[2008] ……

阅读字号:

……

评分

Onz + 5
KIBA + 5
lulugogo + 2
vanilla54 + 5
山貓琪 + 5

总感觉这标题充满着危险的气息= =。。。
小D你这个诱拐犯!!(指)
不过你还不能被抓到牢里
因为我还要看你写结界文(拖走)
美麗又素雅的文章…

就是這樣沉重的結界令人酸澀又無法自拔…
结界组大好```看的很让人心酸```
看吧?我就說現下結界組會悲(碑?)文滿天下你真要負點責任。

具有影響力的作者要有自覺啊!
你不開始寫點甜的,人家都會以為結界組永遠只有悲情路線了啦~>"<

(雖然虐的好!= =+)
D大,你这题目我看了都想飙泪了...你就别再刺激我了...

D大笔下描写的紫大人,常常让我心动呢.....那画面就好像自己看着一样

话说这篇文章看的我真的很想哭.....可能是和灵梦产生共鸣了?
看完文章,回頭看標題

看得我想哭

T^T
为什么大家都认为结界很虐
那都是你的错(指
话说回来,我今天对着电脑屏幕哭了一天
这是我有生以来最想哭的一天。。。TvT
这回巫女是真的悲了yamiboqe029
只听说过喜上加喜,悲上加悲什么的yamiboqe029  .............就凭这点!红白绝对不让给你这个syamiboqe029
今天一整天下来心情都很郁卒
看了这篇后就又更郁卒了= =

只能说...灵梦...萌战期间辛苦你了...yamibohk02
一路好走....(喂..人家还没挂耶= =)
小D啊.....我想說千萬別忘記初衷啊.....

你是為了什麼才開始喜歡東方的?你又是為了什麼而如此深愛幻想鄉與其住民的?
是為了一個只能以八位角色參戰的論壇人氣比賽嗎?你的愛如此衝動廉價嗎?

告訴你!咱們的博麗巫女可是上屆東方人氣票選冠軍啊!!
況且博麗靈夢這人是屬於後勁強的那種,如同頂級大吟釀般的人物;乍看之下澄清似水,入口時滑順自然,非得等真喝下肚後才明白固中滋味(後勁)。

至於紫大人就更不用說了,如此一位光是看到其身影就會有種熱淚盈框的情感,這樣的人物是可以用數字來左右其存在的嗎?

你真的覺得這比賽有重要到足以使你再也不願意觸碰她們嗎?
嗯,我得為之前的無理道歉。對不起。

這種內心的點突然被爆發出來時,那種想哭的衝動我很能理解。
不過現說的在多也只是淪為文字上的遊戲,所以就請容我將這份心情收回心底了。

小D想看甜文的話,我試著生生看吧!
雖然實力不足也可能得請你等待一段時間.....算是對於失禮發言的補償吧?
好吧...今天才知道灵梦跟幽幽子内战...
灵梦战败然后再看看小D的悲文....
...怨念了...yamiboqe019
在对战表出来的那一刻我就怨念了(锤地)
离开的人一路上走好``剩下的人的路还很长``无论灵梦到了那里 紫大人一定会找到灵梦的yamiboqe010