[2008] 【東方應援】幽幽子(圖inP1)

阅读字号:
看到靈夢還是忍不住上了(?!
第一帖決定拿來貼圖...也是以前的  希望別嚇走人就好orz (<繪圖苦手

10/24新增了以前的Alice相關物,雖然比賽是明天不過先來支援XD
新東西的話...正在生(?
10/25 蕾米xAlice應援文《侵蝕》in P2~
11/15 幽幽子圖inP1  靈夢應援文in P3 ..這正在生產中

文就從下一樓開始吧~
Alice應援文則是從第二頁開始:3

--------------------
10/23  靈夢應援
"打倒你 一分鐘就足夠了"

10/25 Alice應援
考卷上系列(?

高中時用在畢冊上的(自重

第一次的SAI :3

CP(?)
マリアリ

パチュアリ

レイアリ漫(字很醜Sorry:3

公式3P組(拖

4ㄆ(ry

11/15 幽幽子應援
以前無聊畫的影繪...XD 希望看的出來(死

以上都隨戰況更新(大概(?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

lulugogo + 2
Xera + 10

10/23 靈夢應援文- 偏袒(レイアリ)

--------------------

平等。

平等。

要對一切平等。

過去,我總是能相當自然地遵從著這代代相傳的家訓。

因為──說真的,到之前為止都不曾有過能夠讓我非常重視的人事物──嘛,茶與賽錢是例外。

但是現在…

「吶、靈夢,真的不用我幫忙嗎?」

愛莉絲的聲音第二次在耳邊響起。

由於最近發生了某個所謂的〝天氣異變〞,使我的神社崩塌到只剩一個屋頂在地上,完全無法住人。

雖然這起異變的元兇已經被我抓來負起責任來重建…但人手還是稍嫌不足,於是魔理沙一早就也來幫忙。

而緊接著在魔理沙後頭來的,就是…

「有事沒事來幹這種粗活做啥?溫室派就乖乖待在家吧愛莉絲。」

──愛莉絲。

若說〝那個天人〞是最近這天氣異變的元兇,那麼愛莉絲就是造成我心中這狂風暴雨異變的元兇吧。

當她在身邊時我就不再是那自然的我,我無法將她與其他人相同看待。

可是…不行,我得平等待人才可以。

「我是問靈夢又不是問妳,果然是鄉下野魔法使啊──還有我不是溫室派!」

啊,一個不小心又讓她們吵起來了。

…唔,如果可以的話,我也是希望愛莉絲不用來幫忙…因為不想讓她辛苦──呃,這話被聽到的話一定會被說我太偏袒的。

那麼…該怎麼說才好呢?

我還真是第一次說個話要思考那麼久。

『人手已經足夠了,所以愛莉絲妳不用那麼辛苦也沒關係的。』

──我是想這麼說的。

「不用了,就像魔理沙說的…妳現在來也只會礙手礙腳而已,快回去吧。」

……?!

