[2008] 【东方project应援】冥界组之萌战前

阅读字号:
                                       冥界组之萌战前
  “妖夢~”像往常一样幽幽子从后面抱住妖夢.(某蛋:偷袭成功...哦耶...)
  “呼...幽幽子大人,请您不要在我修剪庭园的时候突然这样啊...”妖夢边修剪庭园边说.
  “人家有很重要的事情要跟你说嘛!”
  “又饿了嘛?我记得您刚刚吃过樱饼,一个小时前吃过早饭,一个小时之前的一个小时吃过...”
  “不是啦,呐,妖夢,我们去参加百合会的萌战吧?!”
  “哈?什么啊...”
  “就是跟‘东方最萌角色’的比赛差不多,不过这次不止幻想乡里面的角色参赛..”
  “那拉我去干什么啊?”
  “妖夢~就跟我一起去参加萌战吧~看,我连衣服都准备好了..”说着,幽幽子便拿出了一堆不知是从哪里拐来的衣装.
  “就不能平常点嘛?幽幽子大人...”妖夢汗颜.
  “那可不行哦,妖夢,你不知道永夜抄里的其他三对自机组都参加了这次的萌战...”
  “那就要更平常点啊!”
  “不行不行,妖夢,所谓的‘萌战’就是要‘萌’!而且你穿上女仆装正好可以和那个女仆一争高下...”
  “幽幽子大人,我现在在修剪庭园,请您不要再继续打扰我了,那件事以后再说吧..”妖夢感觉后面会发生什么事情,于是赶紧转移话题.
  “不要啦~妖夢,来把女仆装穿上去...”幽幽子边说边把女仆装递给妖夢.
  “啊!对了,幽幽子大人,我再给您泡杯茶吧...”说完,妖夢转身想去泡茶时,幽幽子的手已搭在肩膀上了.
  “茶呢是要泡的,但是先得穿上女仆装...”说这句话的幽幽子脸上露出无邪的笑容(谜:阴险的笑容...寒...)
  “好...好吧...”逃不过此劫的妖夢只好勉强拿下了女仆装...

————少女换装中————(偷窥是对不起别人....不偷窥是对不起自己...)

“那个...幽幽子大人...这样可以嘛?”妖夢穿着女仆装低着头红着脸走到了幽幽子面前.
  “很...很好...”幽幽子的眼睛已变成了星星眼.
  “真...真的嘛?”
  “那...再戴上这个吧...”幽幽子从旁边那堆不知名的衣装中拿出了一对兽耳,给妖夢戴上.
  “嗯...妖夢头发的颜色跟这个的颜色很相似啊...不仔细看的话看不出是装上去的...”说着说着,殊不知已血流成河.
  “啊!幽幽子大人,您留鼻血了...”妖夢连忙拿出纸巾递给幽幽子.
  “没...没事...”幽幽子接过纸巾擦了擦鼻子,因为就算用再多的纸巾也止不住血啊.
  “幽幽子大人不要紧嘛?鼻血还没止住....”
  “不要紧...只是有点饿了而已...”
  “那我去准备点点心吧...”刚转身妖夢就感觉一阵寒意.[啊啊啊啊~~~!这感觉以前有过...!!!...我必须得快点逃离幽幽子大人的视线...不然绝对会被推的...]由于之前有了几次这样的事情之后,妖夢现在提高警觉.
  “啊~!”可惜比幽幽子扑上去时晚了一步.

————少女推倒中————(由于内容过于激烈..想观看者请付门票..另外请做好被发现的觉悟)

“貌似还不够饱呢...”幽幽子对着妖夢说.
  “啊呜....”(某蛋:推倒之后正真的变成了兽属性的了么?!)
  “啊...我忘了还有正经事要做呢...妖夢...快穿好衣服...我们去拉票...”
  “.........”

————少女穿衣中————(特等席门票高:清晰度1%...普通席门票低:清晰度0.5%..)

“啊...幽幽子大人...等等我...”
  “妖夢还真慢呢...”
  “那个...幽幽子大人你打算怎样拉票呢?”
  “嗯...人类或妖怪的话每位一只蝴蝶,灵的话就给它们看樱花吧...”
  “......那人类或妖怪得到蝴蝶会怎么样呢?”
  “生还系数为:0%”
  “......”

...
    ......
   .........

啊啊啊啊~~~我真是万恶啊~~
早知道上个礼拜就发了TAT...
还好赶上了幽幽子大人的投票...
哟西...我发现我写的好短....啊啊啊....
我果然好万恶啊...

评分

飄楓靈 + 3 蛋蛋GJ!!

蛋蛋~我好高興你終於發文了~(撲上
妳打的文章歡樂度大過於我呢~(轉圈
不過...從這文章看來,應該不是與小電合打的那篇吧= =?

飘飘....为什么幽幽子的票数那么低TAT
去看看规则再决定要不要投。
yamibohk01 蛋蛋的文是一定要踩的
yamibohk04 不过为什么把工口戏略过了。。。。
额...有工口戏的...跟萌王合作的...
但是是4P...3攻1受....那个受是灵梦...-A-
靈夢妳果然是最受的(夢想天生
UU子的票數低我也很Orz阿...
不過我要看工口文啦~(打滾
說回來..那4P不會是...紅白、黑白、紫、小愛吧...?(小愛不確定吶= ="
本来是紫、萃香、蕾米3个攻的...
萌王一改就变成了紫、萃香、爱丽丝了= =
我是发到这里来好呢还是你那楼啊?飘飘?

很重要的事果然是指吃么...
其实我始终无法接受幽幽从优雅的亡灵大小姐变成用胃思考的恶食娘这种戏剧系的落差转变...

这才是我全部忽视的原因么yamiboqe019

小电还真是贯彻红白总受路线啊...不过从某方面来说正和我意yamibon01

剛剛回文區那邊的樓一看,真想翻桌打人= =...(想看詳細就按簽名檔的推廣那個吧..

TO:蛋
去文區那個樓發吧yamibohk01 ....反正本來就有加權限了XD

TO:sss
那個是神主惡搞的後果XD
永夜抄幽冥組的對話...就是如此(汗

人..人家不是總受+傲驕啦!!(淚奔
↑似乎沒有反駁的餘地了...?
永夜..永夜什么的...人家只是吃了一个烤翅膀作夜宵而已啊......yamiboqe019

噢噢~,原来飘桑是傲娇总受...yamiboqe019
↑才、才不是啦!!
我發現我在反駁下去會越描越黑Orz....

人家可是吃了蟲子&鳥類&乳牛(?)呢~兔子也順便了XD(咦?
好吧...飘飘...咱发好了...
看的时候请戴墨镜...别伤了眼...
咱自己看几次就伤几次眼....
我怎么就那么糟糕呢...yamiboqe009
蛋蛋你终于发文了。。。。。
突然觉得我们两个人的脑子里都很欢乐。。。XD