今天看到个伪GL......百合潮流现在终于开始向伪造发展了么

阅读字号:
头像被屏蔽
《女生爱女生》邪恶的伪百合阿~~~~~,据说10月出新番,大家期待么?
似乎這是個火星帖子....

本人的回答是無所謂期待

還有回復樓主的疑問

百合不是正在走向偽的趨勢
而是從早期遍地叢生的H動畫的"偽"慢慢發展成現在的純真唯美
這部動畫就是我們常說的所謂"餘孽"

還有,希望以後開這種推薦介紹帖子能夠提供更詳盡的消息
或是更具體的你自己的感想
當然我只是個建議
什么是伪百合?是不是非GL漫画?
是啊,不懂什么是伪?
看了漫画,还觉得米还伪的~~~~
去看看之前的舊帖吧(汗)

因為女主角中的一人是由男的變性而成的
为什么是伪??
头像被屏蔽
只要主角最后不恢复男性身份就可以网开一面当gl看待,但我老觉得这蛮悬的……
恢复男性身份是有可能喇,
外星人好像是来观察〔男〕主角变性之后的生活~
不喜欢变性的。。。

变性的话,从心理上我既无法把它当成GL,也无法把它当成BG……只好无视……
头像被屏蔽
澄霧  在 2005-9-5 08:45 PM 发表:

不喜欢变性的。。。

变性的话,从心理上我既无法把它当成GL,也无法把它当成BG……只好无视……

只要此后身心都mm了就好,权当人家重投一次胎,以前的事情就“既往不咎”吧
我也不喜欢变形这招。。。。
可是。。。小弹这个男人(女人?)也太可怕了,接受能力boss级别,后面比女人还女人。。。我根本无法把她当成男人OTL
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-5 08:59 PM 发表:

我也不喜欢变形这招。。。。
可是。。。小弹这个男人(女人?)也太可怕了,接受能力boss级别,后面比女人还女人。。。我根本无法把她当成男人OTL

小白水已经看过了?ll10
求一下这个漫画

贪婪的下不了

骡子上的没源

<(_*_)>
bluesta  在 2005-9-5 09:25 PM 发表:

小白水已经看过了?ll10

嗯,之前已经看过了,虽然被人指着骂是伪.GL,可是看过后没有人会把小弹当男人看吧(男人的时候连个脸都没有)。。。而且CV还是植田。。。

chiman  在 2005-9-5 09:26 PM 发表:
求一下这个漫画
贪婪的下不了
骡子上的没源
<(_*_)>

之前有人分享过中文版,现在我手头上只有日文版,要吗??

[ Last edited by gbyco2 on 2005-9-5 at 21:35 ]
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-5 09:31 PM 发表:

嗯,之前已经看过了,虽然被人指着骂是伪.GL,可是看过后没有人会把小弹当男人看吧(男人的时候连个脸都没有)。。。而且CV还是植田。。。

是动画吗?哪里有下呢?

突然想起了另一个暴笑的互换性别漫画,那个“变女生”的男生也是有颗纤细非常的女人心的XD
bluesta  在 2005-9-5 09:35 PM 发表:

是动画吗?哪里有下呢?

突然想起了另一个暴笑的互换性别漫画,那个“变女生”的男生也是有颗纤细非常的女人心的XD

是漫画,以前资源区有发过。
似乎现在很多变性的漫画里面,原本的男生要比女生还女人。。。那个《我和她的XXX》也是OTL
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-5 09:38 PM 发表:

是漫画,以前资源区有发过。
似乎现在很多变性的漫画里面,原本的男生要比女生还女人。。。那个《我和她的XXX》也是OTL

啊,我说的就是那部呀!超搞笑的~~~
你手上有女生爱女生的日文版吗?传我吧传我吧,qq:452014542
bluesta  在 2005-9-5 09:41 PM 发表:

啊,我说的就是那部呀!超搞笑的~~~
你手上有女生爱女生的日文版吗?传我吧传我吧,qq:452014542

永森的漫画我每次看肚子都痛了。。。这个《XXX》看起来像是伪.GL.BL,实际上根本就是GL、BL吧。。。
女主角好男人,居然欲求不满到去找。。。OTL

PS:我问到别人有中文版的,刚好C同学也再找,明天传到mo上面,大家一起下吧。
karlshic  在 2005-9-5 06:21 发表:

《女生爱女生》邪恶的伪百合阿~~~~~,据说10月出新番,大家期待么?

楼主看漫画了么
话说我还是蛮期待这个的动画化的
毕竟那三个cv玩3p还是有看头的。。。orz

看漫画的前半部分还以为yasuna会成为新的百合之神
看到最后一点的时候我真是ORZ STO 啊

10月最期待的百合动画还是nanoha2。。 第一季已经很不错了。
aria漫画是好,改编如何还要考证一下了
hime2有个前提,mashiro绝不能是男的。否则//  +_+