美形动画评比

阅读字号:
1、圣魔之血。
女主角最优。男的有特点。
2、白色猎人。
男女都美形。FANS都是盯着四位主角。
3、新世纪福音战士。
当年轰动一时,女性身体在动画界的突破——御姐身,LOLI脸。
4、圣斗士。
大群美形之下,鸡立鹤群的星矢一如既往,是车田家招牌男。
5、吸血姬美夕OVA。
美形王道。
6、少女革命。
剧场版的水准不错。

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-9-8 at 17:57 ]
-__________________________________________________________-b

天使禁猎区——超级旧片,但是由贵就是美形!
暗之末裔——这个不美形,什么叫作美形?!
LOVELESS——美形美形美形美形!!!!

楼主所列的,只有圣魔之血还可以一拼~
啊…………

P.S. 白色猎人也很不错啦……!在那个年代,白色猎人是我的大爱……被楼主一提,突然怀旧起来了~~立刻去听白色猎人里的歌……
当然是华丽丽的圣魔啦
无条件支持`
圣魔超帅呀。。。。。
其实偶家KIRA也很帅的。。。。
美形动画评比

1、圣魔之血。
華麗歸華麗,THORES柴本跟中島敦子?我是THORES柴本派
中島畫的人設太完美,就是缺點了

2、白色猎人。
睡醒後看,美型是一定的
3、新世纪福音战士。
我覺得還好

4、圣斗士。
我掛滿黑線......

5、吸血姬美夕OVA。
這排第二或三吧?
應該是完全收錄版不是OVA

美形動畫還很多啊,只是一時想不出來

有了,蒼穹的法芙那也算美形

有了,最近萌過去的禁獵魔女(WITCH HUNTER ROBIN)也算吧?

[ Last edited by TOKAGE on 2005-9-8 at 04:11 ]
= =||
苍穹也算美型???
偶觉得小鸟都比他帅。。。。
朽木白哉算不算美型。。。。
芸芸的瑶瑶  在 2005-9-8 04:13 发表:

= =||
苍穹也算美型???
偶觉得小鸟都比他帅。。。。
朽木白哉算不算美型。。。。

平井的兩邊人物跟本就是在拼斜線
GS跟蒼穹
不过说起来 偶比较讨厌 苍穹里每个人的脸上都挂着几条波浪线。。。
KIRA王道~~~。。。
现在说的是动画美形……不是人美形……

要说人美形的话,绝大多数动画里都可以挑出那么一两个美形来……

例如,像侦探学园Q这样的……………………都可以挑出个天草流来……
机器美型的话也不错。。。= =||
偶家的FREEDOM。。。。和JUSTICE。。。。
以現在的角度來論美型......應該是都到數不清

以久一點就很好評斷了

像198X啦~如果美型一點就很好評論了
神无月也算美型 = =||
在偶眼里。。。 可惜米看过。。。
郁闷。。。。
啊啊,说到“人”美形的啊,就没有底了啊………………

H x H 里有美形的小酷、团长……等等等等……
闪灵二人组里有“美女”花月……及其它大量美男(例如马克贝斯、镜形而)……
火影忍者初期的“白”也是美形经典啊……其它也有许多,包括万人嫌佐助……
新撰组异闻录里的总司当然也毫无疑问啊……
推理之绊里那几只也是非常非常美的~~~~~~~~~~~~

啊………………反正,论角色的话,美少年和美男子说起来就如数家珍了…… _ _b

各位还是研究美形的“动画”吧
美型动画?
LOVELESS 应该算吧,,,,
够美的了。。。
這樣說來朝OVA來想應該比較有保證

有了,我的女神跟櫻花大戰
人設─松原秀典
说是动画的画出来好看还是人物好看?

这个没什么意义 题目太泛泛
每个动画都有自己的风格

这个范围也太小了点。都不算最美型的

如果只指動畫本身作畫風格美型的話…
聖鬥士只有冥王十二宮篇算是美型吧,
十幾年前的電視版的風格並不是走美型派的
(兩相比較之下可以發現OVA篇的人物頭身比
明顯大於TV版的)
2、白色猎人
这个我一点都不觉得.

圣母在上难道不美形?!!!!!!
罗宾  在 2005-9-8 09:32 发表:

2、白色猎人
这个我一点都不觉得.

圣母在上难道不美形?!!!!!!

我给你加50分.....

堂堂百合论坛在这里评帅哥像话吗?
就在等待这个回答!!!ll19