楼主: Onz

[2008] 2008年百合會最萌百合角色投票基本章程(Q&A)新增回帖規範

阅读字号:
原帖由 角元敏 于 2008-9-13 01:29 发表

咳咳……没发觉之前说开团时某敏不是顾左右而言他就是干脆不回话么……咳咳……

看了看自己的签名图,倒不如干脆开个D.C.S.S.拿アリスxアイシア来报名……(再踹……)

yamiboqe020 太过分了。泪奔..

死踹团的未来在哪里...

原帖由 wshabc 于 2008-9-13 02:32 发表

我该开始准备下ARIA最后的一战了,两年真是弹指一挥间啊

。。。。
啊?啊!啊...
少女派別(少女セクト)!!!!

哇卡卡 可以投思信了yamibohk05
yamibohu 新的战斗开始了yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 诺诺粉 于 2008-9-13 02:35 发表
yamiboqe020 太过分了。泪奔..
死踹团的未来在哪里...

我也要死踹團~~yamiboshiho
某潛水死踹同好上浮打醬油yamibohk03
今年大概满有看头的吧,yamiboqe004 坐等九妙应援团……先写好应援文吧XD
NGM第三季也应该算吧?
yamiboqe026
原帖由 hoyakuo 于 2008-9-14 19:47 发表

我也要死踹團~~yamiboshiho

握爪。 汝就是团长了。

恭喜~yamiboqe028

快去开主应援楼
原帖由 青空序曲 发表
有个小问题。。为什么没有魔炮呢
SS是07年10月完结的啊。。应该算吧

2. 未曾參與前兩屆百合會最萌賽事之動畫百合作品
SS去年參賽過了
原帖由 南枫雪 发表
坐等九妙应援团……

坐著等萬一沒有怎麼辦(揍)
沒發帖報名就沒有參賽機會,同學可以考慮自己先開團啊yamibohk01
原帖由 斯人独醉 发表
NGM第三季也应该算吧?

1. 在2007年10月~2008年09月間於日本地區電視台放送的動畫作品中(見下方列表)有正式登場之百合角色
yamiboqe007 又要开始咯 看看今天是谁咯~

不过今年很难选啊~~ 有爱的也很多啊~~
在哪投票呢? 我选魔女 很有爱的说
期待千秋大人yamiboshiho
啊!今年的竞争看来即会激烈,也很难选呢~~~yamiboqe009
yamibohk05
今年么就先准备 電腦線圈 死後文 Candy☆Boy
等开始的时候关注投票ARIA就好yamibohk06
(BD顺带)
今年不用很辛苦的样子,很清晰的分出首要应援的作品了

ARIA加油~
有一个疑问,如果KOSMOS和卯月紫苑要参赛的话,可否以异度传说TV的名义,还是要申请外卡?
原帖由 wshabc 于 2008-9-21 02:50 发表
有一个疑问,如果KOSMOS和卯月紫苑要参赛的话,可否以异度传说TV的名义,还是要申请外卡?

以TV名義即可

我只看過改編的動畫,感覺百合部份著墨少...
所以個人強烈希望應援團能補充遊戲部份兩人的互動情節!yamibohk01
终于等到这天了yamiboshiho

之前都错过了,这次我一定要参与盛事yamibohu