问个莓乱扔的问题

阅读字号:
头像被屏蔽
坐在安娜后面的那个小正太是怎么回事呀?怎么有事没事老是被罚站的呢?哪里得罪了老师吗?仔细看过动画了,觉得这孩子老实巴交的(我觉得很可爱呀),属于乖宝宝那类的,好像没有哪里提到他有什么过错呀?
。。。这个问题我也想了很久。。。
这个老师有虐待正太倾向。。。??
头像被屏蔽
难道说是仅仅是很纯粹的、无缘无故的看不顺眼吗?
因为老师看不惯正太
LOLI动画的正太就是拿来被EG的
笑料阿,每次看到就笑得打滚 ll11
难道想借折磨正太进一步说明loli和正太的待遇差别,宣扬loli才是王道??
头像被屏蔽
世界之塔  在 2005-8-27 09:07 PM 发表:

因为老师看不惯正太
LOLI动画的正太就是拿来被EG的

晕倒……这差别待遇也太明显了呀……
gbyco2  在 2005-8-27 09:10 PM 发表:

难道想借折磨正太进一步说明loli和正太的待遇差别,宣扬loli才是王道??

不知道怎么回事,看你这句话,我突然想到了ds在神无月里的地位了……
ll3那个老师就素无条件虐待儿童~~
bluesta  在 2005-8-27 09:12 PM 发表:

不知道怎么回事,看你这句话,我突然想到了ds在神无月里的地位了……

。。。。真的耶
果然百合动画中,正太这种生物就是一次性废品,用完即扔。

记得当时ds戏份也够多的了,以至于一些人叫嚣着白痴女(从8话开始我开始改叫姬子了)+小ZT陪~~╮( ̄▽ ̄)╭
头像被屏蔽
小森  在 2005-8-27 09:14 PM 发表:

ll3那个老师就素无条件虐待儿童~~

回答的口径出奇地一致啊,没别的说法了吗?

gbyco2  在 2005-8-27 09:16 PM 发表:

。。。。真的耶
果然百合动画中,正太这种生物就是一次性废品,用完即扔。

记得当时ds戏份也够多的了,以至于一些人叫嚣着白痴女(从8话开始我开始改叫姬子了)+小ZT陪~~╮( ̄▽ ̄)╭

我倒觉得小孩子是没性别之分的呀,loli、正太在我看来是一样的,笑~~~

神无月刚开始的时候我对ds还是很反感的,但越到后面对他的印象反而越好了,他最后为姬子牺牲掉自己的那段还让我觉得有点感动呢,他虽然冒失、莽撞、有大男子主义,但本质真诚、善良,懂得体恤,实在是个好青年啊(虽然知道这些,理解并同情他,但要说喜欢,还是谈不上)
不过这动画总体说来……看到第8集我大失所望了,强暴这种东西,无论是异性还是同性间发生的,哪怕以爱情的名义加以掩饰,还是撇不到这行为本身的卑劣性的(不能因为施暴对象是女的就采取双重标准啊,想想看,如果是ds这样对姬子岂不要是被观众轰成炮灰了?怎么换了个女的就有那么多人叫好呢?想不通啊……),而姬子之后的反应也太不近情理了,受了那么大的肉体兼精神创伤后居然非但无怀恨之心,反而爱意萌发了?这叫什么逻辑呀?在我看,只有不明白女性心理的男性监督才会安排出这样的结果了。至于以后的情节,我基本上是冲着gl的面子,将就着看下去的……
老师在找人发泄吧。。。
bluesta  在 2005-8-27 09:32 PM 发表:
神无月刚开始的时候我对ds还是很反感的,但越到后面对他的印象反而越好了,他最后为姬 ...

记得当看到漫画6话的时候,我眼睛都要掉出来了。。。太受刺激了,非H没,漫画女人推倒女人,而且还是鬼畜的那种OTL
而当时大家的反映普遍是惊讶远远大于惊喜,可是仅仅一天。。。风向就转了,宫大人非法暴行这种史无前例的过激行为,一旦被接受了,就产生了疯狂的崇拜倾向。。。于是,宫大人犯罪行为被正当化,一片拍手喝彩,而被XX的姬子,非但没有得到一点同情反而被认为是赚到了。。。
现在回忆起来真是不可思议啊。。。可我当时就这样由受不了到膜拜。。。OTL
(会长夜袭玖我mm、变身成便当小贩那次情况也差不多)
簡單來說....

