发现一个漫画....

阅读字号:
第一,二回剧情...(书上抄的,看过的回一下)

现在开始播映<<女版樱木花道诞生记>>.背境音乐:甩啦甩啦被甩啦~~~
  可怜的室井友里被男朋友给甩了.这是她第11任男友了!友里正伤心地哭着,这时有一个美貌的高个子女生那灼热的视线让她如坐针毡.友里认出那个人是隔壁班的神乐坂素子.
  友里想到那天素子看见自己被甩了时的情景觉得很丑,而且素子不但人长得漂亮,成绩也很优秀,云动神经更是一流,在男生中是相当受欢迎的那种类型.友里便想到去找素子聊聊,却刚好碰见一个男生向素子表白的场面.友里躲在一旁偷看两人,却意外地发现素子并没有认真听男生说话,而是微笑着在看操场上奔跑的女生,当然这种微笑的成分里有很大一部分是色迷迷的.....吓死老百姓!难道素子就是那种传说中的OOXX?唉,总之素子一定是个怪人就对了!嗯,还是当没看见赶紧溜了吧!想到这儿友里便一溜烟地跑了.别看友里交过11个男友,其实她还是个超级纯情,超级坦率的小傻瓜啦!
  放学后,友里正想回教室拿书包,途中却被素子五花大绑地劫到音乐室去了.素子拿着一根鞭子(鞭子?SM女王?!)质问友里是不是看到某人向自己告白的镜头了?友里唯有点头.素子又问她有没有看见别的,友里那傻瓜马上大声说:"我绝对没有看到你笑咪咪地看别的女生的大腿!".......
  友里虽然被平安地放出来,但也是有条件的,那就是不能让第三者知道,否则嘛.....不用说大家也知道啦!沮丧的友里走在路上,突遇一场世纪追逐战--几个男孩子拼命地追着一个下巴有小胡子的男生.今天的友里真是倒霉!她被人给狠狠撞了一下>英雄救美的时刻到啦!小胡子替友里狠狠地教训了那个撞人却不知道歉的家伙!友里正想向对方道谢是小胡子却已不知去向了.友里从小胡子所遗留落下的那件外套得知他叫矢部,与自己是同校.
  第二天下午放学后,本想找矢部坏他外套的友里遇上了自己的第10任男友.这廝竟是因为欠了债想来找友里帮个忙去拍那种限制级的AV录像带去还钱的!友里自是不肯,所幸素子出现为她解了围.惊此事以后友里和素子成了好朋友.
  后来友里无意间发现素子的笔记本中夹着一张可爱少女的相片.素子的同班同学关根智春则告诉友里,那是素子最爱的妹妹的照片,她自小便体弱多病的,有一次素子外出后回来才发现妹妹已经.....自此素子就开始不断地在人群中寻找妹妹的影子.
  这日友里遇上麻烦与一女子争吵起来.那女子其实是来专找友里晦气的,她骂东骂西的,最后还骂到了素子头上,说素子是个变态女,整天尽看女生不爱男生等等.友里火大了,就与那女生争辩起来,结果一不小心便将素子的过去给说了出来.
  放学后素子对友里今天的所作所为并不生气还感谢她替自己说话.素子似乎有点得意地笑笑说:"现在我终于可以光明正大地看女生啦!"友里正自纳闷之时,矢部却突然出现在她的背后阴阴地说,素子的那段过去其实都是素子唆使自己的手下智春乱编的罢了.素子根本就没什么妹妹....

不知大家有没有看过这本漫画,明字好像叫[GACHA  GAVHA}的说,作者是橘裕,有人知到不?
大家觉得这部漫画回是GL还是百合?

