[2008] [东方不算应援的应援]除了爱情,我什么都能给你(爆短)

阅读字号:
我喜欢着魔理沙.对,一直以来都喜欢着.

而这种露骨的喜欢,大家都好像习以为常了,可能也包括她吧.

捧着手上的红茶,装作要喝的模样,眼神却不自觉地飘向面前的你.

长及过肩的金发,顺着托着面额的手零散地坠落到桌上,她一面深思的表情翻着手上的书本,和平时不一样的表情,也只有现在才会显露出来呢.

收起放肆的目光,我也随手拿起一本魔法书来看,毕竟,能与她同做一件事的事情没几样的.

啊啊~眼睛有点累了,今天就到这里吧.合上书本,抬头望向正座对面的她,却发现她已半枕着自己的手臂睡去了.

溺爱地笑了一笑,转头望向窗外,才发觉夜幕早已降临,而细雪也慢慢地飘落,啊,原来已经这么晚了吗?

轻轻地推开椅子,把披在自己身上的大衣轻盖在她的身上.

当手接触到她温暖的身体时,却舍不得收回来,望着那显着童真的睡脸,心头不自觉动涌出一阵冲动,一次就好了,就让自己放肆一次吧.

一直一直,都很想抱抱这个比我要娇小却满载着活力的身体,仿佛一直都会在一般.然而,我却真切的知道,我们所拥有的寿命的尺度不同的,所以,我很害怕,害怕着这个我所珍视着的人类会突然地就消失掉.

顺着自己的心意从背后环着她,为了不让泪水自顾自的跑出,只好把脸埋在她的肩膀里,好想时间就停在这么一瞬间,我不需要她的回应,我只要一直看到她就可以了.

只是这样,就可以了…

稍稍用力地收紧了下双手,"为什么要喜欢上你呢?魔理沙."小小声呢呐了一句,便准备松手离开,却没想到竟会得到一声回应.

"对不起."

声音很小,却无比清楚地刺进我的耳朵里.

忍着泪水的决堤,我把脸埋得更深.

"为什么…"

"…爱丽丝…"

"不要说话,就让我这样靠一下下就好了,就一下下…"

"…对不起,爱丽丝.除了爱情,我什么都能给你."

[除了爱情,我什么都能给你.]

可你知道吗?

除了爱情,我什么都可不要.

-------
一,不要问我为什么这么短
二,不要问我为什么这么的没爱
三,不要问我为什么没良心!

好吧我承认我是今天8点半才默默在敲键盘
唉,一人一次吧,下次写沙沙被甩(喂
yamibohk07 依文你不要拖我下去打啊啊啊  啊啊啊啊
我已经不是以前的我了

评分

utena1229 + 5
Xera + 5
sss + 3 大好

你进步了...你进步了!!!!yamiboqe019
少女情怀爱莉丝
大家都虐了w

小爱对不起,我赶不出MAD支援。yamiboqe019
龜桑你沒良心啊~~~~yamiboqe029
yamiboqe019 好短
我是主角组来的,为什么会被虐到,为什么yamiboqe019
。。。短小精湛吗。。。。。。
这个世界不真实啊不真实。。。。。。yamiboqe019
yamiboqe019 請繼續毫無保留的虐下去吧!!
Before you become memories

所以   摸你傻   去练舍虫之术吧
爱丽丝!没关系!流点鼻涕出来全部擦魔理沙身上当报复好了yamibon03
我只是觉得。。。这不是爱丽丝了

捂脸
单恋 虐文大好
除了爱情,我什么都能给你yamibohk02
——什么都能给你    摸你傻把身体交出来吧 yamiboqe017 XD~
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

龟桑 乃虐到偶了