楼主: 黑羽白衣

猎魔战记(大剑)

阅读字号:
希望《大剑》不要像其他展现男性主义的漫画一样,明明女主角刚出场的时候很强,男角很弱,可到了后面,原本很猪脚的男角基于种种原因,什么“我要变强”“我要保护你”一类的东东,男角开始急速的变强,女主角却由开始的狼变成了温柔的羔羊!!!!投入了男角的怀抱,最终成了贤妻良母
米最讨厌这种设定啊~~~~~~!!!(泪奔)
古妮娜你要坚强啊
如果8木不偏離自己的設定
理論上古妮雅沒可能做到什麼賢妻良母XD"

大劍的壽命不長,是所有大劍的共同點 (除非覺醒了??)
到小鬼長大成人,恐怕古妮雅也快死了吧- -"
不過8木好像並沒有確切說明究竟有多短命XD"

其實小鬼如同當年的LOLI,是一個外人
不同迪妮莎,古妮雅的目標是殺死一名比迪妮莎潛力更強的覺醒者
小鬼本身的人類身份(尤其這並不是一個聰明的小鬼)很難介入故事主幹
因為...直到其後敵人都很強,他的存在很易令故事卡住OTL
沒有餘力應付強敵又要保護小鬼...

如果8木要保留小鬼的地位性,就要找些人類有能力做到的事情,或許這樣才分開他們兩人OTL
不然就會變成如男性漫畫裡的花瓶XD""
例子:網王,龍珠的女主角XD"
耶鲁杜  在 2005-9-4 10:39 PM 发表:

如果8木不偏离自己的设定
理论上古妮雅没可能做到什么贤妻良母XD"

大剑的寿命不长,是所有大剑的共同点 (除非觉醒了??)
到小鬼长大成人,恐怕古妮雅也快死了吧- -"
不过8木好像并没有确切说明究竟 ...
如果8木要保留小鬼的地位性,就要找些人类有能力做到的事情,或许这样才分开他们两人OTL
不然就会变成如男性漫画里的花瓶XD""

转生成少数的男性大剑?..............
ll3
触手系深渊LOLI最高啊!

ll17 ll17 ll17 ll11 ll11 ll11
dio799  在 2005-9-4 10:42 PM 发表:

转生成少数的男性大剑?..............
ll3

男性大劍覺醒的比率太多了吧XD"
我不認為小鬼是那種冷靜自持的人XD"

大劍本身是一個悲傷的存在
正如迪妮莎當日堅持不讓古妮雅跟隨,情願她去做一個平凡人
待一切都完結,小鬼成長平凡的過活
如果古妮雅離去,我想那是古妮雅所希望的遺願
正如我相信當年的迪妮莎也會如此的希望
iliiad  在 2005-9-4 10:44 PM 发表:

触手系深渊LOLI最高啊!

ll17 ll17 ll17 ll11 ll11 ll11

........(捉住)

请问日文版哪边有的下?...不想等慢死人的中文了........:D
耶鲁杜  在 2005-9-4 10:47 PM 发表:

男性大剑觉醒的比率太多了吧XD"
我不认为小鬼是那种冷静自持的人XD"

大剑本身是一个悲伤的存在
正如迪妮莎当日坚持不让古妮雅跟随,情愿她去做一个平凡人
待一切都完结,小鬼成长平凡的过活
如果 ...

醒觉后可以再转职深渊级的BOSS啊...........XD

然后最后被古妮雅亲手宰掉......唯一的救赎破灭...........

从此大剑在黑暗系漫画里~又爬升到另一个高度.....(殴)

[ Last edited by dio799 on 2005-9-4 at 22:55 ]
dio799  在 2005-9-4 10:53 PM 发表:

请问日文版哪边有的下?...不想等慢死人的中文了........:D

醒觉后可以再转职深渊级的BOSS啊...........XD

然后最后被古妮雅亲手宰掉......唯一的救赎破灭...........

从此大剑在黑暗系 ...

我倒沒有想到這點XDD

這招絕,在下支持同學你XDD
耶魯杜  在 2005-9-4 10:39 PM 发表:
如果8木不偏離自己的設定
理論上古妮雅沒可能做到什麼賢妻良母XD"

大劍的壽命不長,是所有大劍的共同點 (除非覺醒了??)
到小鬼長大成人,恐怕古妮雅也快死了吧- -"
不過8木好像並沒有確切說明究竟有多短命XD"

其實小鬼如同當年的LOLI,是一個外人
不同迪妮莎,古妮雅的目標是殺死一名比迪妮莎潛力更強的覺醒者
小鬼本身的人類身份(尤其這並不是一個聰明的小鬼)很難介入故事主幹
因為...直到其後敵人都很強,他的存在很易令故事卡住OTL
沒有餘力應付強敵又要保護小鬼...

如果8木要保留小鬼的地位性,就要找些人類有能力做到的事情,或許這樣才分開他們兩人OTL
不然就會變成如男性漫畫裡的花瓶XD""
例子:網王,龍珠的女主角XD".

