楼主: Onz

[2008] 2008年百合會最萌百合角色投票基本章程(Q&A)新增回帖規範

阅读字号:
舉手一問
幸運星らき☆すた剛於日本出了OVA版(9月26日)
那OVA版有沒有參選資格呢?yamiboqe026

只觉得时间过得好快.... 去年的萌战还历历在目的说    我真的老了....yamiboqe010
原帖由 千光寺はぎの 于 2008-9-30 09:21 发表
舉手一問
幸運星らき☆すた剛於日本出了OVA版(9月26日)
那OVA版有沒有參選資格呢?yamiboqe026

未在電視台放送,且已經參加過上屆300萌賽,所以資格不符...
詳見頂樓規則
原帖由 Onz 于 2008-9-30 20:22 发表

未在電視台放送,且已經參加過上屆300萌賽,所以資格不符...
詳見頂樓規則

可是也有另一問題
舞-乙HiME 0~S.ifr~很像也是沒有電視台播放的呢yamiboqe026

原帖由 千光寺はぎの 于 2008-9-30 20:41 发表
可是也有另一問題
舞-乙HiME 0~S.ifr~很像也是沒有電視台播放的呢

因為舞-乙HiME 0~S.ifr~是全新的作品
符合參賽報名資格規則第3點

原帖由 Onz 于 2008-9-30 08:22 PM 发表

詳見頂樓規則

哎。。。。好可惜啊。。。
规则说大乱斗是上限4人的配对赛,那么是必须2人一对2人一对的配,还是可以1人配3人的出3个配对?抑或甚至是4人大乱配?
原帖由 角元敏 于 2008-10-7 14:00 发表
规则说大乱斗是上限4人的配对赛,那么是必须2人一对2人一对的配,还是可以1人配3人的出3个配对?抑或甚至是4人大乱配?

對戰時以2人一對配

也就是說4人互配最多可有6種組合變化(炸)
...不過這樣會不會太累?XD
↑ 基本上不要是太莫名其妙的配對都是ok的

大亂鬥的規則細節還有時間能再做調整,有建議都可提出來討論
既然名曰"大亂鬥",讓它越亂越好(喂)

本戰大家先加把勁宣傳啊~yamibohk04
以半元老潜水身份蹦蹦跳跳参加历届萌战!yamibohk05 楼主辛苦了!
Candy☆Boy 可以不,里面的 雪乃 也很萌的说。
少女派別(少女セクト)这个不错,可是……………………
原帖由 shivayas 于 2008-10-9 22:34 发表
Candy☆Boy 可以不,里面的 雪乃 也很萌的说。
少女派別(少女セクト)这个不错,可是……………………

Candy☆Boy已經開團了喔~這樓

少派怎麼沒人來開團呢?w
貌似 漫画的不可以参加吗??啊~~我本来想投票 GRILFRIENDS的..看来只能投天使们的戏曲了...yamiboqe009
原帖由 wgaodazu 于 2008-10-10 19:03 发表
貌似 漫画的不可以参加吗??啊~~我本来想投票 GRILFRIENDS的..看来只能投天使们的戏曲了...yamiboqe009

......置頂的規則帖被無視n次了...yamibohk04

10/20開始的本戰是屬於動畫作品的比賽
本戰結束後的「大亂鬥」則是動畫以外的百合角色(漫畫、遊戲)皆能參賽
死後文(シゴフミ)~~~~yamibohk05
很好看的说~但是天使的戏曲我也很喜欢......~yamibohk04
抉择啊...~!!!!yamibohu
今年终于开赛了~~yamiboqe006
想起上年的超强大参战~XD~
一直都在抉择投谁~
不过看来今年也是呀~有几部作品都很喜欢~~
原帖由 Onz 于 2008-9-3 11:09 发表
<大賽首日>
2008/10/20 am10:00 (時間皆以GMT+8北京時區為準)

话说今天已经18了……yamiboqe004
怨念的说yamiboqe010
20号是星期一
我要上学  爸妈不准上网yamiboqe029
提交 諏訪部麒麟应援图yamibohk06
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=2#pid35190350
头像被屏蔽
提交關羽@戀姬無雙應援圖
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page=5#pid=35191297
謝謝yamibohk03

明天有事,提前提交一下小早川美幸应援图:
https://bbs.yamibo.com/thread-26906-1-1.html