猎魔战记(大剑)

阅读字号:
猎魔战记(也叫大剑)的主要内容:
妖魔们统治着世界,把人类当作粮食,不知为何,人类数量挺多,且建立了文明,妖魔反而要躲起来。
一个秘密组织专门训练女剑士,杀死妖魔,收取酬劳。
女剑士都是半人半妖,力量速度凌驾于普通妖魔之上。

一个小正太,本事0,硬缠着主角——排名垫底的女剑士古妮娜。本以为是姐弟恋,不料想爆出前情,原来古妮娜小的时候,曾经硬缠着排名第一的女剑士一起行动。
抵不过古妮娜的痴情,冷漠的女剑士心中的冰雪融化了,虽然如此,为了LOLI的未来,依然将她托付给路过的村子。不料盗贼来袭,为了救出小LOLI,女剑士大开杀戒,从此被组织追杀。由于心太软 ,竟被坏人杀害。
悲痛的少女,将爱人的血与肉植入自己身上,作为剑士古妮娜活下去,誓言复仇。

简直可恶,好好的百合被破坏了。那小正太最好永远失踪!

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-9-2 at 23:44 ]
顶一下,御姐万岁,正太去死

PS把题目改成大剑大家就都知道啦
头像被屏蔽
支持上面!!
總覺得他們兩個要姐弟戀實在有點難
style差太多了啦...(應該不用擔心吧?)

不過八木教廣的畫風相當有趣啊...
另一部"冷面天使"也很棒...(雖然跟百合沒啥關係)
OJI  在 2005-9-2 00:11 发表:

顶一下,御姐万岁,正太去死

PS把题目改成大剑大家就都知道啦

sp

迪尼莎最高啊

话说这漫画出到几了?我才看到7。。
那这部动画是不是GL啊?是,我就有兴趣:不是就说来多余.
迪尼莎能复活吗?说不定她的能力之强,连头都回复的了
anael  在 2005-9-2 10:55 AM 发表:

迪尼莎能复活吗?说不定她的能力之强,连头都回复的了

没看过漫画

但看了介绍,极希望排名第一的女剑士复活ll7
那大家努力去踩死该死的人吧
MintBlacmanche  在 2005-9-2 07:52 AM 发表:

sp

迪尼莎最高啊

话说这漫画出到几了?我才看到7。。

CGAME有8了,不过还没去看.........
我在资源区放过8。。。
両儀式  在 2005-9-2 03:06 PM 发表:

我在资源区放过8。。。

我就是受惠的其中一人。

猎魔战记的5集是正版,大剑的不是很清晰,从NO.6看就可以了。
8期100頁也沒有OTL
更新得很慢啊8木~~~(  T-T)

大劍世界觀和設定比冷臉天使大很多...以8木那種風格理論上絕對可以比冷面天使更長@_@
我個人對冷面天使倒是興趣不特別大,看了一半就停了XD

估計迪妮莎不會復活...畢竟餘下的頭部都與女主角結合在一起了XD
御姐太厲害了,復活後己方的戰鬥力會暴增XD"
而且小鬼的地位會更加渺小XDD

現任num 3 御姐也不錯...不知現任1與2如何呢~_~
8期那位num 8還是9...恐怕都凶多吉少XD!?
num 3 面對已經覺醒的昔日num 1太辛苦了...逃去之餘還要救人嗎OTL
還是女主角又來出奇招了-_-""
最后肯定是古妮娜结束战斗。或者对方认为可以利用,自己停战。
御姐配正太已经是八木内定的吧....第七集都...........

不过那锅正太真是够没用的..........=.=
出得真慢啊~
一段時間前看到#9已覺醒了,但人的意識竟仍未失去,在千鈞一髮時給古妮娜幫助回復起來,然後再加上#3三人再去殺那男怪.
期待與#1覺醒者的對抗.
目前話數應該足夠出第9吧~~~~

樓上那張圖真令人不爽啊~~
說到那個小男,一直也希望他死掉啊.不然再看到他時可夠脫力了.
可是現實告訴我早已百合無望
看看人家女主角小LOLI時多麼受人歡迎...

現在你這個男主角小鬼弄得犯眾憎了...多麼失敗XD""

沒辦法啊...8木又不是百合眾...一個迪妮莎已經要知足了,最少她不會跑出什麼BG OTL

面對大劍我們就喊一句:不在乎天長地久,只在乎曾經擁有吧T-T(淚奔)
原来心存怨念的不只是我啊~~~!!!那个死正太到底哪点好T^T
期待第九集好辛苦啊
初生者  在 2005-9-4 08:21 PM 发表:

原来心存怨念的不只是我啊~~~!!!那个死正太到底哪点好T^T
期待第九集好辛苦啊

那个正太像极了以前的女主角...(除了性别)

所以古妮雅在他的眼中找到自己吧?...........ll9

其实那正太倒没那么讨厌......(虽然真的很没用)

但这边是百合大本营..........

他被批也是正常的....(笑)
小正太除了特殊目的,已经不流行了,所以作者干脆安排失踪了事。千万不要在最后决战时出来拖后腿就好了。