就是老師是個LOLI控
恩,那个老师就是看正太不顺眼来着~~
PS:那小正太不简单,是皆川配的音,估计以后还会有戏分的吧~!!
TaiKi  在 2005-8-27 10:02 PM 发表:

恩,那个老师就是看正太不顺眼来着~~
PS:那小正太不简单,是皆川配的音,估计以后还会有戏分的吧~!!

他的戏份就是一出场就被不停罚站。。。。ll9
头像被屏蔽
azure  在 2005-8-27 09:49 PM 发表:

老师在找人发泄吧。。。

发泄倒谈不上,只是谈谈我自己的看法而已
gbyco2  在 2005-8-27 09:54 PM 发表:

记得当看到漫画6话的时候,我眼睛都要掉出来了。。。太受刺激了,非H没,漫画女人推倒女人,而且还是鬼畜的那种OTL
而当时大家的反映普遍是惊讶远远大于惊喜,可是仅仅一天。。。风向就转了,宫大人非法暴行这种 ...

毕竟是介错的东西嘛,不过尺度也真是够大胆的了,绝对是15X以上的……跟漫画版比起来动画的还算是含蓄多了(毕竟电视动画是要面向大众的啊,影响范围也广泛些,所以得谨慎些),不过说到底呢,要不是因为千歌音是女性,作为女性居然冒了天下之大不违做出这样的“奇事”也真是新鲜刺激呀,向来只听说有男人强暴女人的事,她能做出如此强势、果决的事从某种方面来说也算是为女同胞“争了口气”吧,男人能干的事女人照样能干(靠,我这叫什么古怪的逻辑啊),大概算也是满足了部分观众某种精神上的发泄吧……否则哪会有这么多人(尤其是女性)“推崇”呢,至于我,因为我是保守派,很反对暴力,觉得还是两情相悦的那种类型比较符合自己的欣赏口味,所以就看不惯了……
不过hime中的会长就要另当别论了~~~笑~~~在我看,若说千歌音是“强盗”的话,那会长就是“小偷”了,她的半夜偷袭行为虽然令人不耻,但得手没得手还是个未知数(我以前好像写过篇东西说她没得手来的,原因是什么记不太清楚了),既然这样的话,那性质就两样了,而且她的死缠烂打和后来的“失算”都让我觉得她的反应更有女人味一点,所以我还是比较喜欢她~~~

[ Last edited by bluesta on 2005-8-27 at 22:13 ]
是爱情不是发泄,所以大家才会接受阿 ll19
头像被屏蔽
乙羽  在 2005-8-27 10:15 PM 发表:

是爱情不是发泄,所以大家才会接受阿 ll19

既然这样,那么为了爱情而强暴心上人的人是不是就不应该受惩罚了呢?只要受害者过后自己能相通接受事实就皆大欢喜了,若想不通的话就算她活该倒霉?

ps:突然发现跑题严重了,汗,请bz锁贴吧

[ Last edited by bluesta on 2005-8-27 at 22:27 ]
正经点理解,第一次,大家都对Ana的E文感到茫然的时候只有世塚(是叫这个吧)打破沉默,于是就首当其冲被罚站。第2次,世塚坐在Ana后面抢答问题,以常理讲外国人Ana一定不会答,于是世塚被视作炫耀而去罚站。之后就成习惯了,世塚什么也没做就会被罚站~~

一句话就是世塚比较没有眼力见儿,老师也习惯用“让世塚罚站”来缓解Ana带来的尴尬局面~~~

莓乱扔的笑料都比较含蓄,关于世塚这部分我认为意指“在有些尴尬的情况下,大家再茫然也要保持沉默,这时候没心没肺开口的人就很欠”
话说草莓第5话貌似后宫的争风吃醋....ll13ll13