[2008] 【BLUE DROP应援】Cedar Leaves

阅读字号:
海凰祭前夕

千光寺萩乃從外宿地點禮堂走了出來,在渺無人跡的空地上找了一處靜靜的坐下,仰望星空,想起了自己的故鄉。
想到了幾年前的エカリル,為著種族的未來,成為先遣部隊的一員來到地球作入侵的開路者,又想到了現在的千光
寺萩乃,「想要保護這個星球阿……」萩乃笑了,笑自己的身份與立場是這麼的不配合,亦笑自己兩頭不到岸的形

勢。身為異星人,與地球人敵對是正常不過的事,但萩乃卻想要與他們站在同一陣線上,共同對抗自己的同胞。萩
乃知道,地球的人無法抵抗異星人的進攻,自己也是,但保護的心和慾望就是如此強烈,是即使要付上一切也要守
著的強烈願望,那是因為,在這個星球上,有著萩乃最重要最重要的事物。她的面容、她的言行、她的舉止,一切

一切都讓萩乃迷戀不已,沒錯,這位異星人已經無可救藥地愛上了這位地球人。

「至少…要讓明天的舞台劇能夠演完」像是對著星空許願一樣「一定要,保護好她…」

(…一定要…保護好她……)

透過接觸式心靈感應感覺到的這一句話令若竹瑪麗從睡夢中驚醒,「萩乃…呢」發現本來躺在自己身旁的少女不見
人影,瑪麗也走出了禮堂。一望過去,就望見了萩乃的背影,那背影看上去好像有點寂寞,讓瑪麗有股想上前抱緊

眼前人的衝動。瑪麗沒有這樣做,只是靠在萩乃的身邊,把披在身上的被子圍在二人身上。

「瑪…瑪麗…」萩乃顯然有點被嚇到了。
「在做什麼?」
「在欣賞這個星球的夜空,看」萩乃朝天空的一角伸出指尖「那兒有七顆星星排列成V的形狀,V字底端的那個就是
我的母星。」瑪麗順著萩乃的描述去找,找著了,那是顆發出微藍的光的星。「好美,我以前也有注意過它,沒想
到那是你的母星。」「我們的星球與地球相距了十個光年,所以現在見到的是十年前發出來的光,雖然聽上來有點

不可異議,但我們現在眼前的這個星上有我的存在,十年前的我。」萩乃望向旁邊的少女,那少女果然掛著一副沒
頭緒的表情「我不是很搞的懂,不過這聽上去好像好棒,天上有個小萩乃。」萩乃笑了笑,表情突然嚴肅起來,以
幾乎與呼吸聲一樣的聲量說著﹕「如果瑪麗你想念我,抬頭看便能……便能見到我……」「來找真正的你不就可以
了嗎,笨蛋。」「瑪麗……」嗚咽。萩乃凝視瑪麗的側險,不禁淚如雨下。

如鐵般決心,明天賭上全部也要守著你,我最重要的人。

Cedar Leaves 杉葉
花語﹕為您而生
我的生命因您而亮麗,我會竭盡所能付出我的所有。

评分

linkin + 5 你太可爱
tin0218 + 5
喜欢发呆 + 4
鴉鉲 + 5 好棒!
CivinDa + 5
清扬 + 5

決戰前夜yamiboshiho    LZ真的很有愛yamiboqe007
兩人一起看星空的圖很溫馨,喜歡一個人,就是想和她一起做這些雖然細小卻充滿溫情的事情啊

yamibohk04 舰长最后还真是赌上了一切。拼了命要灭掉整个先导部队,也是为了不让玛丽这个“数据源”,在以后的日子安稳无忧。最恨最恨就是,千光寺还真奢望把话剧给演完……。

yamibohk05 楼主的爱,日月可鉴,舰长加油……
yamiboqe031 LZ好样的~>.<什么都不多说了~加分!
今天千攻竹舰长加油yamibohk06 yamibohk06
LZ太有愛了,每次的應援都是這麼的有愛 >________<

艦長加油!!!