楼主: shinva

[偽GL?遊戲]エンゲージ~ENGAGE(18歲以下慎入)

阅读字号:
taidian  在 2005-1-6 02:57 AM 发表:

PC玩到现在唯一一部真正的GL只有《小魔女蕾尼特》,记得当初为玩出GL结局还跑到网上到处找攻略。

shinva貼的那張圖也是真正的GL阿,還有穿結婚禮服上教堂的結局ㄝ
不過小魔女蕾尼特我也是超喜歡的,帕妃的2個結局都破了,另一個人的結局54根本是附加的
現在   在下正在玩小魔女帕妃  攻略蕾妮特中
曾经,差点被这部东西的人设骗到的人路过……
汁!这游戏也太不厚道了吧_-
千羽乌月  在 2005-1-6 11:01 PM 发表:

shinva貼的那張圖也是真正的GL阿,還有穿結婚禮服上教堂的結局ㄝ

沒錯(笑)
想當初為了玩出三個公主的完美結局,每個公主都追3次(好累)
就是為了讓主角葉隱楓跟公主結婚阿~~~~
結果只有跟月葉結婚而已=.=
kiss也只有跟月葉而已=.=
我多希望是跟深雪結婚阿(井上喜久子耶) 嗚~~
為啥完美結局會是搬去深雪家當女傭兼護衛而已勒~~
那里有的下?可以分享吗?或者留言一下,谢谢.
饿...
男主角一刚>.<
桦恋  在 2005-1-8 11:22 AM 发表:

那里有的下?可以分享吗?或者留言一下,谢谢.

PS的遊戲....而且很久了
應該沒的下吧@@
雖然也有win版...但是...因為不是很出名的遊戲(日本百合界還有點名氣...)
從沒看過有人放出來提供下載:(
shinva  在 2005-1-8 09:56 AM 发表:

沒錯(笑)
想當初為了玩出三個公主的完美結局,每個公主都追3次(好累)
就是為了讓主角葉隱楓跟公主結婚阿~~~~
結果只有跟月葉結婚而已=.=
kiss也只有跟月葉而已=.=
我多希望是跟深雪結婚阿(井上喜久子耶) 嗚~ ...

另一個人的結局是如何啊,我只有玩月葉的結局,因為我最喜歡月葉了,嗚(該說我太專情還是太懶):(
哦..但是有人在玩?
另一個喔??叫啥阿@@
沒辦法,長的像美少年的女性通常我都自動遺忘
(所以我對sailor moon的遙滿沒啥感覺)
就稱他王子好了=.=
(因為裡面有一幕是王子穿著西裝帶著楓去高級餐廳吃飯)
結局就是王子加入葉隱忍者軍團一起攻擊學校
然後被楓的捨身戰鬥感動=.=
王子就跟楓一起背叛楓他老爹
然後同居去......
最後一張圖就是王子將楓整個人抱起來
(好強的臂力:o)

說實在王子的結局疑點很多
王子的過去幾乎都沒交代
玩她的結局我是一頭霧水
原作者的網站曾經有意思要寫小說補完這段
但是才寫一話就沒下文....
shinva  在 2005-1-8 12:42 PM 发表:

另一個喔??叫啥阿@@
沒辦法,長的像美少年的女性通常我都自動遺忘
(所以我對sailor moon的遙滿沒啥感覺)
就稱他王子好了=.=
(因為裡面有一幕是王子穿著西裝帶著楓去高級餐廳吃飯)
結局就是王子加入葉隱忍者軍 ...

我說不出他的名字, 是因為我也忘了,只記得有這個人存在,因為我是前幾個月玩的,全部就只有玩月葉的,不過看你說的結局那樣,還好只有玩月葉的,因為他們好像從小就互相喜歡
玩起來的感覺也比較好
那是因為楓跟月葉有私定終身阿:cool:

月葉:小楓,我將來長大後要作小楓的新娘喔。
楓:新娘,那是什麼呀?
月葉:就是會永遠和你在一起的人呀。
楓:那我也要,我也要作月葉大人的新娘。我要永遠和月葉大人在一起。
月葉:嗯,那小楓是我的新娘,我也是小楓的新娘喔。

多麼兩小無猜的對話阿(笑)
shinva  在 2005-1-8 01:06 PM 发表:

那是因為楓跟月葉有私定終身阿:cool:

月葉:小楓,我將來長大後要作小楓的新娘喔。
楓:新娘,那是什麼呀?
月葉:就是會永遠和你在一起的人呀。
楓:那我也要,我也要作月葉大人的新娘。我要永遠和月葉大人 ...

就是因為這樣所以我才玩不下去其他人的結局阿
不敢背叛月葉阿:(
千羽乌月  在 2005-1-8 01:13 PM 发表:

就是因為這樣所以我才玩不下去其他人的結局阿
不敢背叛月葉阿:(

那你真的別去玩其他人的結局
因為其他人的結局都有月葉落寞站在一旁的圖片
深雪的完美結局還是3P:cool:
深雪x櫻華x楓
天真的狂想  在 2005-1-5 09:34 PM 发表:

图明明就是Yumi和祥子嘛
疯了

偶也素这么人为地~不过没有圣母的画风好~
啥??!!
主角是男的@_@

我又被一款遊戲給騙到了.....○rz
头像被屏蔽
伪物啊 不过画风还可以接受 不知剧情怎样?
完全米兴趣