[贴图]極上生徒會23集截圖

阅读字号:
头像被屏蔽

管理人之謎話~~~~~
奈奈穗拿著變身捧是否也想變身XD
管理员COSPLAY。
話說..管理員說的話好像不到十句...=~=?
奈奈穗越來越女人了‧‧‧
我来补充两张图

有人看出来是什么了么?

要看懂极上不是件容易的事情啊ll9
魔法少女プリティサミー
同样也是黑田洋介的脚本……
令人怀念的东西啊……

“可爱宝贝转换程式,魔法启动”
看到古早物了。。。。真怀念。。。。。
qwhy  在 2005-9-8 08:18 PM 发表:

我觉得这行的最右边一张
那脸红的模样与情境.....
貌似小香对奏会长告白!?ll4
.

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-8 at 22:57 ]
看到了其中一張貌似管理員長大後的御姐樣XD
我們的奈奈穗啊~妳拿那隻魔法棒要幹嘛啊= =?(謎:想變身= =+)
還有~看到妳抱著皮洛特小熊在房間跳舞耶...orz(謎:這就是可愛啊= =!)
头像被屏蔽
看到那根变身棒……立刻让我想起了美战……不会是在eg这类美少女系变身类动画吧?
到目前为止,极上每个成员几乎都出了小故事了,接下来应该轮到梨乃了吧?主线剧情什么时候进入呢?再晚的话动画要完结了吧?
NANAHO真是越來越可愛了呢
啊啊
趕快演完吧
bluesta  在 2005-9-9 03:22 发表:

看到那根变身棒……立刻让我想起了美战……不会是在eg这类美少女系变身类动画吧?
到目前为止,极上每个成员几乎都出了小故事了,接下来应该轮到梨乃了吧?主线剧情什么时候进入呢?再晚的话动画要完结了吧?

如果第一部无法把结局说清楚,还有第二部....ll15

听说极上是KONAMI的长期系列ll8
伝説の御神  在 2005-9-9 09:51 AM 发表:

难怪所有人用了20集才出场完毕,Orz
头像被屏蔽
伝説の御神  在 2005-9-9 09:51 AM 发表:

那样也好,如果主线剧情只用匆匆几集交代完毕的话,总会让人觉得有赶工之嫌,从剧情分配的角度上来说,也有点不平衡(旁人:说什么大道理呀,你不就是想接着看下去吗?)

生天目自己都爆出还会有第二部了……

话说极上的漫画应该快有了吧?
喔喔  在 2005-9-9 10:17 AM 发表:

生天目自己都爆出还会有第二部了……

话说极上的漫画应该快有了吧?

啊~~~~
已經確定有重複啦
我怎麼記得我看的只是希望有第二部而已
不過我日文不太好
可能看錯意思了吧

第二部一定要要金銀配對成功~~~~
我只期待第二部...大饼脸能有所收敛(烧香)
↓↓↓↓↓↓
第一部这走形得也实在太对不起KONAMI的列祖列宗了!!!

另外就是希望别再添更多LOLI声的家伙了
本部的梨乃.铃音和管理员的对白已经够折磨人了-_|||

先期待一下15日的极上游戏...~
第....第二部......
那, 那會是有關什麼呢?無法想像....

不過這樣好像也合理, 像My HiME不到一半就開始發便當了.....極上花了20集才全員介紹完畢, 啊, 還沒...大餅會長與梨乃代釐清中
....真是..........很細心的動畫啊(?)
原来还有第2部
还是长篇的好,现在的缩水动画太多...