楼主: 未遏

[控水]10月新番 舞乙HIME 堂堂登场!!!

阅读字号:
chiman  在 2005-9-5 01:00 PM 发表:

也不能这么说啊

毕竟要女生发女声不是难事

要女生发男声却不容易

以YUKANA的基础声线来说

要配出配的上那邪恶表情的男声十分困难

她要配最多也就是和能登一样配弱气小子

可官方都说MASHIRO是元 ...

个人觉得Yukana的声线是不可能配任何类型的男性角色的……即使语气压低,语式放缓,至多也是神无那样的类型,她的嗓音太软,怎么也出不来男声的效果(其实正因为这个原因我才喜欢她);不过姐姐倒是什么Loli都能配啊……从神无到莓铃,泰莎到真白……听她主役的Drama的确是享受……
dio799  在 2005-9-5 13:06 发表:

官方貌似都没"清楚地提到她的性别"..只说他是个淘气公主而已.......

这方面的弹性很大啊............

公主也能有伪的啊...................ll5

(众人:你到底是投2还是投四的啊?)

没“元气”怎么“淘气”?

这个是必要条件吧。。。。

一个病歪歪的家伙淘气。。。。想象不能捏。。。。

依文洁琳  在 2005-9-5 13:16 发表:

个人觉得Yukana的声线是不可能配任何类型的男性角色的……即使语气压低,语式放缓,至多也是神无那样的类型,她的嗓音太软,怎么也出不来男声的效果(其实正因为这个原因我才喜欢她);不过姐姐倒是什么Loli都能配 ...

握手握手。。。。。完全一致!!!

ll3ll3ll3ll3ll3ll3
半夏  在 2005-9-5 13:19 发表:

字……字体改好了……
H熊的气跑了一半……

虽然很不忍心。。。。

还是要说。。。。

STAFF。。。。
半夏  在 2005-9-5 13:35 发表:

……
改好了~

御苦労です
chiman  在 2005-9-5 13:42 发表:

御苦労です

还好~我看的时候就发现那个“実”没有打出来~~然后就去改~~反正也不麻烦~~~ll17

YYK要做乙HIME的字幕不?
拿这个来打广告吧ll9
chiman  在 2005-9-5 01:32 PM 发表:

没“元气”怎么“淘气”?

这个是必要条件吧。。。。

一个病歪歪的家伙淘气。。。。想象不能捏。。。。

握手握手。。。。。完全一致!!!

ll3ll3ll3ll3ll3ll3

没意见没意见......只是这年头跌破眼镜的事往往一堆多..........
ll11
半夏  在 2005-9-5 01:44 PM 发表:

还好~我看的时候就发现那个“实”没有打出来~~然后就去改~~反正也不麻烦~~~ll17

拿这个来打广告吧ll9

这片到时一定是万间抢............著作.........orz
喔喔
百合會當然是會接的嚕
期待期待
各位大大要加油啊
不要輸!!!
半夏  在 2005-9-5 01:49 PM 发表:

……阿DIO你到底想说啥?

来说一下嘛~(扭住不放)~
我改得怎么样?

不小心引到了但没内容......已改........

很不错啊~好到我想申请转帖了...........

会把图传到自己空间~并注明出处跟作者H熊....

方便批准吗?..XD

(反正上面都有那么毒的诅咒了...)ll4
半夏  在 2005-9-5 13:44 发表:
还好~我看的时候就发现那个“実”没有打出来~~然后就去改~~反正也不麻烦~~~ll17
拿这个来打广告吧ll9

都说了到时候我做发布介绍会轻松很多。。。。ll9

dio799  在 2005-9-5 13:48 发表:
没意见没意见......只是这年头跌破眼镜的事往往一堆多..........

要是这次YUKANA真是配正太。。。

我不仅要跌破眼镜。。。估计还会眼睛脱窗下巴脱臼。。。。。
dio799  在 2005-9-5 13:52 发表:

方便批准吗?..XD

LIVEDOOR?

我已经在往上面传了。。。
chiman  在 2005-9-5 01:54 PM 发表:

LIVEDOOR?

我已经在往上面传了。。。

我只是想转到WLGO...

那边讨论区需要水份的滋润.......ll16
dio799  在 2005-9-5 13:52 发表:

方便批准吗?..XD

许可~~~ll9
chiman  在 2005-9-5 01:53 PM 发表:

都说了到时候我做发布介绍会轻松很多。。。。ll9

要是这次YUKANA真是配正太。。。

我不仅要跌破眼镜。。。估计还会眼睛脱窗下巴脱臼。。。。。

而且山百合会会发生暴动.........

一堆人举旗喊着:还我积分来!!............

好像蛮有趣的(?)..........XD
dio799  在 2005-9-5 14:00 发表:

而且山百合会会发生暴动.........

一堆人举旗喊着:还我积分来!!............

好像蛮有趣的(?)..........XD

继“百合奔流”之后YAMIBO又一重大事件“百合暴走”。。。?

XDDDDDD
半夏  在 2005-9-5 02:00 PM 发表:

许可~~~ll9

谢谢~ll17
zhumingwen  在 2005-9-5 02:02 PM 发表:

17000/2=8500,好像还在前10吧...不怕不怕....
偶是善良百姓不会起义的^_^
前面说了,我是来送分的嘛^_^

可是...我看SAMA您的微笑好像有点僵硬啊.......

还有书包里那把线锯是怎么回事?............ll15

[ Last edited by dio799 on 2005-9-5 at 14:06 ]
chiman  在 2005-9-5 02:10 PM 发表:

又不是所有人都和你一样凯诶

估计赌完水势上升是无法避免了ll15

所以厚道的依文即使如此的控真白也决定不参与这盛大的活动……冷眼旁观ING……

不过到时候真白若真是男性恐怕我也要挥泪放弃这动画了吧……
10月真是令人期待!<哈波><乙HIME>
又要等待一段时间?
路德维希公主  在 2005-9-5 17:27 发表:

10月真是令人期待!<哈波><乙HIME>

我也很期待啊~~~哈利波特~~ll18
歐歐歐~等待好久了~~

順便也可以看看賭局結果如何(不過我實在是不敢下注阿..賭運超爛的....)ll1