楼主: jolly_roger

发现一个漫画....

阅读字号:
小逸  在 2005-8-30 02:47 PM 发表:

嚇!!三年~~~

樓主毅力之高~~~~拜倒~~~

大腿看到过第5期中文版没有?
麒麟  在 2005-8-30 02:49 PM 发表:

大腿看到过第5期中文版没有?

嗯~~~~有阿~~~ll19ll19

只是已經忘的差不多了~~~XDDDDDD

(上上上個禮拜去看的~~~XDDD)
jolly_roger  在 2005-8-30 02:50 PM 发表:

ll16也不是啦,就是3年前看到介绍,就想找,不过没找到罢了....近来上网才想起可以在网上找,于是就找来了...ll16

喔~~~~~原來是這樣啊~~~

現在已經出到第五集了~~~~

摟主終於可以慢慢看了~~~ll17ll17
小逸  在 2005-8-30 02:50 PM 发表:

嗯~~~~有阿~~~ll19ll19

只是已經忘的差不多了~~~XDDDDDD

(上上上個禮拜去看的~~~XDDD)

哪里有?我只看到过4的中文版
麒麟  在 2005-8-30 02:58 PM 发表:

哪里有?我只看到过4的中文版

TW的漫畫店.....................OTZ
小逸  在 2005-8-30 03:00 PM 发表:

TW的漫畫店.....................OTZ

没缘的地方,等网络的吧ll13
YUI  在 2005-8-30 12:56 PM 发表:

魚罐头大大現在的頭像是嚴窟王的吧~~~~~ll16ll16ll16

海蒂好美啊~~~~ll16

有人认识太好啦 ^_______^

就是岩窟王里的海蒂~ ll17
刚在资源区看了漫画,好看是没错,不过又多了一部无限种结局可能,然后不知道什么时候能完结的漫画。这部也是超多怨念的说

现在算是半个素子饭了,不过实在搞不明白这个暴力女的取向。
鏘鏘鏘,偶现在边看这个漫画边上论坛
似乎两种成分都有,不过我当然喜欢GL啦,希望它是一部GL漫画就好了.
不過裡面也是有百合的,(中文譯:鏘!鏘!鏘!)
主角?神樂板不但愛好女色,
跟她姐姐也有一段解不開的曖昧情素~~
總之,是一部很直得醫看的漫畫!
剛剛跑去租書店問說"姊姊,"這裡有沒有鏘鏘鏘?"
突然一陣尷尬.....= =...
感覺  頗丟臉的(好險那個姊姊跟我頗熟)
希望可以走GL路线啊
裡面最強的百合娘~神樂板可菜子出現!!!
努力的攻陷最親愛的妹妹神樂板素子....
這是我比較直得期待的地方!
应该是BG的,但很怀疑素子的性格...
她好象有GL的倾向.........
不过很想看漫画,因为看过介绍挺有趣的说~~~~~
好象没有出完吧..漫画
素子?友里?作者是橘裕?=口=!?
不就是(鏘!鏘!鏘!)嗎=___=!?
素子真不錯!!=_,=+
穿裙是美女!
男裝也很帥!!XD
看过了中文版的三集吧?
虽然蛮期待那对姐妹的,但是觉得发展前景不容乐观,毕竟男生太多了。
我也认为BG的可能性比较大,GL只是搀杂一点.

虽然我很想它是GL.