[2008] ……

阅读字号:

……

评分

JL這個世界`` + 5
Onz + 10
lulugogo + 2
KIBA + 5
sss + 2 T____________t

T_____________T 结界组果然还是很美好!!
(不过如果没有初代的羁绊,我可能不会这么有感觉吧)

刚看了依文的那篇....虐的我皮焦肉嫩(啥
幻想乡只要一说到寿命和永恒...不...其实是所有的作品只有说到这个,,感觉就深沉起来了
不过D大这篇终于让我感觉到甜了也.(啊?..
因为我能感觉灵梦那满是傲娇的爱啊(那是啥
相比过程结果,个人更注重气氛和心里...所以才会觉得是甜吧

话说一直不太清楚,紫和初代的故事是一设还是二设?

看完这篇强大的应援文后,
我已经迫不及待的想要投票了yamibohk04
21组阿....感觉好像还很久喔....(哪会阿!!)
哦~這是多么美好的文!!!
心頭怔怔的感動> <
咱要投票> <
>SSS桑
初代的故事是二設補完的,最初、是漁場的lastsep桑所寫《千年,凌駕之力的境界》起的頭,
然後,sdvsds桑以更為細緻的筆觸深入其中──...現下則是由小D繼續傳承下來了~(笑)
當然還有許許多多的創作者也有針對這主題在創作,不果請容許我個人私心,將他們視作最具影響的作家吧?

3S桑(?)如果有興趣可以找找看以下幾篇紫X初代的文:
lastsep桑:《千年,凌駕之力的境界》《那镜中想要贴近的,是您的容颜》
sdvsds桑:《千年一夢》《塵柳之夢》《博麗》
小D的....這別告訴我找不到喔?XD

然後....小D,我真的好為妳筆下的紫大人感到憐惜....這隻大妖怪到底是要失戀到時麼時候啊?!
雖然說被虐得半死又死愛逞強,但這樣的她才是最有魅力的(←好壞)

對了,說起來依文桑在這次萌戰應援真是嘔心瀝血啊!每篇文都超級優秀的!而且數量還這麼多?
不只如此,東方應援帖的數量遠遠超乎我先前的預期!大家那濃烈沸騰的愛都多到湧出來了!簡直像火山爆發嘛~
我真的很感動。

不過我還是不會去投票。(笑)

先這樣了,看到小D和大家的愛,總覺得不趕快回應些什麼不行呢~
这篇我竟然有觉得甜。。。竟然觉得甜。。。。
太不可思议了。。XD
虐中带甜吗。。。。总之我好像脑残了。= =。。
好吧
我承认
《那镜中想要贴近的,是您的容颜》这个我有实体书
没错!那句是传说中的盈月2(渔场作)

LAS前期的文可把我迷到一天看3篇的程度呢
不过呢,其实D桑你的文很有回味的价值
你那灿若星辰这星期我已经看了第3次了
。。。。
其实我还没看你这篇文的
现在就看,嗯
烧香供橘,再拜一拜(踢!又不是真的死了!
哎呀~这篇相较于之前的的确是甜味的,与其要紫妈死得幸福,我还是宁愿看她继续失恋(巴!)
看强大妖怪的软弱面真的好开心啊~~~啊!打人不许打脸!(再巴)