萌战纪念赛

全国哀悼日

阅读字号:
请管理员将论坛首页改为黑白,各大网站都这么做了,如果不好改也请发个置顶公告帖哀悼一下吧,毕竟这三天是全国哀悼日
支持~~ LZ把要求写在标题里呀
太长写不下yamibon02

各大论坛都这么做了,希望这里不要落后
支持!
我的DISCUZ也变成黑白的了。
娱乐版块关闭三天吧,反正这三天上网到处都是“为了XXXXX,请大家XXXXX”,根本不能安心干任何事情
支持!
连外面的天空都是灰暗的
希望他们能走好................
看到许多网站都是将整个首页都改成黑白了,所以就GOOGLE了下方法,不知道可不可行:
http://bbs.winzheng.com/viewthre ... &extra=page%3D1
http://blogeditor.blog.hexun.com/19280932_d.html
刚刚一瞬间以为自己走错论坛OTL
支持,我刚才去我们这的广场去了用自己的行动去悼念遇难的同胞yamiboqe029
........*默禱中* ......................*氣氛很沉重呢.........
刚还想说是不是跑错地方....=口=

虽然很遥远~~但我会祈祷!!yamibohk04
不知道是不是只有我...在看到300网页黑白了的时候...觉得很安慰...
今天学校也举行了默哀~希望他们一路走好~
ps:某些同学就一直在说话`~最气这种人~
不知道300有多少朋友以后在也上不了线了。

你们走好,在天堂也要继续支持百合呀:'(

好好走下去
全世界的心永遠和你們繫在同一線上
我們雖然身在澳門
但我們會永遠支持你們
不分你们我们,大家都是中国人
因為我沒時間看電視 不太清楚現在的實際情況..
都是由朋友和同事口中知道最新消失...
聽得心酸酸...  

同胞們 請安心上路吧...
(已經不知道還可以說什麼了..... )

(默哀)
大家都是中國人
同胞遇難我們心裡也同樣難過......
加油啊  不論是救人者或是等待救援者
雖然不忍看新聞畫面
但我依然相信你們仍有一絲希望
加油