[BLUE DROP] 天使们的戏曲~百合星人特派团 有爱招募~XDDD

阅读字号:
  BD应援团有爱招募

由于众人爱慕的千舰长和玛丽小姐正在甜蜜的度假中(据说是沙滩?),这种招募的事情便交由在下处理.然后把名单发邮件给千舰长过目.

为了更好的保卫地球!为了捍卫千舰长和玛丽小姐的感情!不再让千舰长一个人承受着那么大的压力孤军奋战!BD开始扩充实力,招募一些有爱的BD饭,特别成立了一个很强大而不秘密的组织!!!!

百合星人特派团

百合星人,并不是像シバリエル的那些顽固腐败分子,而是指对百合有爱的各位!!!所以,只要你对百合有爱,对BD有爱,都可以非常荣幸的加入百合星人特派团.XDD

百合星人特派团基地
除基地以外的QQ群号:70685675
除基地以外的msn群:[email protected]

想入团的各位,请选择自己想要的番号,以及自己专属的职位,还有入团的宣言.(如下:

NO.1  
ID:喜欢发呆
职位:团长
宣言:千大人最高!!!!玛丽爱屋及乌!

那个,团长身份有点特殊,可以再如下:

NO.7
ID:一叶逍遥
职位:BD头号驾驶员
宣言:舰长万岁!!!

这样大家明白了吧!!!
NO. 职位都是可以选择自己想要的噢!!!而宣言是自己入团最想说的话...如果实在不幸被别人抢先一步,那就只好忍痛割爱另选了.

最后,在下代表舰长祝300萌战能够越办越精彩!

===================================================================================
以下是团员名单:

NO.1              ID:喜欢发呆              职位:团长                                    宣言:千大人最高!!!玛丽爱屋及乌.
NO.3              ID: Monokuroboo     职位:千光寺親衛隊隊長                   宣言: 千光寺大人最萌、最高!!!
NO.4              ID:墨天东方日           职位:装酷的背景盆栽                      宣言:外星人也一样有爱!
NO.5              ID:流浪的晴天           职位:喝茶觀禮的路人                      宣言:追隨艦長向前走XD
NO.7              ID:一叶逍遥              职位:BD头号驾驶员                       宣言:舰长万岁!!!
NO.8              ID:au6b4h94           职位:背景旅人                              宣言:讓我坐上BLUE吧!讓我們一起乘著風淺水去吧
NO.9              ID: ResurgamI         职位:异星画师                              宣言:千大人的战舰是画室
NO.10            ID:linkin                  职位:爱睡觉的路人                         宣言:千大人最高!!!
NO.13.           ID:团长100号           职位:待装进罐头的猫头                   宣言:惊爆!天顶星的文化侵略使佛(fo)星沦陷?!
NO.14            ID:靳野凛                 职位:无名的旅人                           宣言:唔,我是舰队种花的……
NO.16            ID:ASJC                  职位:BD特务(特派来处理杂物的)       宣言:本想旁观滴,为了咱舰长~~
NO.18            ID:tin0218               职位:從天空飄落的自爆天使             宣言:為了艦長大人~我願意~自爆吧!!
NO.19            ID:水宁                    职位:团长的影分身                        宣言:我喜欢千光寺的手指摸玛丽的脸XD
NO.20            ID:遣祸者                 职位:红色有角三倍速blue舰长          宣言:不接受百合的地球人都是寄生虫
NO.22            ID:lsf01092011        职位:有爱的闲杂懒人                     宣言:让千光寺的长发飘过我的脸庞吧
NO.25            ID:星の雨                 职位:千舰长侍卫队队长                  宣言:千大人,勇往直前吧~~!偶永远支持你~~
NO.27            ID:幻想天空              职位:偶爾出來一下的路人                宣言:支持艦長大人~全力全開!
NO.28            ID:鸦卡                   职位:无良秘书?!                           宣言:玛丽最高!!!千大人爱屋及乌.
NO.33            ID:Chiwa                 职位:表演生肉变熟肉的魔法师          宣言:BD出续篇之时,就是我卷土重来之日!
NO.34            ID:无法触摸              职位:无职无作无责任游魂               宣言:踢飞一切擦边球,我们要正统百合
NO.37            ID:simoun专号          职位:BD茶水部老板娘                   宣言:舰长大人,请安心和MARI大人去度蜜月吧!BD的后勤就交给我了!
NO.38            ID:风天佑吉              职位:全晰投影扫地机器人               宣言:最喜欢你了......
NO.44            ID:暗暗                    职位:BD驻地特派员                      宣言:kiss可不可以不要在水里?可不可以不要出现水泡ToT
NO.50            ID:光                      职位:撲倒後援會                           宣言:千大人我支持妳   撲倒吧!!!
NO.77            ID:akao                   职位:BD的维修员                         宣言:我愿意为千SAMA~///////做一切!!!!
NO.81            ID: 静夏の狐             职位:LOVE百合的囧星人                宣言:爱啊爱啊~~舰长大人万岁呀~~
NO.95            ID:haima                 职位:BD特级间谍                         宣言:一滴泪水漾起无尽波涛,蓝色舰队必能劈波斩浪~---Blue Drop前进!"
NO.100          ID:禁忌的果实            职位:纯种百合星人                       宣言:爱!
NO.103          ID:Phoenix               职位:BD團團員~                         宣言:百合星人之百年好合!
NO.127          ID: darkness127       职位:BD團茶水部潛水員                宣言: 誓死效忠千大人!
NO.313          ID:超级Mari               职位:很忙的闲人板板                    宣言:MARI SAMA最高,永远受万岁!
NO.914          ID:无夏                    职位:BD战舰卫生管理员                 宣言:保持战舰干净整洁是我的责任!!
NO.1122        ID:yucen                  职位:BD总设计师                         宣言:我要和千光寺一样YJ......

