楼主: sb_yeah

[2008] 東方參選人物投票(參選人物商议中)

阅读字号:
不如投票圖都換成神主原畫? XDDDD
包子臉萬歲~

PS. 投票幾時結束?
緋想天和地靈堂暂时还不懂...囧
So...  
文文,文文,文文,文文,文文... ....
然后发现,请问...犬走在哪里?????

选了风神录二人,青蛙万岁,早苗很好。

再来,妖夢和幽幽ko,and... NEET小姐...
原帖由 rainbow04260 于 2008-10-7 18:36 发表
那個"不要選我"有種一直在挑逗人的感覺...好誘人...好想選yamibohk05
很傲嬌!!(還是我太XE了...)

+1
那几个选项真的太诱惑了……yamiboqe019
yamibohk07 我回來了
出乎意料呢,紫媽居然第一
我家小愛你爭氣點!我之所以不放你到內定其實是因為我相信你的!!
yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 靠我不是傲X
不要選我沒有誤!
投票到外卡下來后結束
話說依文桑我們外卡過了沒ne ?

對不起小町T_T
對不起帕秋T_T
對不起吸蕾米T_T
對不起文T_T
對不起洩矢T_T
對不起早苗T_T
對不起藍T_T

PS:我被子龜收買了!水橋!
嘛...不知道會不會我應援圖貼一貼人氣掉下來...ww

小愛加油...突然想到應該把剛剛多的那票推一下妹紅...

突然發現該頂的是帕琪....(掩)可是為什麼沒有稿子...

魔法使三缺一成何體統啦!!!(哭)

yamibohk06 夜夜子(奔奔奔奔奔

怎么会呢!我们家小爱已经在跑了!
反正

没有蕾迪没有小兔没有橙子我不承认不承认不承认啊yamiboqe014

给我留一个外卡名额!!!!!!!!!!!!!!!!光速泪奔ING
橙子橙子橙子橙子橙子橙子橙子橙子!
犬走犬走犬走犬走犬走犬走犬走犬走!

還特意把橙和藍放一塊,你這黑心叔!
我终于知道真相了!

这是黑幕啊黑幕啊黑幕啊!

我就说为什么

我喜欢的蕾迪没有

我喜欢的橙子没有

我喜欢的夜雀没有

我喜欢的瘟神姐姐没有

我喜欢的桥姬……好吧有

原来真相是!

我强烈质疑投票的公正公平公开!

特别是楼主那句“請投小愛一票!”

泪流满面

居然被你捉到证据了!

不过这不代表什么

- -+因为我是傲X所以顶小爱是应该的

还有,其实瞒了你这么久是我的错。。其实,LOLI们都被紫妈间隙了!而你家蕾迪被拿去当空调吹了!
真相也就是如此而已嘛-3-

原帖由 sb_yeah 于 2008-10-7 21:54 发表
耶耶耶耶耶耶耶

居然被你捉到证据了!

不过这不代表什么

- -+因为我是傲X!所以顶小爱是应该的

还有,其实瞒了你这么久是我的错。。其实,LOLI们都被紫妈间隙了!而你家蕾迪被拿去当空调吹了!
真相也就 ...

我代表三月精惩罚你=3=

yamiboqe019 我派美少女出场!(开始在水了么
靠........6个怎么够啊!!!!!
其实我不怎么看好东方出战..毕竟在300知道东方的人并不多,而且人气分散太广也是主因

出于人道我只投妹红和小爱好了XD.
好挣扎,只有8个yamiboqe019
好吧,其实除了红白,黑白和紫外,其他的我是二次抓阄决定的yamibohk07
博麗 霊夢
霧雨 魔理沙
八雲 紫
魂魄 妖夢
西行寺 幽々子
四季映姫·ヤマザナドゥ
爱丽丝·玛格特罗依德
帕秋莉·诺蕾姬
票投早了,现在特别想投46项yamibohk08
原帖由 角元敏 于 2008-10-7 19:55 发表

+1
那几个选项真的太诱惑了……yamiboqe019

握手~!現在看那些選項還覺得很勾魂yamibohk05
我沒有指名誰是傲嬌阿 我說的是選項yamibon013
太久沒在300回覆 原來也換成有兩種回帖模式了...表情還不見了..
不太會回帖了囧
每一个成功的女人背后都有一个女人,请投西瓜(萃香)一票吧
西瓜除了让灵梦快乐还悉心照料灵梦生活,还要给灵梦干各种活(包括重建灵梦喜欢的神社),所以灵梦才那么成功,没有西瓜参加的萌战灵梦战斗力会打折……

请各位多多支持我和永琳还有我家兔子yamibohk06
至于竹林里的那个家伙,不用理会她也无所谓啦yamibohk12

虽然我对参加萌战没有什么兴趣,不过既然蕾米这么想参加的话,还请大家多多支持红魔馆的诸位,谢谢~