「…咦?」

愛莉絲此時的反應,就和現在的我的心一模一樣。

就連一旁的魔理沙也露出了吃驚的眼神看向我……天啊。

「…呃、不、我…」

「……我知道了,對不起…打擾到妳們了。」

一瞬間,她的臉上出現了相當受傷的神情,隨即壓抑了下來。

但光是如此…就讓我也感受到了、如心被撕裂般的難受。

幾近使我失去意識。

待痛覺稍微緩和了些,我才回過神來。

而她已不見蹤影。

「…妳怎麼了啊?從來沒聽過妳說這種話。」

「…對不起。」

「這句話不是該對我說的吧?」

…不知為何地,魔理沙很生氣的樣子。

也好,我需要一些責備。

「…我不知道原來我這麼不會表達。」

「我也如此覺得。」

「…不要說得一副妳都懂的樣子。」

「嗯,我只知道妳最近只對愛莉絲說話時很冷淡,像是隱藏著什麼一樣。」

「───唔。」

「只在意著平等這件事的妳,一定不怎麼了解那傢伙。」

「什──」

「──那傢伙,很愛哭的。」

×××

丟下了重建中的神社,我正在森林中全速飛行著。

目的地不用說,當然是愛莉絲的家。

除了第一次知道自己這麼不會表達外,也發現了、我是如此自私又沒用。

只在乎著會不會因為太偏袒她而違背一切,卻以另外一種形式更傷害了她。

明明只要以最自然的態度對她就可以了…

倒是沒有想到…會是魔理沙讓我自覺到這一點。

等到下次再向她道謝好了……還有道歉。

「找到了…」

潔白的牆壁與藍色的屋頂,配色令人感到舒服的她的家。

內心的愧疚使我不敢直接從大門進去,所以我首先瞄了下窗口。

不看還好,一看就看到了愛莉絲坐在桌前啜泣的景象。

二話不說,我立刻打開了窗戶──如魔理沙所說,她真的不會鎖。

「愛莉絲!!」

「?!」

聽見我的聲音,她原本微顫的身子突然地挺直,被嚇到般地從椅子上起身。

而我也就直接在窗外喊了起來。

「聽著!愛莉絲、我、我剛剛只是──」

「咦?靈夢?」只見她迅速地抹去頰上的淚,「這、這個只是…呃、對、我切洋蔥時不小心就用到眼睛了──」

…洋蔥在哪我怎麼沒看到。

「明明眼睛都腫了…」

「…妳以為是誰害的啊…」她相當小聲的說道。

…嗯,是我害的,所以我才特地跑過來…

「…那個、對不起…」

「……」

「我、我那時只是想說不想讓妳做那麼累的事、但是直接那樣說好像不太好所以想換個說法但是不知道為何說出口就變那樣──」

…舌頭好像快打結了,臉也變的好燙…今天怎麼會變得這麼沒用。

但…看到我這樣一反常態,說不定她會笑出來吧?

「…嗯,我知道靈夢一定不是出自心中地說出那種話…所、所以、沒關係、嗚、嗚嗚…」

「呃?!事、事情就是那樣啊!別哭了…」

「嗚、嗯、對不起、嗚…」

──看不下去了,心中滿滿的都是憐愛。

不想花時間跑向大門,我直接從窗戶躍了過去…

…今天的我真的很沒用。

「咦?」

「哇啊!」

腳尖不小心拌到了窗子的邊緣,使我一個重心不穩就往愛莉絲的身子上跌了下去。

我們形成了一種微妙的姿勢,她的淚水倏地停下、臉和我一樣地紅著。

「………總算是沒有哭了,妳。」

「…靈夢的臉就在眼前,所以哭不出來。」

…唔,臉更紅了。

望向愛莉絲的臉,我將其上方的淚水給拭去。

「…剛才,真的很對不起。」

「嗯…以前那些也是因為這樣嗎?」

看來我最近的冷淡態度真的讓她很難過…

「嗯…對不起。」

「那…我就把那些當作靈夢特別的偏袒好了。」

「…那種哪叫偏袒,只會讓妳哭而已。」

「因為…能得到靈夢特別的待遇也不錯啊。」

「…那我就給妳更特別的偏袒。」

「耶?」

我將臉更靠近了她,愛莉絲臉上的紅潤也隨之更為緋紅。

「例如,只有妳會得到我的吻。」

沒有考慮,我將臉貼了上去。

…喀。

「……」

「……」

好像是太急了,竟然撞到門牙。

…丟臉斃了,今天是受到什麼詛咒啊?!

在下方的愛莉絲不禁掩著嘴笑了起來、可、可惡!

