楼主: karlshic

今天看到个伪GL......百合潮流现在终于开始向伪造发展了么

阅读字号:
可以接受,因为完全感觉不到主角是男人~~~

PS楼主注意一下版规,发主题多添点料
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-5 09:48 PM 发表:

永森的漫画我每次看肚子都痛了。。。这个《XXX》看起来像是伪.GL.BL,实际上根本就是GL、BL吧。。。
女主角好男人,居然欲求不满到去找。。。OTL

PS:我问到别人有中文版的,刚好C同学也再找,明天传到mo上面 ...

其实……若不是阴差阳错互换了性别,女主角绝对是个很厉害的小攻啊,到后来她以男人的身份名正言顺地去追女生了反而让我看得心里有些怪怪的感觉……

ps:先谢谢你啦~~ll17
谢谢啦

期待明天~~~~
bluesta  在 2005-9-5 09:51 PM 发表:

其实……若不是阴差阳错互换了性别,女主角绝对是个很厉害的小攻啊,到后来她以男人的身份名正言顺地去追女生了反而让我看得心里有些怪怪的感觉……

ps:先谢谢你啦~~ll17

嗯。。。而且看样子,她似乎就真想当一辈子男人了==a
不过说回来,椎名还真的好可爱啊~~~感觉就是那种很CJ、受到一看就有推倒欲望的女孩子,就算最后知道原来是桃井,也可能接受吧。

PS:找到中文版了~~上传中,再等等哦~~ll19
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-5 09:56 PM 发表:

嗯。。。而且看样子,她似乎就真想当一辈子男人了==a
不过说回来,椎名还真的好可爱啊~~~感觉就是那种很CJ、受到一看就有推倒欲望的女孩子,就算最后知道原来是桃井,也可能接受吧。

PS:找到中文版了~ ...

看这漫画时我真是很矛盾呀,女主角的性格确实不适合当女生(就算在漫画里我这辈子也没见过这么粗鲁的……),但她要以男生身份恋爱的话又没法gl了……我觉得椎名在桃井是女生的时候就已经有仰慕她的意思了,而桃井从来喜欢的就只是她而已,本来是多好的百合题材呀,浪费了真可惜呀

ps:小白水万岁,我等你呀ll17
的确呢,椎名似乎以前对桃井很有好感。。。明明就是那么吓人的女孩子OTL
回忆里,桃井还说是如果是男孩子的话一定让她当女朋友。
快点变回来吧,真受不了桃井的身体给那个BT眼睛男骚扰!

PS:温馨的提取码5705699574015901
大感激~~~~
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-5 10:16 PM 发表:

的确呢,椎名似乎以前对桃井很有好感。。。明明就是那么吓人的女孩子OTL
回忆里,桃井还说是如果是男孩子的话一定让她当女朋友。
快点变回来吧,真受不了桃井的身体给那个BT眼睛男骚扰!

PS:温馨的提取码57 ...

好久没看漫画了,不知道现在这部出到哪里了?
变回来似乎也不太好啊,桃井和椎名可能就没办法继续交往了,而且桃井的性格也还真的不适合做个女孩子呢……但若不变回来,那桃井和椎名就成精神为gl,肉体为bg恋了,真是令人头疼呀……

ps:速度好快,谢谢小白水呀ll1
bluesta  在 2005-9-5 10:22 PM 发表:

好久没看漫画了,不知道现在这部出到哪里了?
变回来似乎也不太好啊,桃井和椎名可能就没办法继续交往了,而且桃井的性格也还真的不适合做个女孩子呢……但若不变回来,那桃井和椎名就成精神为gl,肉体为bg恋了, ...

我看到最新的中文到桃井(伪)拒绝了眼镜男后,明显的动摇呢。。。
觉得最后应该会变回来吧,开始新的BL,GL吧。。。
精神为gl,肉体为bg恋。。。这个想想都觉得可怕,和精神为bg,肉体为GL性质一样恶劣OTL
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-5 10:28 PM 发表:

我看到最新的中文到桃井(伪)拒绝了眼镜男后,明显的动摇呢。。。
觉得最后应该会变回来吧,开始新的BL,GL吧。。。
精神为gl,肉体为bg恋。。。这个想想都觉得可怕,和精神为bg,肉体为GL性质一样恶劣OTL

关系太bt了很难处理呀,以作者那向来eg至极的风格来看,这漫画没准又要像《丑小鸭王子》一样弄出个模棱两可、不知所终的结局来啊……

精神gl、肉体bg我觉得是悲剧(评判标准不一,我偏心啊),精神bg,肉体gl我觉得是利用gl钻空子玩恶趣味……若一定要在两者中选一,我还是选前者……
一切都要出动画后才知道分晓啊.
伪百合是一直存在的……不过今年比较劲……
其實...我也知道一部偽.GL漫畫,叫「漂亮臉蛋」
那部漫畫很好笑~而且很讚喔!

就是男主角發生車禍,還來臉部被整型成他喜歡的女孩子的姊姊的臉,然後就開始了她(?)的生活~

不曉的有沒有人看過?
那个不算伪GL了啦
百合花終於在今年遍地開花了ll9ll9
这部动画一定要看呀!!!!
希格狼  在 2005-9-6 05:22 AM 发表:

其實...我也知道一部偽.GL漫畫,叫「漂亮臉蛋」
那部漫畫很好笑~而且很讚喔!

就是男主角發生車禍,還來臉部被整型成他喜歡的女孩子的姊姊的臉,然後就開始了她(?)的生活~

不曉的有沒有人看過?

我也覺得那個不算偽GL
那個是BG
只是用女性的身體去KUSO

說回《他和她的XXX》,雖然肉體上不算GL,不過精神上確是
它以前的《醜小鴨王子》,也是我的最愛(歐~ll6ll6ll6
玖我  在 2005-9-6 19:27 发表:

我也覺得那個不算偽GL
那個是BG
只是用女性的身體去KUSO

說回《他和她的XXX》,雖然肉體上不算GL,不過精神上確是
它以前的《醜小鴨王子》,也是我的最愛(歐~ll6ll6ll6

確實不能說是偽GL~
只能說,女主角非常愛她姊姊就是了~
但是,裡面確實有GL,好像叫...小望?
她很喜歡強悍的女孩子啊~
喜歡偽由奈跟夏緒
如果性向(某個器官.......OTL) 沒有變回來的話
心理上還可以接受的啦...XDD
所以應該還不算是"偽GL"
十月才出呀!!!
很耐啊!!現在才9月6日><
很想知道"小泊"有什麼反應呀>0<