大剑寿命不长是因为会觉醒而被杀吧?古妮雅已经是觉醒状态了,所以只要不被杀,应该死不了,而且还能长生不老了吧? ll10

至于说小鬼么……按照目前发展倒是有可能成为男性大剑……因为男性大剑的缺陷就是会觉醒,而目前看来觉醒后并不一定会失控,甚至还出现了身体完全觉醒后保持理智而恢复人身的例子,所以小鬼翻身也不是不可能的……看目前的趋势,不在觉醒状态的人是不用混的了…… ll9
dio799  在 2005-9-4 10:53 PM 发表:

从此大剑在黑暗系 ...

貪XBT有最新的兩回
最新那回是韓語版!完全看不懂.
iliiad  在 2005-9-4 11:16 PM 发表:

大剑寿命不长是因为会觉醒而被杀吧?古妮雅已经是觉醒状态了,所以只要不被杀,应该死不了,而且还能长生不老了吧?

至于说小鬼么……按照目前发展倒是有可能成为男性大剑……因为男性大剑的缺陷就是会觉醒,而目前看来觉醒后并不一定会失控,甚至还出现了身体完全觉醒后保持理智而恢复人身的例子,所以小鬼翻身也不是不可能的……看目前的趋势,不在觉醒状态的人是不用混的了……

我印象中大劍好像是因為身體改造而有壽命過短的副作用
但沒有書在手,證實不能

至於古妮雅因為已經是覺醒狀態的問題...就真的太謎了OTL

其實失控與否的問題很奇怪OTL
還是和男女沒關係,只是實力的問題
因為LOLI也是覺醒者...但似乎很有自控的能力XD""

男的覺醒者可以變回人...
8木你還真是偏心XDDD
iliiad  在 2005-9-4 11:16 PM 发表:

大剑寿命不长是因为会觉醒而被杀吧?古妮雅已经是觉醒状态了,所以只要不被杀,应该死不了,而且还能长生不老了吧? ll10

至于说小鬼么……按照目前发展倒是有可能成为男性大剑……因为男性大剑的缺陷就是会觉 ...

組織會改造那小鬼嗎?這真難想像.
再者男的應的會立刻完全覺醒,不像古妮雅,#6,9,15,22等有回復的本事吧.
不過說實我並不想看到他以任何情式出現:D

最新回的圖.其實早已放棄了百合的希望,又有礙眼的小鬼.只是仍是很熱衷想追看啊
头像被屏蔽
小男孩的存在是古妮雅自認可以以一個人的身分活在世上的心靈支柱
至少她希望能夠再保有人類意識的狀態下替迪妮莎報仇
耶魯杜  在 2005-9-4 11:30 PM 发表:

我印象中大劍好像是因為身體改造而有壽命過短的副作用
但沒有書在手,證實不能

至於古妮雅因為已經是覺醒狀態的問題...就真的太謎了OTL

其實失控與否的問題很奇怪OTL
還是和男女沒關係,只是實力的問題
...

印像中好像沒有尋命的問題吧,也不會老,除非被殺或妖力迫至覺醒.如果能好好自我控制,又夠強的話,大概可萬壽無彊~?
像前#2來來也好像能一直好好的活著,只是被那#5清理掉.(沒有出現過前#2被殺的畫面,說不定故事能寫成沒死掉吧).

日文版从Share上拖的,最新是52话…… ll17
因为组织已经不研究男大剑,所以小正太只能扮演拖油瓶了。想觉醒都没机会。
這時候就只好正太無視了
(就和看神無月時大神無視一樣)
hynobius  在 2005-9-2 10:59 AM 发表:

没看过漫画

但看了介绍,极希望排名第一的女剑士复活ll7
.

她的头能回复吗,我不排除这种可能性
耶魯杜  在 2005-9-3 02:00 AM 发表:

8期100頁也沒有OTL
更新得很慢啊8木~~~(  T-T)

大劍世界觀和設定比冷臉天使大很多...以8木那種風格理論上絕對可以比冷面天使更長@_@
我個人對冷面天使倒是興趣不特別大,看了一半就停了XD

估計迪妮莎不會 ...

迪妮莎不素史上最强的大剑吗(虽然作者一再说某人的潜力具大,但她的能力还未提升多少,就觉醒了。。。。。),头没有,但好像有再生这一说的。。。。说不定迪能回复头部,又或者其实什么原因,个人觉得以大剑的世界观有复活的可能性
耶魯杜  在 2005-9-4 06:57 PM 发表:

看看人家女主角小LOLI時多麼受人歡迎...

現在你這個男主角小鬼弄得犯眾憎了...多麼失敗XD""

沒辦法啊...8木又不是百合眾...一個迪妮莎已經要知足了,最少她不會跑出什麼BG OTL

面對大劍我們就 ...

汗,迪妮莎大人何其高,不过为什么她栽培的美丽花朵,她还没看见开就死了。。。。。不要啊,迪妮莎连能力都没怎么出就死了,我不要啊,作者是一定要复活她啊
完全是因为一开始闻到暧昧气息才去看的<大剑>
完全是因为这部漫画才知道的八木教广...目远...
不论是不是有关百合,都是可以让我看下去的作品呢,不错D
而且,无论如何,都是女性的某个团体的设定总是无法抑制地散发着百合的香气呢~~hohohoho~
这是天性。天性。