…算了,總算是看到她的笑容了。

「再、再一次。」

「嗯。」

只對我展現的、名為幸福的笑容。

----

「那、真的不用我幫忙嗎?神社。」

「不用啦,這段期間讓我住這就可以了。」

「咦?」

「這樣的話、重建慢一點也無所謂。」

「…笨蛋。」

----------
翻一翻以前的文好像只有這篇能貼...(死
這是我50御題中的"偏袒",レイアリ~

貼舊文真是不好意思:3...不過今天想生新的有點困難Orz

评分

Onz + 3 甜~

叉燒包啊
可惜肚子飽了-W-
直接上傳或者換個地址吧XD
是我RP有问题吗。。。
今天怎么老是碰见叉烧包。。XD
應該是因為那網站擋大陸IP的關係...
換成附件上傳咧:3
终于看到了
LZ画的很棒啊~~~
那塔,妳終於出現拉~
雖然是之前就看過的,不過再看一次也是很不錯的呢~yamibohk05
繼續加油吧>口<∕!
說回來...H呢?(敲碗+拖走
原帖由 飄楓靈 于 2008-10-23 20:44 发表
那塔,妳終於出現拉~
雖然是之前就看過的,不過再看一次也是很不錯的呢~yamibohk05
繼續加油吧>口<∕!
說回來...H呢?(敲碗+拖走

其實沒東方的話就沒興趣咧:3

H阿...妳這H魔!!(拖
有在構思中拉(?)不過就算有寫也不能貼這吧XD
レイアリ~レイアリ~
"推倒你 一分鐘就足夠了",糟糕,实在是糟糕yamiboqe021
レイアリ~レイアリ~
レイ:"推倒你 一分鐘就足夠了",糟糕,实在是糟糕
アリ:"反推你 一秒鐘就足夠了",糟糕,实在是糟糕yamibohk11
原帖由 lulugogo 于 2008-10-24 01:02 发表
レイアリ~レイアリ~
"推倒你 一分鐘就足夠了",糟糕,实在是糟糕yamiboqe021

自 自重(鼻血  (咦

原帖由 sb_yeah 于 2008-10-24 07:20 发表
レイアリ~レイアリ~
レイ:"推倒你 一分鐘就足夠了",糟糕,实在是糟糕
アリ:"反推你 一秒鐘就足夠了",糟糕,实在是糟糕yamibohk11

反推什麼的不可能啦wwww(Doll's WAR!!

更新了Alice應援咧:3

10/25 Alice應援文x3

因為有點長,覺得直接把以前寫的文的連結放上來比較方便的樣子XD

Alice中心  有關於Alice過去的故事
《 夢の国のアリス 》

上面那篇的後續,マリアリ,H有請慎入
《 あの七色の白と黒 》

パチュアリ,同樣H有請慎入
《 ラクトガール ~少女密室 》

這兩天應該會生新的短篇..XD

原帖由 narcotice 于 2008-10-24 12:18 AM 发表

其實沒東方的話就沒興趣咧:3

H阿...妳這H魔!!(拖
有在構思中拉(?)不過就算有寫也不能貼這吧XD

比起我來...打更多H的你比較像H魔吧XD~
稍微透露配對吧(炸飛
レイアリ新解!=レイセンXアリス XDDD

考卷.........您好棒..........yamiboqe019
爱丽丝总受委员会也好棒XDDD

话说最后一张让我知道了某人的pix...
yamibohk05 我只想說
長髮的橋姬也好棒喲/////
原帖由 飄楓靈 于 2008-10-24 21:57 发表
比起我來...打更多H的你比較像H魔吧XD~
稍微透露配對吧(炸飛

我只是應人要求阿yamiboqe029
也有滿足自己的成分在就是(拖

CP阿....嘛...秘密(毆
是說你接受扶他嗎?

原帖由 sss 于 2008-10-25 09:44 发表
レイアリ新解!=レイセンXアリス XDDD
考卷.........您好棒..........yamiboqe019
爱丽丝总受委员会也好棒XDDD
话说最后一张让我知道了某人的pix...

