楼主: 逗号

美形?还是实力?——浅析HIME子兽与武器(8.27更新会长,这是EG!!)

阅读字号:
逗号  在 2005-8-26 02:21 PM 发表:

1. 此子獸武器淺談
2. 約好的文區EG文
3. 95人物淺談
这样还差不多……
还有,你不写甜文我就不管填。

這是威脅=.=+
小逗不乖......

好啦...我會寫啦...甜文..EG文...我9月交出來...OK?
妳上面三項也一樣不能少~~~
巴洛克  在 2005-8-26 01:10 PM 发表:

已阅

再接再厉

写这么两行字某人是不是很生气啊 哈哈哈哈:lol::lol::lol:

已阅……就、就没能让大人有别的感想吗??ll13

OJI  在 2005-8-26 02:18 PM 发表:

其时除了3巨头和清姬其他实力都般般……迪兰要没有变身也是2拨的
对鄂天王最有好感,为了重启深优壮烈牺牲,和主人一样大无畏TvT

是啊是啊,正直潇洒的率性帅哥最高!!(迪兰,你跟鄂天王BL也不错……干脆拉上哈利三角好了!XDD)

十二  在 2005-8-26 02:32 PM 发表:

這是威脅=.=+
小逗不乖......

好啦...我會寫啦...甜文..EG文...我9月交出來...OK?
妳上面三項也一樣不能少~~~

没错,就是威胁!啦啦啦啦啦~~ll5
话说乱改别人的回帖是不好地,两样!就两样!

[ Last edited by 逗号 on 2005-8-26 at 14:37 ]
好在会长大人会出现\( ̄▽ ̄)/ 会长大人在偶心目中是NO.1
迪兰是狼呀...动画里不是都发出狼叫声的么...-_-||
舞衣的子兽偶以为是凤凰耶,在火焰中重生的说...┑(┛_┗)┍
这种动画对能力设定都很粗略的
其实呢。。。夏树的duran初出时,让我觉得很强。。。能把命打成重伤,够强了吧??
可是自第四集后就明显的逊色了不少。
可能是她的犹豫,可能是她太多次被捆绑。。。
不过,在19集,对战Julia时,她很猛啊!然后,有大duran...那就不用说了。
。。。总之,我还是认为夏树是强滴。
个人比较喜欢凤凰、小狼、小虎、小蛙、冲刺流星,不过最喜欢的还是真白~~

后面还有吗?

多期待的说~~!!
当然我想看雪之的~~~
四隻比較強的子獸
1.迦具士
2.巳六
3.清姬+迪蘭(兩隻一起升天的)
先给个4分吧.写得太棒了,期待后面得,也许已经出了,我往后翻翻

OTL

我算是见识到会长的人气了,这里大家都冲我要会长不说,连某人都挥舞着小钢叉儿威胁我,原来我们6年的友情还比不过会长的一个眼神……
我败了……
现在就更新会长,压轴的活让理事长来干吧。
= =
這個太強了, 寫了好多啊~~(拜一個)
夏樹飯握手!! (厄....可是我也喜歡靜留啊 ll16)

嗯....夏樹的裝備的確是3巨頭中最弱的...= =+
不過不要緊. 就是因為弱才可以讓靜留來保護啊XDD
清姬大概是第3強吧~?
論攻擊力最強應該是巳六, 不過overall就應該是火雞..
element我最喜歡靜留的薙刀了, 真是帥到不行~~ ll16
从前在日本,有个风华绝代的美女清姬(从前在风华学园,有个风华绝代的会长静留),她爱上了去熊野参拜的僧人安珍(她爱上了御姐样别扭死小孩夏树)。但安珍身为僧人,毅然离开了清姬(但夏树为了报仇,一直没察觉会长的心意)。于是清姬千里迢迢地追寻安珍而去,一路上吃了很多苦(于是会长默默无闻地支持着夏树,一路上吃了很多豆腐)。终于追上安珍,安珍却被她憔悴得人不象人鬼不象鬼得样子吓得拔腿就跑(终于表白心意,夏树却被她不声不响地推倒吓得失声惊叫)。安珍抢先一步渡过一条大河,清姬化成大蛇追来(夏树开着机车逃跑,会长召唤出子兽追来)。安珍跑呀跑呀跑到道成寺里被藏进了大钟下(夏树跟会长打呀打呀打到了教堂被罩在了大钟下)。清姬追进来缠住了钟,然后自燃,最后同归于尽(会长跑过来抱住夏树,然后夏树叫迪兰爆掉了清姬,最后同归于尽)。

哈哈~這段笑死我了~~~XDDDDD
同學,你真的很惡搞喔!!
尤其是"一路上吃了很多豆腐".....
(其實會長大人之前都很安分,根本不敢亂吃豆腐吧~這一切都是同人怨念蒙蔽了真實...)

真要比較起來
duran感覺真的弱蠻多的
可是卻超受歡迎
大概是因為跟夏樹配合度超高
而且感覺duran是那種隨時可以叫出來跟他玩的小狗狗~
(怎麼越說越像皮卡丘.....XD)

[ Last edited by zyx0931 on 2005-8-27 at 16:18 ]
咳咳...
清姬傳說現代版本XDDDD

舉手!!
我有異議
76的職業不應該是遊俠(76瞪)
(抖抖抖...繼續不怕死的說)
應該是保母或是馴獸師吧!!!!
要不然就是隨CALL即到的快遞人員
改行送PIZZA應該也不錯..速度都蠻快的
如果您的所在地點是在95附近的話....相信不用30分鐘...3分鐘即可送達
感謝大家的愛用...歡迎下次繼續點購<(__ __)>
(眾毆)

PS. 我想購買"76牌夏树声控式电子开关"...請問怎樣賣XDDD
       現在購買可以附上7695親筆簽名照嗎>/////<
头像被屏蔽
十二  在 2005-8-27 04:21 PM 发表:

咳咳...