====================================================================================

各位有爱者加紧入团吧~~XDDD

请选择在此贴回复,或者是害羞的可以PM我~>////<

名片已经发给各位团员,有错误的请PM我.

加入
今年怎可能沒有我?yamibohu

NO.02
ID:千光寺はぎの
职位:BD團CEO
宣言:誓與千艦長同生共死

好,啊呆这么努力啊,竟然打了这么多的字
真不容易啊,千光寺还是很萌的,悠悠的发稍撩我心
向往的是百合星没有男性也可以繁殖````
百合,百合,哪里有,当然百合星了
没看到百合星有百合这么醒目,伟大的两个字吗???
阿呆很努力……拍肩~~我会支持你的(羞

NO.14
ID:靳野凛
职位:无名的旅人
宣言:唔,我是舰队种花的……

这个……好吧……
NO.4
职位:装酷的背景盆栽
宣言:外星人也一样有爱!
阿呆原來這麼迷BD @@

對BD動畫熱情冷卻 囧 漫畫倒很不錯 yamibohk05
嘻嘻。。。     加入。
----------------------------------------------------------------------------------------
NO.1122
ID: yucen
职位:BD设计师  
宣言:要和千光寺一样YJ
NO.18
ID:tin0218
职位:從天空飄落的自爆天使
宣言:為了艦長大人~我願意~自爆吧!!

有愛支持呀!!!!yamibohk05
yamiboqe014
路过顶一下~~
正。。。打算开始补完这部动画~~~
(这么说会被揍吧。。。yamibohk03 )
我要入团团团团~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboshiho
申请95号~~~~~

大爱的blue drop啊啊

我只是路过打酱油的
NO.5  
ID:流浪的晴天
職位:喝茶觀禮的路人
宣言:追隨艦長向前走XD
沒QQ...不過還是容許我加入吧orz

No.127
ID: darkness127
職位: BD團茶水部潛水員
宣言: 誓死效忠千大人!
OMG,居然没有了第一页。。。yamibon021

NO:313

ID:超级Mari

职位:很忙的闲人板板

宣言:MARI SAMA最高,永远受万岁!
NO.77
ID:akao
职位:BD的维修员
宣言:我愿意为千SAMA~///////做一切!!!!
哦哦哦!我要加入!
NO.81
ID: 静夏の狐
职位:LOVE百合的囧星人
宣言:爱啊爱啊~~舰长大人万岁呀~~
NO.9
ID: ResurgamI
职位:异星画师
宣言:千大人的战舰是画室
NO.8
ID:au6b4h94
職位:背景旅人
宣言:讓我坐上BLUE吧!讓我們一起乘著風淺水去吧

熱情支持!!yamibohk05
NO.914
ID:无夏
职位:BD战舰卫生管理员
宣言:保持战舰干净整洁是我的责任!!

原帖由 千光寺はぎの 于 2008-9-29 00:47 发表
加入
今年怎可能沒有我?yamibohu

NO.02
ID:千光寺はぎの
职位:BD團CEO
宣言:誓與千艦長同生共死

yamiboqe012 你的那个职位是想谋反么...(惊!)
原帖由 佩琪兔 于 2008-9-29 01:09 发表
阿呆原來這麼迷BD @@
對BD動畫熱情冷卻 囧 漫畫倒很不錯 yamibohk05

兔兔也加入吧,然后偶会教你在动画中感到热情yamibohk05
原帖由 麦牙幼幼 于 2008-9-29 03:38 发表
yamiboqe014
路过顶一下~~
正。。。打算开始补完这部动画~~~
(这么说会被揍吧。。。yamibohk03 )

当然不会被啊,期待你看完后入团吧~XD
原帖由 haima 于 2008-9-29 09:39 发表
我要入团团团团~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboshiho
申请95号~~~~~
大爱的blue drop啊啊

大爱好啊@@...同学请填好详细资料...
咳咳..你太激动了...
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-9-29 10:08 发表

我只是路过打酱油的

打完酱油去做俯卧撑吧yamiboqe015
原帖由 darkness127 于 2008-9-29 10:32 发表
沒QQ...不過還是容許我加入吧orz

那你要建立一个msn群么?yamiboqe013
原帖由 超级Mari 于 2008-9-29 11:36 发表
OMG,居然没有了第一页。。。yamibon021

我这贴是凌晨发的yamiboqe009 看来大家对BD还是很有热情.XD

最后我发现...给舰队做卫生的人不少...又是扫地机器人又是卫生管理员...
喝茶的也不少...懒人也有几个...还很有闲情逸致的在BD上养起了盆栽..还邀请来一位画师...好艺术的BD...好欢乐的气氛XDD
最好再来几个女仆..XDD(被殴打...