍蓝里,碎散作细细光沙的爱恋.

我不知道那段凄美的妖人之恋在我笔下,到底给看客留下了么,也许是永远无法表现那份极致的美丽与忧伤,也许我到底还是只会用着虚浮的词藻,构筑着一个矫揉造作的可笑空壳.即便如此,我一定是,一定是非常非常深爱着那个美丽坚强的大妖怪,还有,她爱了一千年的博丽巫女,凝望了千年的幻想乡.以后,无论多久的以后,一定也无法再忘记了.

那么多轮比赛下来,想说真的很累,为了赶应援稿经常每天睡三小时,有时候连睡觉都放弃.我承认昨天开电脑看到战况,已经难过得连哭的勇气都没有.最终,东方还是在萌战走到了尽头.但是,东方还有东方众给我的感动,是无论如何都无法泯灭掉.

永远记得,东之国的边境,博丽大结界之内,在幻想乡的奇迹的土地上,有着萃集了一切奇迹幻想,绽放在温柔与痛苦之上的,千年幻想乡.

抱歉我真的很不会说话,啰啰嗦嗦半天,已经哭得泪流满面了..

我又来贴歌词了

让心去冒险 梦想便将传耳际

"坚信着梦想活下去就可以了"这就是你的呼喊吧

这里
https://bbs.yamibo.com/thread-90119-1-1.html
還是說說自己的東方史好了.....(死  其實時間不長
第一次知道東方,是還在玩瑪奇的1~2年前  因為瑪奇裡的樂譜系統讓我聽見了東方的旋律
雖然當時很喜歡,但之後也沒有積極的去研究東方
一直到了今年春天,我才開始積極接觸東方
從補完原作遊戲`了解原設定到各種同人創作,在不知不覺中  踏入了幻想鄉
說真的   東方真的是一個包容性很強的同人作品
神主根本是..根本是自由的讓鄉民們發揮創作   因此有了這麼多令人感動落淚又或者開懷大笑的作品
這也出於原作本身的故事性`耐人尋味的人物設定以及每作故事與人物的關聯性
這是我喜歡東方的原因之一

幻想鄉真的沒有所謂的壞人`反派角色
阿植說的好   她們只是一群任性的少女們啊~!

在我眼中
能夠開心的享受彈幕`能夠開心的享受酒宴`
看見今年第一片春飄下的時候
發現今年第一次在走廊上聽著風撫過鈴聲睡著的時候
參加今年第一場在初夏中揮灑夢想與青春的博麗神社例大祭
注意到今年第一抹的朱紅飄落
感受到今年第一陣的寒風擦身而過
盛開著今年第一朵雪花把大地染成一片純白廣闊
一年四季每天過著看似平凡又不平凡的少女們

她們今天也在這      在我們的幻想鄉  我們的心中     春夏秋冬真實的活著

走  我們回家了  回到我們最初相遇 以酒會友的  

那抹櫻之下。

原帖由 xeseed 于 2008-12-2 18:47 发表
来吧!!  

明年再卷土重来

就交给ALICE了!!!!!!!!

6楼是哪个本子????

6樓那是東方町住人系列(好像是春...吧,忘了)

漢化區應該還有