....レイセンXアリス我也喜歡(你靠邀
我的PIXIV嗎?原來有人會看到阿 真感動(啥

10/25蕾米Alice應援文 - 《侵蝕》

-----------------

失去了很多事物的這個生命,早已對命運無所適從。

應該說,已經覺得命運這種存在怎樣都無所謂了。

明明,都要六百年了。

明明早該習慣的。

沒有裝著什麼東西的這空殼,或許是很清澈很美麗吧。

但我卻希望,再度,受到侵蝕。

×××

「帕琪,妳們在做什麼?」

「看就知道了吧?研究魔法陣。」

在那些人類們都逝去的現在,我每天的生活就只有發呆、來圖書館,晚上再去外頭散步。

來圖書館也並非是為了看書,是因為帕琪跟芙蘭都會待在這裡的關係。

而最近,也多了一個常客。

「午安,愛莉絲。」

「…午安。」

大概是對我的招呼不太熟悉,她回的有些僵硬。

前幾天才跟帕琪一起去過她家的說…雖然說是我擅自跟去打擾她們研究就是。

「蕾米,要不要喝紅茶?愛莉絲泡的喔。」

「…就說了,最近不想喝紅茶。」

「………」

只見愛莉絲看了一下趴在桌上熟睡的芙蘭身旁空空如也的茶杯,然後就默默地遞了一杯紅茶來到我的面前。

我仰頭與她四目相接,而她很快地就撇過了視線。

我再盯了下紅茶的表面。

無比清澈。

就跟泡出它的人一模一樣。

也跟現在的我很相似。

×××

生活中多了一件事,就是跑去愛莉絲的家。

會對愛莉絲有點感興趣,或許是因為她有種、與我同類般的感覺。

平常與人類最為親近的她,此時肯定與我一樣的純白吧。

也與我一樣的,渴望被深色所侵蝕吧。

但…我還是沒將那杯茶喝下。

因為我深怕,殘存在我記憶中這最後的一絲味道會被其所沖淡。

×××

儘管如此,每次愛莉絲還是依然地端出紅茶。

「哈…我不知道說過多少次了,不用泡紅茶招待我也沒關係啊。」

「…我忘了。」

「每次都這麼說。」

然後也,一如往常地沉下了臉。

帶著有些懊惱,我很喜歡看她的這種表情。

心中會滿溢著某種,不可言喻的感覺。

我想或許是幸福吧,還是恐懼呢。

第一次如此懼怕,新事物的到來。

是因為我沒有去仔細看這段命運的關係嗎?

還是…

…自以為不去看就不會被命運所束縛的我,卻被過去的命運所禁錮了啊。

「…故意的嗎?愛莉絲。」

「……」

愛莉絲小啜了一口紅茶。

接著,她抬起了我的雙頰。

很久沒有嚐到了,那種微苦的甜味。

「……好喝吧?」

平穩的語氣,和她的臉真是成對比呢。

「…啊啊。」

原來並不會沖淡。

是覆蓋上了,更深沉的味道。

「唔…等等…蕾米莉亞…」

換我摟住了她的肩,不一樣的只是,唇落於的是她的脖子。

「…叫蕾米就好…」

「…蕾米…吸血後就會成為妳的僕人什麼的…嗯…對妖怪可是沒用的喔…」

為了讓她別太痛苦,我輕輕地為她舔舐著。

「我只是…想讓體內也染上妳的顏色罷了…」

「啊…唔、什麼顏色…」

「…跟妳現在的臉有點類似的顏色。」

「……笨蛋欸妳……」

咲夜,對不起,不過我想,我應該不會再令妳失望了。

被妳的影子所完全侵蝕的我的表面,已經差不多要進駐到裏側了。

「…哈…啊…還以為妳的食量很小…」

「因為太久沒有喝好喝的東西了。」

「…平常泡茶妳自己不喝的。」

「以後會喝的喔,每天。」

看著愛莉絲的衣服所染上的顏色,我微微地笑了一下。

评分

嘎啊啊 + 5 那塔這小受受&gt;//

那塔你就是偶滴神啊......yamibohk07

不过雷米在我心中貌似总是威严不起来,,傲娇大小姐样(啥
所以我坚决这个配对是小爱攻的..(话说你不是说写的出来吗..扶她我也接受哦(μ

居然是这对!!
塔塔你果然把它生了!
辛苦你了!
原帖由 narcotice 于 2008-10-25 11:57 AM 发表

我只是應人要求阿yamiboqe029
也有滿足自己的成分在就是(拖

CP阿....嘛...秘密(毆
是說你接受扶他嗎?

呃..扶他啊...稍微..有點...算是接受的範圍吧..lll
不過不要太誇張就好了,我被同人漫打擊很大Orz..
剛剛稍微看了一下妳的pix...妳口味果然越來越重了= =...