[2008] 【Candy☆Boy应援】应援图一张,膝枕最高,甜份王道

阅读字号:
全身发抖地发出这图啊。。。(冷惨了)
虽然策划过很久,不过依然是第一次画两姐妹啊~~~~~~~~~(继续抖)
而且也是第一次参加300萌战呢。。。。(一直不停地抖)
跟MISUZ大人一样~~~~~~魔炮本命的某DE。。。
控CB控得不得了~~~~~~~(吼吼吼!!!被揍。。。)

请各位大人们支持樱井姐妹~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

某漠 + 5
黑羽白衣 + 1 加分
mania + 3
AquaHeaven + 3
植田静絵 + 3
washq + 1 只剩一点了,不好意思
Kirara + 4 意境太美了。。。
角元敏 + 4

SF,难得一见,还是被我逮到一个,图很不错,收下了!
我们是战友!
这真的是画出来的吗?太强了,学过绘画?

现在把分补上!

yamiboqe013 很好很好~~
小奏这场应该也差不多能顺利晋级了yamibohk05
大家多多支持CB!!!

话说我刚点进来SF就没了,LS太快了yamiboqe009
好大的雪花,好醒目的耳环,好红的右脸(拍飞

多么温暖的冬季恋歌啊yamiboqe013

不看耳环还真以为是shi酱
yamibohk06 又有新同学应援!XDDD
yamiboqe002 膝枕大好!明明是下雪天可是一点都不会觉得寒冷
OTL等恢复了来补分
应援GJ~!yamiboqe031
两人脸都好红 呵呵呵yamibohk03
膝枕大好+1
雪花中的浪漫yamiboqe007
不过现在分数不够
最近CB应援物忽然增多
给分给到缺分了 迟些再补分yamiboqe031
画的好棒yamiboshiho
支持支持yamibohu
今天雪乃加油!将摇旗进行到底!
>____________<
可惜奏输了ToT
应援物都顶上去!辛苦,加分!
>_____< 挺胸!今天雪乃在
WOW such good picture, such good drawing skill ah.. I love this ♡
和你在一起……
这世上还有比这更浪漫的事吗?>____<
应援应援yamiboqe014 yamiboqe015
呵呵,雪地里是不是太冷了点`
奏和雪不是很怕冷吗???=0=
yamibohk02 哎?那个同人图的眼睛开度怎么那么大??
>.,<喜欢这种感觉```
好 可惜太少
太强大了~~`完全喜欢
yamiboqe013 好漂亮啊