楼主: 讨厌发呆

[BLUE DROP] 天使们的戏曲~百合星人特派团 有爱招募~XDDD

阅读字号:
NO.028     ID:鸦卡 (鴉鉲)             职位:无良秘书?!                                    宣言:玛丽最高!!!千大人爱屋及乌.
NO.50            
ID:光   
職位:撲倒後援會   
宣言:千大人我支持妳   撲倒吧!!!
去年因为上网不方便的缘故,对萌战没有太大的关注
今年终于上网方便了,所以某星的精神来了
纵观所有的参赛组中,最爱的果然还是千大人啊~~所以某星决定入团!

NO.25
ID:星の雨
职位:千舰长侍卫队队长
宣言:千大人,勇往直前吧~~!偶永远支持你~~
yamiboqe013 明天萌战就要开始,请各位团员做好准备不要让BD下沉.
申請入團yamiboshiho

NO.11              ID: 清揚
职位:BD候補駕駛員     
宣言: 千大人,你和瑪麗出海兜風時,請讓我為你們駕駛BLUE吧!