[贴图]月姬讀本 PlusPeriod 有人有看過嗎??

阅读字号:
月姬讀本 PlusPeriod~這本哪裡有在賣??價位又是多少啊??

前幾天在網路上有看到
現在正努力把它給抓下來~~~
不過還是想買實體書 XD~
我稍微有看一下內容,裡面有幾個女女接吻的鏡頭哦~~
可惜月姬我還不太熟,這幾天正努力在啃DVD = =

有人有發過嗎??我實在是很懶得去翻貼圖區的舊帖 OTL
我先貼一兩張,如果以前有人有發過了就請版大刪了 @@~
(這種的是該發佈在這還是要再貼圖區發佈阿!?)

月姬看完之后就是这么回事
不像你说的那样

不过秋叶和她的女仆们还有一点
看过...也有画集图档........

只是没在这贴过.......(茶)
漫画昨天才入手……对月姬的画风很赞,别的……不敢说有太大兴趣。不过自认没什么发言权的说……
个人觉得,公主和小猫,秋叶和琥珀,五月和sion还是可以YY的~~~
圖區沒發過XD

樓主是要整本貼出來嗎?
整本貼的話請去圖區....  \(  >﹏<  )

TW有看到...大概一千多元....具體數字忘了....OTL
很久以前有燒在光碟裡...還沒開始看...

每張都很大...我想要貼出來的話最少要幾百MB....

這...要貼出來的話要有一定實力呢....
之前在Animate和漫畫小子
都有看到有在賣
不過沒有興趣花錢買就是了
小說倒是不錯看【空之境界】
这东西是超级怨念物撒
拖朋友从日本带过...
还有月姬讀本 PlusPeriod和下面的真月譚月姬.Prologue是2本东东
月姬讀本 PlusPeriod主要是个方面的资料设定和原画
而真月譚月姬.Prologue则是超级华丽物
主要讲述公主个人的身世,从出身与宝石老头的对话,到后面被诱惑吸血导致彻底反转吸血鬼化,血洗整个千年城,真祖全灭,开始自我封印800年不断的追杀蛇
以及某贵和青子的第一次相遇
以前澄空Type-Moon应援会的人翻译过这篇文章
不过是用的英语版翻译的中文
帮楼主找找看,还能找到翻译不...

[ Last edited by 七夜志贵 on 2005-9-9 at 12:22 ]
七夜志贵  在 2005-9-9 12:20 发表:

这东西是超级怨念物撒
拖朋友从日本带过...
还有月姬讀本 PlusPeriod和下面的真月譚月姬.Prologue是2本东东
月姬讀本 PlusPeriod主要是个方面的资料设定和原画
而真月譚月姬.Prologue则是超级华丽物
主要讲述 ...

我已經抓下來了~~ @@
總共1XXMB OTL
我不知道是不是全部,那人只有放這些出來而已  = =

現在最重要的是該放在哪邊??
100多MB阿....
放在哪边,这个什么意思???
难道100M大了,没地方放???...这个实在 - -#
七夜志贵  在 2005-9-10 16:10 发表:

放在哪边,这个什么意思???