楼主: bluesta

问个莓乱扔的问题

阅读字号:
头像被屏蔽
OJI  在 2005-8-28 12:02 AM 发表:

正经点理解,第一次,大家都对Ana的E文感到茫然的时候只有世塚(是叫这个吧)打破沉默,于是就首当其冲被罚站。第2次,世塚坐在Ana后面抢答问题,以常理讲外国人Ana一定不会答,于是世塚被视作炫耀而去罚站。之后 ...

总的说来是“枪打出头鸟”吗?
恩……即使是有道理但也觉得理由有些牵强啊……那些也不是什么大不了的事,学生在课堂活跃点也没什么不对的(何况是小学生呢),没什么非要被处以罚站惩罚的理由啊,若是这样解释的话,那个老师依然是对安娜显得太偏心了点了,小正太可怜呀……
bluesta  在 2005-8-28 12:10 AM 发表:

恩……即使是有道理但也觉得理由有些牵强啊……那些也不是什么大不了的事,学生在课堂活跃点也没什么不对的(何况是小学生呢),没什么非要被处以罚站惩罚的理由啊,若是这样解释的 ...

合情合理就不好笑了 ll1
多半是为了体现生天目大姐那句“男人是没必要存在的”的精神
所以就去罚站了……
bluesta  在 2005-8-28 00:10 发表:

恩……即使是有道理但也觉得理由有些牵强啊……那些也不是什么大不了的事,学生在课堂活跃点也没什么不对的(何况是小学生呢),没什么非要被处以罚站惩罚的理由啊,若是这样解释的 ...

嗯……如果一开始世塚指出了AnaE文的不对劲那气氛会更加尴尬,所以只好请他出去了

总之就是对现实的夸张放大啦^^b
我也想请教个(另个帖子沉了OTL)

05话梅雨说 她再怎么样也知道什么该说什么不该说。此时茉莉念“gray”
...安静一会儿后,大叔问“实际上呢?”梅雨说“故意的”然后ANA冲过去砍。。。
此桥段没看懂。有什么玄机么?难道gray有一语双关?
OJI  在 2005-8-28 12:48 AM 发表:

嗯……如果一开始世冢指出了AnaE文的不对劲那气氛会更加尴尬,所以只好请他出去了

总之就是对现实的夸张放大啦^^b

其实除此之外~

正太还是无缘无故站了很多次~

包括他乖乖坐着没开口时..还是有事......ll

故得证...

1.老师看他不顺眼~有机会没机会就想修理他

2.小正太以前一定太多口了~纠正过老师的错误~让老师挂不住面子~故老师怀恨在心

3.这本来就是笑点之一~没必要太深究正太被罚的原因~他就是那罚站命啊...

4.其实这老师也蛮BT的.....ll9

以上

[ Last edited by dio799 on 2005-8-28 at 01:15 ]
漫畫好像更BT
連正太被球K到也叫他去罰站

見圖

[ Last edited by youaresodirty on 2005-8-28 at 01:35 ]
dio799  在 2005-8-28 01:13 发表:
其实除此之外~

正太还是无缘无故站了很多次~

包括他乖乖坐着没开口时..还是有事......ll

前面说了,到那时候已经习惯成自然了—v—
大家也都接受了“一有风吹草动世塚就去罚站收尾”

以上是从常理上理解~~~
当然最终解释就是之前某位说的,这部里男性受气都不用理由ll17
上瘾了。欺负不会反抗的孩子。日本校园教师暴力!
男人是不需要的……
bluesta  在 2005-8-27 21:32 发表:

回答的口径出奇地一致啊,没别的说法了吗?

我倒觉得小孩子是没性别之分的呀,loli、正太在我看来是一样的,笑~~~

神无月刚开始的时候我对ds还是很反感的,但越到后面对他的印象反而越好了,他最后为姬 ...

千歌音这样做从某一方面讲是一种牺牲,因为此时她已经知道一个巫女必须杀死另一个巫女,她既然无法下手杀掉姬子,那只有让姬子恨自己,甚至恨到杀掉自己的地步。前一集中千歌音说的所做的决定,应该就是指这个吧。至于姬子的反应……
这在当时评论ds其实是个好男儿的时候我们已经快要说到烂了
错就错在这些正太生错地方
不信你让这位男同学去生在BL动画里,艳福无限啊...(殴)
錯生在這種動畫裡面的男生,
就和錯生在BL動畫裡面的大姐姐一樣
都令人惋惜啊…
而且……那个小正太的声优ms很强……虽然现在已是想不起来了……
總之屜塚去走廊罰站~~
漫畫裡更好笑~~
被球k到還被叫去罰站~~
可惜動畫沒這段~~
漫畫裡沒解釋啦~~
也許是作者用來引伸~~
蘿莉才是王道~~
正太閃邊去~~
個人見解啦~~
依文洁琳  在 2005-9-2 16:33 发表:

而且……那个小正太的声优ms很强……虽然现在已是想不起来了……

皆川

<我的主人>里的男主角

无数BL动画小受角色
伝説の御神  在 2005-9-3 18:34 发表:

皆川

<我的主人>里的男主角

无数BL动画小受角色

她配受还真是不错捏。。。。

有段时间我听的挺带劲的。。。ll19
伝説の御神  在 2005-9-3 06:34 PM 发表:

皆川

<我的主人>里的男主角

无数BL动画小受角色

果然……虽说我对皆川姐姐的男生是54的……姐姐明明是女声比较可爱……超萌绫香小时候的loli声啊!!可是她却总配BL,网王LOVELESS……义贵就还算好啦(毕竟主人是百合片……)ll9

说起来……那个巷说里的柳女很可怕……不敢想象是她……

却说她现在怎么连如此里外皆受的角色也配了?以前最起码外表还略强一点……
chiman  在 2005-9-3 18:38 发表:

她配受还真是不错捏。。。。

有段时间我听的挺带劲的。。。ll19

.............

难道是说LOVELESS...(默)

对那些配BL受的女声优心境很感兴趣.......

对了...你带个什么劲啊.....难道CHIMAN同学是...ll15
伝説の御神  在 2005-9-3 18:46 发表:

.............

难道是说LOVELESS...(默)

对那些配BL受的女声优心境很感兴趣.......

对了...你带个什么劲啊.....难道CHIMAN同学是...ll15

对。。。就是LOVELESS。。。。ll9

都说我通吃了啦ll5

表想歪。。。。我是正常向的。。。。。ll11ll16ll15