似乎是BG走向的……
怜少  在 2005-8-29 23:32 发表:

似乎是BG走向的……
不会吧??我是很期待的说........ll13
很多字.................(晕)
如果走GB的话....
观看价值就低很多了~
虽然我还是挺热忱这种类型的
jolly_roger  在 2005-8-29 11:34 PM 发表:

那想看吗?你觉得有百合的趋势吗?还是GL?说一下拉,我打字打的很辛苦的....ll13

想看也沒時間啦,我快要考試了耶ll13
還是說您要貼出來與眾同樂啦?
那我就說不定會放假時跑去看啦XD

不過MS也是BG結局多啦
我看那個素子可能還有點點希望
但我覺得作者主線應該會放在友里的身上
然後友里就會跟某男豬角一起這樣發展下去的說
佐賀˙信 该用户已被删除
啊,好想看喔...
不過,神樂板....=w=
還素子咧,好像神樂板明日菜加素子前輩...(歐)

似乎是GL...不過沒差吧??我覺得都不錯,
清淡的百合也是令人難以抗拒的啊...

色咪咪的看著女生的大腿....這也是我常作的事吧...(歐死)
资源区好像发过,《锵!锵!锵!》,没看完。。。个人觉得没什么期待。。。
佐賀˙信  在 2005-8-30 00:25 发表:

啊,好想看喔...
不過,神樂板....=w=
還素子咧,好像神樂板明日菜加素子前輩...(歐)

似乎是GL...不過沒差吧??我覺得都不錯,
清淡的百合也是令人難以抗拒的啊...

色咪咪的看著女生的大腿....這也是我常 ...
现在在找呢,找到发网址......我也是很期待这个的....
這不是锵!锵!锵!嗎~~~~

內中是有百合啦~不過是素子和她姊姊~~~

女主角是BG的

之前討論區討論過了喔~~~大大可以去翻一下帖子~~
亚瑟鲇  在 2005-8-30 00:32 发表:

资源区好像发过,《锵!锵!锵!》,没看完。。。个人觉得没什么期待。。。

资源区发过??在哪啊??
這不就是傳說中的鏘鏘鏘嗎-_-

有關鏘鏘鏘的討論- -)/
此論壇應該沒有更詳細的鏘鏘鏘帖子了XD
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6597
耶魯杜  在 2005-8-30 12:45 AM 发表:

這不就是傳說中的鏘鏘鏘嗎-_-

有關鏘鏘鏘的討論- -)/
此論壇應該沒有更詳細的鏘鏘鏘帖子了XD
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6597

剛剛就在想大大會不會出現了~~XD

大大果然嗅到鏘鏘鏘的氣息了嗎~~~
哇~~谢了!哪有漫画看的啊?
锵!锵!锵!嘛
正在怨念的等待第5期中文版ll7
亚瑟鲇  在 2005-8-30 00:32 发表:

不是啊
这个我以前在网上找GL漫画的时候 有看到
不过我没下到
谁有就分享一下看看
就没人有吗?我去寒星求漫画去了,一个晚上就回了一贴,内容竟是:不是这个名字吧?!楼主
jolly_roger  在 2005-8-30 12:37 PM 发表:

就没人有吗?我去寒星求漫画去了,一个晚上就回了一贴,内容竟是:不是这个名字吧?!楼主

資源區有連結啊.................OTZ

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... F%A3%A1%EF%CF%A3%A1

樓主說的劇情是锵!锵!锵!沒錯啊~~~ll17
我以前的头像就是<锵锵锵>的女主角啊.......
鱼罐头  在 2005-8-30 12:53 PM 发表:

我以前的头像就是<锵锵锵>的女主角啊.......

魚罐头大大現在的頭像是嚴窟王的吧~~~~~ll16ll16ll16

海蒂好美啊~~~~ll16
YUI  在 2005-8-30 12:46 发表:

資源區有連結啊.................OTZ

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... F%A3%A1%EF%CF%A3%A1

樓主說的劇情是锵!锵!锵!沒錯啊~~~ll17
谢了,终于让我找到了...找了有3年了吧...今天终于在开学前夕下到了....感谢感谢!!ll1