[2008] 【Blue Drop 應援圖】BLUE的用途I,II,III

阅读字号:
對不起 我心急了yamiboqe009

有量沒質 不過有

mari啊yamibohu yamibohu yamibohu

BLUE 的用途 I (mari願望達成)

mari正在預備補考

BLUE 的用途 II (約會聖地)

動畫第10話

BLUE 的用途 III

請支持BLUE DROP <(_ _)>

-------------------
謝謝你們的寬容yamiboqe009

评分

Onz + 3
清扬 + 5
CivinDa + 5 萌战那里,我无耻的想到了奥巴马……
xeseed + 5 其实我想要BLUE
喜欢发呆 + 5

看到标题我囧了
额。。怎么说呢。。LZ你真有爱(拍肩
冷静...冷静yamibohk05
等下文yamibohk05
yamibohk05 我居然好喜欢舰长的军装侧面照,虽然没有五官,我居然觉得好传神啊。

M大不要着急,慢慢来,还有时间,可以慢慢补,我看好你哟。

PS:建议改一下标题,正式开战时,要给应援物归类,才不会显得太突兀。yamibohk05 再支持一下。
其实我一直看到的是X图...yamibohk05
不过真的能感到LZ很有爱.
对不起,吾也只看到xyamiboqe023
X +1....
不过对你说的地点都有印象yamibohk05
脑内完美补完yamibohu
PS:建议改一下标题,正式开战时,要给应援物归类,才不会显得太突 ...

說的也是, 抱歉 昨晚太激動了
这下看到了!

第一张和第三张都好搞笑..
可怜的燕子用BD发射炮弹当放烟花yamibohk05

第二张好感度就看见上升的箭头一张比一张多(开始她们是在那缝衣服么XDD

第三张真是yamiboqe019 yamiboqe019
千大变腹黑了!
搞笑又浪漫啊,真有爱

黑化是御姐必备之素质,千大吾一直期待着这一刻的到来(泪

原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-13 17:27 发表
这下看到了!

第一张和第三张都好搞笑..
可怜的燕子用BD发射炮弹当放烟花yamibohk05

团长又犯错,是Blue,不是BD。

哈,再一次爬出来,声明:好喜欢“I”里面只露一个小头的燕子啊(好想抱走)。
那几句日语是啥

楼下   GJyamiboshiho

yamibon011 仅仅会拼五十音的我居然可以回答楼上。赶紧爬出来。

I里面
舰长用通讯器和Blue通话:“燕子……”
燕子回到:“了解”

紧接着下面一幅:
舰长扶着玛丽的肩膀,说:“Surprise?玛丽~”
玛丽望着窗外,说:“咦?”
果然是很有爱的东东yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
倒数第二张里黑化的舰长最萌yamiboqe022
(不怕死的爬回来说一句,BLUE的作用一,让我想起周幽王烽火戏诸侯,光速逃XDD

这个世界果然充满爱yamiboqe018 yamiboqe018
好搞笑XDD
果然Blue乃把妹神物yamibohk05
记得在播动画的时候就有人说,舰长居然用军舰来博美人一笑XD
Blue炮轰大好!拇指!
原帖由 CivinDa 于 2008-11-13 18:58 发表

团长又犯错,是Blue,不是BD。

哈,再一次爬出来,声明:好喜欢“I”里面只露一个小头的燕子啊(好想抱走)。

知错,知错!yamibohk03
    (小声:小心我继续愁不愁的愁你.
千大人果然变腹黑了啊。。。。。。。
腹黑好啊~~~
最近大爱腹黑的YJ桑~~

楼主同学好有爱,喜欢军装那几张(等了好久才看到完整的图,这个该死的破网速!)
超有愛的!!很有創意的Blue的三個用途,blue真是太好用了yamibohk06

第一篇,看到最後一張格燕子駕著blue幫指揮官製造煙火時,我笑了,太惡搞了XDDD
為了艦長大人!!頂上來~完成四部曲!!!

第二篇~blue好萌呀!!!yamibohk05

…呃…算是蜜月旅行…嗎!?yamiboqe007