楼主: 梧桐

有这样一些音乐曾让我泪流满面……(兼抽风贴百合无关)

阅读字号:
最早的时候是听到吸血姬美夕TV里的BGM感动到充泪...
星空のワルツ
这首。不知为何,《君が望む永遠》的剧情看似老套,当年看时却令我流泪不止,直至现在仍然在叹息……
OJI  在 2005-8-29 16:45 发表:

Rurutia的歌,一听就鼻子发酸……

最近在萌啊......好好聽喔~

會讓我想哭的歌很少,如神無月的ED,Agony
X-JAPAN
<<Forever Love>>
Thanatosmedy  在 2005-8-31 21:39 发表:

有些歌并不特别好听,但看过动画后再看就特别有FEEL

讚成....如WITCH HUNTER ROBIN的OP SHELL
歌曲並不是我喜歡的風格

可是.....OP制作的太好了

聽到歌就會立刻想到畫面

[ Last edited by TOKAGE on 2005-9-2 at 03:24 ]
楼主提到的歌里面个人最喜欢的是星空的华尔兹,这也是唯一一首曾把自己听哭的歌。我从来都认为在第3话才出现这首ED是监督的刻意安排,带着暖意的歌词和痛入心底的故事的强烈对比,怎么可能忍得住眼泪……
FF9
最终幻想9的主题曲<Melodise of life>,是唯一让我百听不厌的歌~
也是FF系列在转PS2游戏前唯一让我打过关的...
白鸟的声音确实不是盖的,虽然长相不怎么样....
It's the only fairy tale.天籁之音
还有《NOIR》的N首歌都好听挖
我覺得駭客時空(SIGN)的片尾曲也滿好聽的
Akari  在 2005-8-29 16:54 发表:

エイリスのテーマ

这个才是Aerith的真正主题……不管是OST中的还是交响乐版

听过后立刻泪流满面

……我知道ll19ll19

之所以这么说是当你发展到disc3的时候可以挖出钥匙回魔晃都市,去教堂,可以看见Aerith的幻影……
我在听《舞HIME》的《媛星》乱哭了一把!!!
特别是想想我们可怜的76大人因爱成魔,和95告别的那一刹那!上帝啊!看完后,我居然还在床上哭了好一阵!从没这么伤心过!
其实我觉得只有放在合适地方和情节的音乐才最感人!!!ll17ll17
好听的歌:

1、冷羽一个人。茫茫雪原,万籁俱寂,小小的身影,只有人偶相伴。

2、北斗神拳。片首的世纪末救世主传说的气势,火山喷发了。片尾也不错。

3、罗德斯岛战记和秀逗魔导士,作曲、演唱都很好。

4、高达。歌太多了,总能找到想听的。

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-9-6 at 19:20 ]

悲伤的歌总是引起人的共鸣

其实最让我感动的还是<钢の魂>啊!!!!