萌战纪念赛
楼主: 12240828

[必讀!!!][百合會論壇新人須知&嚮導]

阅读字号:
伝説の御神  在 2005-9-8 22:35 发表:

硬要说不显眼 只能说同学你没看置顶的好习惯

知道了…………
对不起…………
我快哭了…………
伝説の御神  在 2005-9-3 20:40 发表:

Q:積分有啥用?
A:增加星星,進入積分限制帖,200分可自定義頭銜,1500分獲得帖子搜索功能,

這...這......
我記得之前"帖子搜索"功能是不限積分的啊......
現在要1500以上才能使用搜索功能?
像我算是這裡的新人(大概一個月左右)
有許多想知道的問題,或想找某些大大的文章,或是想知道各位前輩對於某動畫某情節的看法
為了怕po了"回娘家"的舊問題
就會先使用搜索功能,看看是否之前已被討論過
但現在卻限制要1500以上才能搜索
這樣的作法不是會造成新手發一些以前就看過的老問題嗎?
對板上是不是也會造成一些不好的影響?

請版主放寬此一規定
想必版主也不會希望板上充滿著灌水文or老舊的討論吧?

這只是在下一點小小的意見
如有冒犯到版主之處
還請多多原諒

[ Last edited by K.A.I on 2005-9-10 at 15:37 ]
K.A.I  在 2005-9-10 15:36 发表:

這...這......
我記得之前"帖子搜索"功能是不限積分的啊......
現在要1500以上才能使用搜索功能?
像我算是這裡的新人(大概一個月左右)
有許多想知道的問題,或想找某些大大的文章,或是想知道各位前輩 ...

其實,如果論壇條件允許,我們是不會吝惜任何論壇功能提供給會員的...

現在問題就是論壇非常不穩定,三不五十就服務器死機...
不得已我們只好關閉這些耗費資源的功能
希望同學們見諒OTL
七宝小竹 该用户已被删除
了解^_^,第一次来,先拜个山头吧。

还真减了...........

都怪我年少无知
天啊.........减了这么多................
如果要增設貨幣制度的話,我我...(淚
這是我喜歡百合會的原因之一啊...自由開放,不必限制貨幣多寡就能觀看。
(雖然這樣發帖同學真的是很辛苦,在此以萬分的感謝跪拜啊~ll1
因為我不是很能常上線,而且剛看完帖子,還不能留言就被迫關機了。
再加上文筆不才,繪畫不好,所以根本就沒機會賺錢(=積分)啊...ll6
如果再加上貨幣制的話,那我真的是身無分文了......
(或許貨幣功能是有他的好處在,但是這個我就不知道了。ll10
头像被屏蔽
这个算是新人报道帖!?
downa  在 2005-9-18 09:41 PM 发表:

这个算是新人报道帖!?

不是....
新人報到帖要去水區發.....XD
貌似我這陣子積分常常無緣無故地增加, 是因為板主們開完會有所決議的結果嗎??
今天心血來潮看置頂帖,才發現這個歡迎帖裡居然有這麼多有意義的回覆
再三咀嚼之後,覺得還是應該回應一下才對

前面心藍大曾提到積分是否公允的問題,我也曾經如此想過
不過實在甚少在水區晃,所以也不會貿然地將文區或圖區拿來跟水區相比
我唯一有意見的只有:純水帖大不了幾句話得一分,一篇文章也是得一分,辛苦貼圖也是得一分.......難免會有"有心人"斤斤計較......(要說我的話,我私底下也蠻愛計較的......)
所以我對心藍大的意見起了很大的共鳴

另外,各區板主的辛勞是大家都知道的,像我之前也曾經氣到動用了帖子檢舉的功能,發出去沒多久就發現板主明快的處理,真的很辛苦
而其他論壇實施的貨幣制度、回應帖子才能看隱藏提示、不同階級有專屬遊玩區等等,在百合會裡的確不太適合,對新同學而言,就是因為論壇裡對新人的開放,才有辦法敞開心胸遊玩其中,我也是從零分的新人開始便成論壇裡的常客,也嚐過因為積分不足而無法觀看某些限制帖的扼腕之痛,所以大概能夠了解某些小白會賴在水區賺積分的原因及動機,其實,積分不就是貨幣了嗎?!貨幣交易在百合會裡雖然不太好,但是可以換個方向,比如:積分累積到達一定值,可以增加貨幣擁有值等等,若有些需要虛擬貨幣兌換行為時,積分不會有所損失------>這樣的建議也許太過異想天開了吧

總而言之,我想說的話還蠻雜的,但是積分莫名其妙多了許多,自己也覺得怪怪的,因為沒在自己發過的帖裡發現大拇指嘛~~~~
若是板大們開會之後,有新訂一些發文或發言的獎勵措施,可以發個置頂帖到各區讓大家參考遵循嗎??
哦.了解了
尝尝鲜 该用户已被删除

看着心痛

到处都是要多少多少积分才可以阅读!
俺新人可不可以优惠点啊
application 该用户已被删除
一定得多多学习哈,只不过没有简体的。
終於搞清楚了,謝謝大大的說明.ll3
新来的我
支持一下很不错的地方
了解~我会好好遵守的~ll3ll3ll3
是不是发好的东西就加分?最多加多少????
那就得看你发的东西的反响咯。。。。
幽靈兔子  在 2005-10-14 23:08 发表:

啊啊...敝人今天是第一次來呢><
同學介紹的= =+
不過我也很喜歡GL= =+
但是....
好多新的名詞唷
有些都看不懂(嗚)
像是MJ是啥??
還有一些其他的...||||

MJ相当于网游的小号........
刚注册,只想知道积分有什么用?
アニメ大好き  在 2005-10-23 03:19 PM 发表:

刚注册,只想知道积分有什么用?

主要是看帖用XD
50積分可以看50積分的帖子...ll9

其他的功用請參考首帖的說明

伝説の御神  在 2005-9-3 08:40 PM 发表:

Q:積分有啥用?
A:增加星星,進入積分限制帖,200分可自定義頭銜,1500分獲得帖子搜索功能,
隨著星星增加所擁有的權限也會擴大,如簽名字節增加,評分分數提高,可收發更多PM.
當然....還有更多意外驚喜,....總之積分多不是壞事