XXX Holic裡,侑子女王興其愉快的後宮們(?)

阅读字号:
話說,Clamp那班大嬸真的很喜歡BL嘛
百合的卻只有那麼一點點...

不過侑子小姐真是個很御的女王樣啊 ≧▽≦

教育果然是要從小開始嗎?(謎)

唔唔,已經"啾"了啦~ll16

大家看到了沒? 蘿莉們尾指上的啊XD

女王樣把才剛認識的女孩子抓進後宮裡了...

戒指?兩位要結婚啦?! (好嘛,我承認這是亂來的...)

等一次推倒...

等二次推倒...

(舉手)這也是我亂說的 =x=

吃吧,吃吧~反正四月一日是極有可能跟某男BL的了 =3=

大家為女王樣的後宮干杯~♪♪

另附一彩圖~

還有張帥氣滿點的女王樣♪♪
虾米认为,这个女人最好不要碰^_^
...她把头发扎起来..让我觉得很像神田小美人..orz....
很久前的连载了........

不过LZ的yy强悍..........=.=b
对于她这类型的,我一般会采取躲避措施……
女王啊~女王啊~女王大好~H熊很喜欢(>w<)@m
本來看都還覺得不會很離譜
怎麼看到大大的分析後就開始懷疑了呢 = =
有點恐怖的感覺呢
喔喔,這是在呼喚我這位CAMP迷進來嗎?
就算是被侑子姐姐毒牙咬一口也不錯呀!!!
侑子女王~
不爽tubasa把她弄成那样已经很久了
希望XXXHolic剧场版能表现好些
強悍女王樣啊^ ^``
ll18偶是忠實CLAMP迷啊
不是普通女王,是巫女王。夜里威力翻十倍。
還是女王好阿~~~~~(熱血)
初生者  在 2005-9-6 05:20 PM 发表:

虾米认为,这个女人最好不要碰^_^

hardy  在 2005-9-6 05:53 PM 发表:

对于她这类型的,我一般会采取躲避措施……

這是不可以的ll11
女王王道嘛~~
現實中也很少會出現吧...
女王啊,我們看看就好了XD

痛恨制作组  在 2005-9-6 05:36 PM 发表:

...她把头发扎起来..让我觉得很像神田小美人..orz....

神田小美人?那是誰?ll10

dio799  在 2005-9-6 05:52 PM 发表:

很久前的连载了........

不过LZ的yy强悍..........=.=b

因為我是看書的連載的...
話說我已經很久沒去租書了ll7

lushifar-rei  在 2005-9-6 06:27 PM 发表:

本來看都還覺得不會很離譜
怎麼看到大大的分析後就開始懷疑了呢 = =
有點恐怖的感覺呢

呃...我分析得很離譜嗎? ="=a
不,正確來說,我有分析了什麼出來嗎?

伊藤同学  在 2005-9-6 06:41 PM 发表:

侑子女王~

不過Tubasa的動畫走形嚴重...OTZ
連主角都在變樣,配角們更不用說吧
至少還是看得出那是侑子女王嘛(小聲)

半夏  在 2005-9-6 05:58 PM 发表:

女王啊~女王啊~女王大好~H熊很喜欢(>w<)@m
MIKO  在 2005-9-6 06:28 PM 发表:

喔喔,這是在呼喚我這位CAMP迷進來嗎?
就算是被侑子姐姐毒牙咬一口也不錯呀!!!
暗之月  在 2005-9-6 06:43 PM 发表:

強悍女王樣啊^ ^``
ll18偶是忠實CLAMP迷啊

黑羽白衣  在 2005-9-6 06:43 PM 发表:

不是普通女王,是巫女王。夜里威力翻十倍。
hoho  在 2005-9-6 06:46 PM 发表:

還是女王好阿~~~~~(熱血)

大家一起呼喊女王樣王道吧~ll3ll3ll3
我要擺脫loli控之說...
闡揚女王道吧!!女王為極至殘酷的快樂!!
一切都是大宇宙的意志,女王才是王道呀!!
一起燃燒你的女王魂吧!!
一起閉上眼幻想:
女王尖利的笑聲
閃亮皮質的胸甲
光滑的肌膚
誘惑的大腿
性感的雙唇
罪惡的身軀
蝴蝶的面具
手上飛揚的皮鞭和那熱情的火紅蠟燭!!
喔喔~~~~~你已經被電到了!! 你還在等什麼!!
請加入我們的行列吧!!
請跟著我大叫:女王好爽呀~~ 女王好棒吧~~ 女王才是王道呀~~

虽然如此……但是我仍然只是……

闡揚御姊道吧!!御姊為一切女流的極至!!
一切都是大宇宙的意志,御姊才是王道呀!!
一起燃燒你的御姊魂吧!!
一起閉上眼幻想:

御姊溫柔的神情
嬌挺飽滿的美胸
白皙的肌膚
光滑的大腿
濕潤的雙唇
誘人的身軀
媚惑的雙瞳
身上成熟的香味和那超短的熱褲!!
喔喔~~~~~你已經被辣到了!! 你還在等什麼!!
請加入我們的行列吧!!
請跟著我大叫:御姊好辣呀~~ 御姊好棒呀~~ 御姊才是王道呀~~
R
XXX Holic 被第六集鬱到 orz

這部千萬不要BL阿!! 迷幻藥局也不要!! O__Q
  喔喔~~~果然這麼想的人不只是我!

各位!
  大家一起來拜女王陛下吧!!
伊藤同学  在 2005-9-6 06:41 PM 发表:

侑子女王~

都是漫畫好看

劇場版的預告看到的侑子走晒樣+沒有女王樣的氣勢/_\
這女王不可能是百合啦>.<
clamp大人她計給四月一日了…
雖然四月一日暫時處於BL的困局中…
hardy  在 2005-9-6 07:39 PM 发表:

闡揚女王道吧!!女王為極至殘酷的快樂!!
一切都是大宇宙的意志,女王才是王道呀!!
一起燃燒你的女王魂吧!!
一起閉上眼幻想:
女王尖利的笑聲
閃亮皮質的胸甲
光滑的肌膚
誘惑的大腿
性感的雙唇
...

不過...
我覺得女王只是御姐的更上一層
所以是跟御姐是沒有大分別啦
除了比較S這點外...

R  在 2005-9-6 07:43 PM 发表:

XXX Holic 被第六集鬱到 orz

這部千萬不要BL阿!! 迷幻藥局也不要!! O__Q

第六集怎樣了?我還沒看的說...
另外,請問...迷幻藥局有女角嗎? = =a

test0231502  在 2005-9-6 08:05 PM 发表:

喔喔~~~果然這麼想的人不只是我!

各位!
  大家一起來拜女王陛下吧!!

我們一起拜倒在女王大人的裙下ll16

朔夜  在 2005-9-6 08:13 PM 发表:

都是漫畫好看

劇場版的預告看到的侑子走晒樣+沒有女王樣的氣勢/_\

Tubasa的動畫走形嚴重...OTZ
連主角們都在變樣,配角們更不用說吧ll7

小翼  在 2005-9-6 08:49 PM 发表:

這女王不可能是百合啦>.<
clamp大人她計給四月一日了…
雖然四月一日暫時處於BL的困局中…

在下認為這是不可能的
就算那班大嬸要玩BG
她們也會用小葵跟四月一日來玩的
所以...女王樣與其後宮萬歲ll3
曉曉果然是yy大王~~

不過....
又yy得不錯~(啥)