[2008] 【東方應援】EG文 紅白不管妳輸還贏我都愛妳啊~

阅读字号:
因為剛好在M群和一堆糟糕人士難得認真的討論到靈夢的性格:

博麗的巫女對什麼事情都不在乎、對一切都是平等的、她不愛任何人只愛她自己、但又因為愛自己所以她愛這個有自己存在的幻想鄉。

愛上靈夢的人是不幸的,因為她們永遠無辦法從靈夢身上得到什麼。
但愛上靈夢的人也是幸福的,因為靈夢會溫柔的守護著包括自己在內的幻想鄉。

她美麗、強大、風趣、嘴壞、貧窮、缺乏危機意識、露腋(自重)。

如果愛上了這樣的紅白是那個外鋼內柔、努力不懈、少女內心、power就是一切的黑白的話又會怎麼樣呢?

黑紅爆笑悲戀之~冷感巫女語錄~妳今天蛤過了嗎☆キラッ?

(床上篇)

黑白:喂…衣服都脫光了為什麼妳一點反應也沒有(淚目

紅白:嗯…好冷…

(老伴篇)

黑白:拜託妳稍為動一下好不好,我們結婚後妳整天就是坐在那裡喝茶嗑瓜子!

紅白:蛤?

(狀況劇─紅白死前)

黑白:為什麼妳不肯對我喜歡妳這件事做任何一點點的表示?還是說妳根本不把我放在眼裡?

紅白:…蛤?

(狀況劇─黑白死前)

黑白:喂…妳這傢伙…從來沒說過一次喜歡我…只少在我死前…一次就好…

(不死的)

黑白:喂,靈夢,說真的,我們交往到現在,妳除了蛤以外都沒有任何多餘的反應,這樣搞的我好像自欺欺人一樣…

紅白:那…賽錢拿來?

(衝著雪桑說沒有浪漫的浪漫版)

黑白:吶,靈夢…那個啥…再過幾天就是情人節了…妳有沒有…什麼想要的…除了賽錢以外的…

紅白:蛤?除了賽錢還是賽錢吧?

(被批說蛤不浪漫的超級浪漫版)

黑白:靈夢…跟著我說一遍“我喜歡魔理沙,不能沒有她~”

紅白:蛤蛤蛤蛤蛤蛤,蛤蛤蛤蛤蛤~

(H版)

黑白:靈夢…這裡很舒服吧…對吧…說啊…

紅白:蛤啊…蛤…蛤…蛤啊啊啊啊!!!!

(飲食篇)

黑白:靈夢~這是我煮的磨菇蛤仔湯喔~會趁熱喝吧~

紅白:妳搶我台詞?

(吵架篇)

黑白:靈夢!妳這傢伙!其實妳根本不喜歡我對吧!(掩面泣

(偷腥篇)

黑白:妳這偷腥的貓!!!剛剛在跟愛莉絲做什麼!!!我當初怎麼會看上妳這種沒良心的東西!!!

紅白:蛤’m sorry?

(感冒篇)

黑白:靈夢,妳沒事吧?臉好紅,好像感冒了呢!

紅白:蛤…蛤啾!

(寵物篇)

黑白:靈夢,問妳喔,如果妳想養狗的話會想養哪一種品種的?

紅白:蛤士奇?

(自我介紹篇)

黑白:靈夢,妳平常都是怎麼做自我介紹的?

紅白:蛤激咩媽喜爹,蛤苦勒雷母爹死。

(完結篇)

黑白:吶,靈夢,各位看官已經看妳從頭蛤到尾有點不耐煩的說,至少說些什麼安撫一下吧?

<完>
不要打我~yamibohk07

评分

sss + 2 蛤~

蛤巫女GJ
快笑死(夢想天生

雖然你前言在應援紅白不過蛤wwww
蛤?

(對不起好像太水了orz(拖
蛤巫女,你不论是输是赢我都会永远爱你的TvT~(貌似我以前有对夏娜说过这句话=ω=a(自重
不过能看到黑红文我也就满足了。。。。(掀桌:口胡!!!)
额额额...
话说那啥...我班有个小蛤酱= =
这里看到“蛤”这个字有点激动了...yamiboqe004
灵梦这个样子`黑白真是难为你了``
黑白: 蛤?
U酱独特的爆笑风格きたきたきた!!!

话说.....黑白哪里少女内心了(算了..反正我整个人都蛤了...