[控水]10月新番 舞乙HIME 堂堂登场!!!

阅读字号:
网友的相册~颜色都走调了
换成ITIT的~~

[ Last edited by 半夏 on 2005-9-26 at 19:27 ]
梶浦大姐萬歲!!
(越來越肯定真白是女的了)
太好了~~對十月充滿期望~~
半夏同學......我一直想問很久了~
為甚麼是marsdar而不是master呢?
master的話可以理解成專業的意思....
marsdar的意思是?? ll10
MizukiF  在 2005-9-5 11:49 发表:

半夏同學......我一直想問很久了~
為甚麼是marsdar而不是master呢?
master的話可以理解成專業的意思....
marsdar的意思是?? ll10

MF大!这问题问得好!

答案是:

H熊乃英文白痴,直接把片假名翻译过来就是marsdar,没有任何意思,谢谢

就酱ll9
半夏  在 2005-9-5 11:55 AM 发表:

MF大!这问题问得好!

答案是:

H熊乃英文白痴,直接把片假名翻译过来就是marsdar,没有任何意思,谢谢

就酱ll9

.....非常好的日文英文ll15ll15 有時候聽聲優講英文會有種好笑的感覺....

以上純為感想, 並無任何其他意思ll5

還有一個就是....真白大概可以肯定是女的了....機率80% ll3
skywalker 该用户已被删除
cowslayer  在 2005-9-5 12:08 PM 发表:

.....非常好的日文英文ll15ll15 有時候聽聲優講英文會有種好笑的感覺....

還有一個就是....真白大概可以肯定是女的了....機率80% ll3

在下倒是希望,真白她百分之兩百

一定要是女的才行~~~ll18ll18ll18
真白真的是女的了~~~yogada~~~
skywalker  在 2005-9-5 12:11 PM 发表:

在下倒是希望,真白她百分之兩百

一定要是女的才行~~~ll18ll18ll18

可是難保到時候會不會突然殺出另外一個男聲優......ll6

第一部的真白, 聲音非常地...蒼白, 而且音調蠻高的(記憶中)

所以捏....要拉低聲音裝男生應該蠻困難的....

.....+5%機率ll9
不知道神无2会不会出来```残念
cowslayer  在 2005-9-5 12:16 发表:

可是難保到時候會不會突然殺出另外一個男聲優......ll6

第一部的真白, 聲音非常地...蒼白, 而且音調蠻高的(記憶中)

MASHIRO是用的YUKANA的御姐声,比较低沉。。。几乎接近YUKANA本人的发音

而FUMI则用的是LOLI声。。。捏着气出来的。。。。高且弱
10月新番...我會死忠的追下去的ll17
這學期的課業又要死了ll13
我只想说..........动画里的正太CV 9成都是女的来配的吧?

CV的性别根本不能帮角色的性别说明什么.........

(旁人:你不是投女的吗?....扁)
dio799  在 2005-9-5 12:31 发表:

我只想说..........动画里的正太CV 9成都是女的来配的吧?

CV的性别根本不能帮角色的性别说明什么.........

(旁人:你不是投女的吗?....扁)

但YUKANA根本就不是配正太的料啊~~~~ll11
再一次在正式放映开始前过遍眼瘾……有了小清水JJ的加盟,对舞乙HiME更加期待了一些……

不过早早的就想问了:这个剧情……难道不是很像艾莉么……………………
cowslayer  在 2005-9-5 12:08 PM 发表:

cowslayer  在 2005-9-5 12:16 PM 发表:

chiman  在 2005-9-5 12:25 PM 发表:

MASHIRO是用的YUKANA的御姐声,比较低沉。。。几乎接近YUKANA本人的发音

而FUMI则用的是LOLI声。。。捏着气出来的。。。。高且弱

chiman  在 2005-9-5 12:35 PM 发表:

ll13ll13ll13ll13ll13ll13ll13ll13ll13ll13
不会吧......
小zhu急了,刚才给桑赖死发了メール~
直接问是不是女的了:mad::mad:
不知道会不会回我...ll15ll15
...............
...........
.......
....
..
zhumingwen  在 2005-9-5 12:42 PM 发表:

ll13ll13ll13ll13ll13ll13ll13ll13ll13ll13
不会吧......
...........
.......
....
..

ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3

小zhu不用太傷心啊~~~
ll17ll17ll17ll17ll17

真白是女的的機率變高~~真是令人高興~~

原本還想如果真的是男的~~我就可能沒辦法看下去了~~

[ Last edited by YUI on 2005-9-5 at 12:45 ]
半夏  在 2005-9-5 12:34 PM 发表:

(戳)
罗太死一边去
DIO同学别倒戈啊~不然H熊就用力戳你ll9

我只是客观来讲而已...............

我都已经投LOLI了.........................

都没人怀疑这张邪恶的表情图吗?~~ll9

chiman  在 2005-9-5 12:35 PM 发表:

CV的潜能是无限的...小林沙苗就是个例子...以前是配假小子出道的....

谁知道她也能配无颜之月的铃菜..........除了拜还是拜啊......orz
zhumingwen  在 2005-9-5 12:42 PM 发表:

不会吧......
...........
.......
....
..

汗.....问的人越多...桑赖死(?)越会卖关子吧?>.........ll11
dio799  在 2005-9-5 12:50 发表:
CV的潜能是无限的...小林沙苗就是个例子...以前是配假小子出道的....

谁知道她也能配无颜之月的铃菜..........除了拜还是拜啊......orz

也不能这么说啊

毕竟要女生发女声不是难事

要女生发男声却不容易

以YUKANA的基础声线来说

要配出配的上那邪恶表情的男声十分困难

她要配最多也就是和能登一样配弱气小子

可官方都说MASHIRO是元气少女了诶
chiman  在 2005-9-5 01:00 PM 发表:

可官方都说MASHIRO是元气少女了诶

官方貌似都没"清楚地提到她的性别"..只说他是个淘气公主而已.......

这方面的弹性很大啊............

公主也能有伪的啊...................ll5

(众人:你到底是投2还是投四的啊?)