楼主: 小攻

XXX Holic裡,侑子女王興其愉快的後宮們(?)

阅读字号:
我原本也是CLAMP迷~
但是後來的作品感覺很商業化,就沒追了
直到出現XXXHolic!! 我又再度迷上CLAMP了~
侑子女王妳太讚啦>.< 能跟四月一日一樣被妳使喚我也願意^^
侑子女王啊,让我作君寻服侍你吧,相比侑子,小葵说不定才是xxxholic中的最终boss啊,看看这张图,好可怕啊。到底是什么啊,小葵。

[ Last edited by nervkid on 2005-9-8 at 18:55 ]
R
nervkid  在 2005-9-8 06:53 PM 发表:

侑子女王啊,让我作君寻服侍你吧,相比侑子,小葵说不定才是xxxholic中的最终boss啊,看看这张图,好可怕啊。到底是什么啊,小葵。

這張圖是...?

clamp似乎不斷強調小葵的危險性

( 造就BL的可能性!?orz )

[ Last edited by R on 2005-9-8 at 21:04 ]
呵呵~~~~小鬼YY得不錯耶~~~~
郁子女王真有百合的天分啊!!!ll3ll3

話說君尋跟百目鬼BL很好嘛~~~
女王怎會跟死小孩一起呢?ll9
头像被屏蔽
超級女王.........
令我想起的只有SM...........
qgy 该用户已被删除
女王啊,果然是无敌的啊,谁多不能逃出她的魔掌啊~~~~
我心飞翔  在 2005-9-7 06:54 AM 发表:

呃……这是楼主改的图么?不是的话我要看这个漫画……

不是哦
圖圖都是從漫畫上截下來的
所以請安心食用吧XD

真绫波零  在 2005-9-8 12:29 PM 发表:

图片里面的中文很碍眼。。。

找不到...純圖的...OTZ

nervkid  在 2005-9-8 06:53 PM 发表:

雖然我也同意妳說的
>"小葵说不定才是xxxholic中的最终boss"這句
不過我看不懂那圖的意思耶
是因為小葵只show了一半的臉出來所以很可怕嗎?

R  在 2005-9-8 07:12 PM 发表:

這張圖是...?

clamp似乎不斷強調小葵的危險性

( 造就BL的可能性!?orz )

小葵貌似就是混亂的根源嘛

同時也造就女王的後宮可行ll3
因為男角都bl去了嘛 =3=

IMXD  在 2005-9-8 07:19 PM 发表:

呵呵~~~~小鬼YY得不錯耶~~~~
郁子女王真有百合的天分啊!!!ll3ll3

話說君尋跟百目鬼BL很好嘛~~~
女王怎會跟死小孩一起呢?ll9

多謝XD姐的稱讚ll16
侑子怎麼想也不是百合
只能說是極強大後宮女王......呵呵
一看就知道是喜欢SM的攻女王!!!
上帝啊!鞭打我吧!
妈妈!哎呀~~~啊~~~哈~~~哦~~~呃~~~
不好意思!
为什么不把"魔卡"的图也一起贴出来,难道百合风不是从那时侯开始的吗~~~~~~~
好恐怖的女王啊,但也有不能抗拒的魅力,棒极了.
SORA  在 2005-9-7 10:41 AM 发表:

百合啊
(小全和小多的確是有一點這種感覺)
不過看這本漫畫最大的快感
是在看侑子女王欺壓下僕四月一日啊~~~

啊啊,沒錯,
看女王欺壓四月一日還真的是漫畫唯一的快感呢~ll3
小全和小多的百合?
(我以前常常把頭髮捲捲那隻看成小正太...我忽略後面的兩條卷髮了啦>__<)ll6
不過那兩隻倒是真的還蠻萌的~ll5
头像被屏蔽
女王殿最高!!!!!!!!!!!!!
jaling0  在 2005-9-11 06:10 AM 发表:

为什么不把"魔卡"的图也一起贴出来,难道百合风不是从那时侯开始的吗~~~~~~~

因為我沒有"魔卡"的漫畫嘛 >_<
如果只發圖的話,就不是發這兒,而是跑圖區了...
而且雖說我有22MB是"魔卡"的圖圖
不過只唅小量百合成份...所以還是別了...

Ann  在 2005-9-11 11:30 AM 发表:

啊啊,沒錯,
看女王欺壓四月一日還真的是漫畫唯一的快感呢~ll3
小全和小多的百合?
(我以前常常把頭髮捲捲那隻看成小正太...我忽略後面的兩條卷髮了啦>__<)ll6
不過那兩隻倒是真的還蠻萌的~ll5

ll4
小全明明就是那麼的LOLI樣
怎會把'她'看成'他'的了啦 >_<
而且我是一開始先留意到這一對
才開始注意到侑子小姐的後官耶...
全露&多露~全多露感冒膠囊~(瘋了瘋了....)

侑子女王真是好危險的.....呵呵呵呵..........
支持~
郁子真的很帥哪
要是再邪惡點就好了(..笑)

(期待某場面中 雖然CLAMP大們是不可能會弄出來的...(嘆))
彩图中的某人,好像小樱啊~~~
侑子那邪氣的眼神
是我收集這套漫畫的最大動力啊
狂k  在 2005-9-11 06:57 PM 发表:

彩图中的某人,好像小樱啊~~~

不用懷疑~~~~~~請相信你的眼睛ll17
Tsubasa(翼)裡有小櫻的~(不過是另一個故事)
而xxxHolic就是跟Tsubasa,互相crossover~
仰慕对象…………
我可没这能力…………
偶像阿
她是天才……