楼主: 黑羽白衣

美形动画评比

阅读字号:
人物美型的話
其實我覺得...Utakata 詩片或Kiddy Grade 比較好耶...(小小聲)
BLACK CAT 伊芙和那隊長(永遠記不起名子)還有很多..暫時無法想起名子...

"動畫"美形的話...
其實這方面看的不多, Trinity Blood不錯,
雖然只有三集Loveless, 不過看起來也不錯(對BL興趣比對BG還低...)

至於聖母......我.....我.......我還在努力接受中...加油..
个人觉得最美型的动画大多出自CLAMP作品
X    魔卡樱都很不错啊
而且……
至少里面有百合……
我我我我~~支持少革劇場板~~~ll16ll16
我喜歡神無月,
kiddy grade 也畫的很好看,
clamp畫風很華麗,但是不知為什麼,我不是很喜歡
還有....還有
由貴香理織的毒伯爵該隱畫得也很美
头像被屏蔽
美形的动画我看得不多,吸血鬼猎人D大概能算一部吧,天野喜孝那充满异域风情及魔幻风格的人设、画风我真是太喜欢了
投少革一票

少革全身上下那里不美型了?
汗S………………………………

我今天才发现,我平时说动画里谁谁谁美形,100%说的都是男的……无论BL向或BG...

>____________<
伝説の御神  在 2005-9-8 02:28 PM 发表:

投少革一票

少革全身上下那里不美型了?

黑人女主角不美型……ll5
要说动画美形的话,marimite、暗帽和神无月都很美形倒是真的……………………
黑羽白衣  在 2005-9-8 03:41 AM 发表:

1、圣魔之血。
女主角最优。男的有特点。
2、白色猎人。
男女都美形。FANS都是盯着四位主角。
3、新世纪福音战士。
当年轰动一时,女性身体在动画界的突破——御姐身,LOLI脸。
4、圣斗士。
大群美形之下, ...

可惜的是白色猎人动画变形之严重是我看过排前几名的..ll13
話說回來,我的簽名檔人物也很美形啊~

這張是截圖,人設是七瀨葵
澄霧  在 2005-9-8 14:30 发表:

哪里的话!!!!

看啊看...她很PL不是吗ll16
我说你能弄个百合的不啦!!!!!!!!
LZ應該是側重講人物美形吧?
其實LZ提到聖斗士……當年來講也可算是美形啦^__^、、、
那一幫黃金GG不是也曾迷倒衆生麽?

至於美形的動畫
新出的動畫似乎就只有Loveless稱得上
這動畫裏什麽東西都美啊……XD
澄霧  在 2005-9-8 02:30 PM 发表:

本来我也和澄雾同学同样的想法,
直到看到她放下头髮那一刻才发觉惊為天人啊~~~ll16

一切都是髮型的错啊..ll11
一個人的造型會害了一個人的一生.......這算是對安希的評價嗎......
不能因為皮膚而有種族歧視........(聖傳的蘇摩也是個悲情角色)
這是平等的真諦!!!

少革是美形的,是華麗的!!那每集都出現的轉轉玫瑰花就是最好證明!!!
question  在 2005-9-8 15:43 发表:

一個人的造型會害了一個人的一生.......這算是對安希的評價嗎......
不能因為皮膚而有種族歧視........(聖傳的蘇摩也是個悲情角色)
這是平等的真諦!!!

少革是美形的,是華麗的!!那每集都出現的轉轉玫瑰花就是 ...

我怎麼覺得同學你說的「轉轉玫瑰」讓人想笑ll13
少女革命确实美形,之前漏掉了,这就补上。
说美形首先就想到人设
俺最喜欢的人设是长谷川真也和羽音たらく

PS当年圣母被我一眼相中的理由就是人设呀呀!!