楼主: U楓

[2008] 【東方應援】[通通閃光inP.6][以後更新都在漢化區]

阅读字号:
好也,沙发  话说我好像爱上混卵这个了
大好きな柴田淳の「君へ」で魔理沙死亡フラグ描いたよ。僕→私になってます。 魔理沙さんは何故か死ぬそうです。何故だ。
原来这句话不是骗我的..............
好伤
3篇一起来好伤
可是好爱
我是M,快来多点S我啊啊啊啊啊(疯了这位同学

然后看完后就去看囧星人的幽爱丽
yamiboqe019 说道愿望的话,就只有快点,让你溢出的眼泪消失而已了,笑一笑吧,我所爱的人啊

我希望,小爱你现在在门后偷笑>_,<
甜的掉牙的結界~
這篇是之前在PIXIV那裡出的"東方造子活動"的翻譯
嘛~造子活動很棒啊~收了一大堆孩子(?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

DYJD1W2 + 5 人妻吾爱
KIBA + 5
天野泉 + 5 XD甜~

其实俺喜欢你的签名啊..........

你的改图...我觉得已经是神之一手了XDD
U桑............簽名GJ!!!!
結界組陷進去的更深了!!(捂臉

紫樣今天加油wwwww
yamiboqe022 真,真不錯

咱突然想到饅頭的子女喊自己的雙親都叫【麻麻】么么XDDDD
太、太GJ了!yamibohk03
笨蛋親子超好笑的XDD
馬鹿紫樣要加油啊XDDD(喂)
人妻吾爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
造子活動造福人群呢yamibohk03
時旅的紫都很男前(掩面
U桑翻譯改圖辛苦哩/
這是時旅在某紅白合同裡的其中一小頁,依舊是甜不拉几的結界組
拿來翻譯順便刺激一下消費市場(掩面)
我好喜歡結界組啊!!!紅白人妻萬歲!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

KIBA + 5
冰糖果冻 + 5

咦!?陰陽玉是拿來這樣用的呀XDDD
我还是比较喜欢签名也~yamibohk05
人妻好阿!!
阴阳玉的新功能真方便阿....(汗)
只适用于紫吧.....
其他人可能会进入更深层的睡眠中= =
最近刚开始玩东方
然后发现不可救药地喜欢上结界组的某只乱入~~
阴阳玉的用途真的多多啊~~yamibohk05
人妻满塞(自重
事先声明,我只萌红白这个人妻~~
阴阳玉新功能很好很实在yamibohk04
今天是慶祝帖~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
紫姨~我好愛你啊~~~~~~~~~~~
所以下面要是出現什麼奇怪的翻譯請不要見怪~

本帖子中包含更多资源