[偽GL?遊戲]エンゲージ~ENGAGE(18歲以下慎入)

阅读字号:
應該已經有人看過這個18X遊戲的介紹吧
這是官方網站連結

整個世界觀跟舞台和莉莉安女學園很像
連兩位女主角都跟祥子和祐巳有些相似
百合姊妹也曾經介紹過

但是重點在這裡!!!!
以下是電擊姬二月份的介紹文(引用自某日文網站)
「事務員のちょっとした手違いから、名門私立聖武女学園に住み込みの教師として就任することになった主人公。しかし、それは学園の女尊男卑な校風に、男としての尊厳を傷つけられる日々のはじまりだった。しかも、生徒たちは女性同士の交際 「エンゲージ」に夢中。我慢の限界に到達した主人公は、自分の代わりとなる女教師が就任するまでの間に、生徒たちに男の良さを教えることを決意」

也就是說主角是
看到這裡我都快可以猜出故事結局了:mad:

實在很不希望這是一個地雷遊戲啊~~~~
图明明就是Yumi和祥子嘛
疯了
这个之前已经看到过了,鉴于前面那个不厚道的伪.GL game,怀疑这部game又是欺骗百合众的东西。。。
又好像是百合游戏....
像yumi~sachiko~~~啊

后宮?
~~正真正銘的GL遊戲(18x不提~因為我沒在玩)

PS的遊戲,相當豪華的聲優陣容
啥,問我有誰喔,我印象最深刻的就是井上喜久子和折笠愛了

win98時代的遊戲,我超愛水樹奈奈的配音
可以玩???...........
PC玩到现在唯一一部真正的GL只有《小魔女蕾尼特》,记得当初为玩出GL结局还跑到网上到处找攻略。
taidian  在 2005-1-6 02:57 AM 发表:

PC玩到现在唯一一部真正的GL只有《小魔女蕾尼特》,记得当初为玩出GL结局还跑到网上到处找攻略。

…………那里面要玩出和王子的结局才比较难吧………………
這部好久之前就看到廣告了~
明顯聖母的翻板~只是把它18X化了而已~
docomo  在 2005-1-6 09:52 AM 发表:

這部好久之前就看到廣告了~
明顯聖母的翻板~只是把它18X化了而已~

本质上是圣母的男性复仇YY版。
=。=GL本来就是经常出现于男性向game中,见怪不怪了
不要伪GL游戏~~!!!!
支持有感情戏分的百合game~~!!!!
(15x最好,18X也ok。。。)
gbyco2  在 2005-1-6 12:51 PM 发表:

不要伪GL游戏~~!!!!
支持有感情戏分的百合game~~!!!!
(15x最好,18X也ok。。。)

18X的幾乎已是男性向代名詞。別期望了……
未來,是靠我們來開創的,小白水……(遠目)
我无所谓。。。要是正太长成这样子。。。我也一样喜欢
御神乐舞  在 2005-1-6 01:06 PM 发表:

18X的幾乎已是男性向代名詞。別期望了……
未來,是靠我們來開創的,小白水……(遠目)

对哦....千代~~= =+
快去画个神无月15X同人来看看~~~XD

寒一下千代的签名。
作为爱姐妹控赞一下东的签名~~啪啪,鼓掌
我玩这个还不如继续玩我的发明工坊……
头像被屏蔽
这个算不算盗版侵权?不怕靠圣母吃饭的一票人告他们吗?
要告也应该先去告那个av版…………
Akari  在 2005-1-6 06:29 PM 发表:

要告也应该先去告那个av版…………

這支持~當初看到那av版我差點昏倒................==#