舉手!!
我有異議
改行送PIZZA應該也不錯..速度都蠻 ...

P飞!!!!!!!!!!!!!!
12……会长的形象就被你这么EG。。。。你还真是不怕死。。。
哼。。。召唤会长样。。。请大人用雉刀砍了她吧!!!

[ Last edited by 陌紫纤 on 2005-8-27 at 16:25 ]

咳咳...

舉手!!
我有異議

喂!! 正太你為啥還在?
不是說下午會不在了嗎? 你欺騙你爸爸..ll11

靜留的理想職業是當夏樹的騎士啊~~(毆飛)
"76牌夏树声控式电子开关"...我也想要 ll16ll16
bell  在 2005-8-26 04:15 PM 发表:

好在会长大人会出现\( ̄▽ ̄)/ 会长大人在偶心目中是NO.1
迪兰是狼呀...动画里不是都发出狼叫声的么...-_-||
舞衣的子兽偶以为是凤凰耶,在火焰中重生的说...┑(┛_┗)┍

会长来了,查收吧同学。

XL_Freedom  在 2005-8-26 04:20 PM 发表:

这种动画对能力设定都很粗略的

都说了别较真儿了……Orz

azure  在 2005-8-26 05:06 PM 发表:

其实呢。。。夏树的duran初出时,让我觉得很强。。。能把命打成重伤,够强了吧??
可是自第四集后就明显的逊色了不少。
可能是她的犹豫,可能是她太多次被捆绑。。。
不过,在19集,对战Julia时,她很猛啊!然 ...

其实呢,真要说起来除了舞衣的武器附带完美防御能力,会长的薙刀也能凑合凑合之外,大伙都是一旦被跟子兽分开就只能靠着自己的身手来防御,最后被人各个击破……

Angelicvale  在 2005-8-26 07:02 PM 发表:

个人比较喜欢凤凰、小狼、小虎、小蛙、冲刺流星,不过最喜欢的还是真白~~

因为被威胁,所以现在换理事长压轴了,所以同学你慢慢等吧…… = =

暗羽冥乱  在 2005-8-26 08:31 PM 发表:

多期待的说~~!!
当然我想看雪之的~~~

=。=
同上,慢慢来,不要急。(被殴)

希格狼  在 2005-8-26 09:02 PM 发表:

四隻比較強的子獸
1.迦具士
2.巳六
3.清姬+迪蘭(兩隻一起升天的)

我觉得清姬比迪兰还是强上那么一星半点吧,迪兰能跟清姬同归于尽是因为会长压根就没打算阻止夏树。

sss  在 2005-8-26 09:40 PM 发表:

先给个4分吧.写得太棒了,期待后面得,也许已经出了,我往后翻翻

多谢。m(_ _)m

MizukiF  在 2005-8-27 03:16 PM 发表:

這個太強了, 寫了好多啊~~(拜一個)
夏樹飯握手!! (厄....可是我也喜歡靜留啊 ll16)

嗯....夏樹的裝備的確是3巨頭中最弱的...= =+
不過不要緊. 就是因為弱才可以讓靜留來保護啊XDD
清姬大概是第3強吧~?
論 ...

握手握手……
就是写出来才发现原来要写这么多……早知道我还不如去填文区的灌水物语,那比这字少多了。= =

zyx0931  在 2005-8-27 04:17 PM 发表:

哈哈~這段笑死我了~~~XDDDDD
同學,你真的很惡搞喔!!
尤其是"一路上吃了很多豆腐".....
(其實會長大人之前都很安分,根本不敢亂吃豆腐吧~這一切都是同人怨念蒙蔽了真實...)

真要比較起來
...

呀?不是小说里说会长没事对夏树搂搂抱抱么?
怨念……嗯,76牌开关,怨念的力量!(再次被殴出太阳系)

咳咳...

舉手!!
我有異議

DND里没那职业的说……
Pia飞你个贪心不足的家伙!不告诉你买法!

陌紫纤  在 2005-8-27 04:23 PM 发表:

P飞!!!!!!!!!!!!!!
12……会长的形象就被你这么EG。。。。你还真是不怕死。。。
哼。。。召唤会长样。。。请大人用雉刀砍了她吧!!!

她估计是指望着前面有我个把会长写成开关的人先给她垫底…… = =

MizukiF  在 2005-8-27 04:28 PM 发表:

喂!! 正太你為啥還在?
不是說下午會不在了嗎? 你欺騙你爸爸..ll11

靜留的理想職業是當夏樹的騎士啊~~(毆飛)
"76牌夏树声控式电子开关"...我也想要 ll16ll16

哦哦,对,还有骑士啊!谢谢MF大人,我这就去改。
那个开关已经被一个骑着重型机车脸上蒙着黑布带着两把可爱小手枪的神秘人以一折的价格全部买走了,暂时断货的说……
啥?为什么是一折?因为她带着枪啊……Orz

[ Last edited by 逗号 on 2005-8-27 at 16:52 ]
会长大人终于出现了....\( ̄▽ ̄)/
大大辛苦了...ll3
我本来就不喜欢机械的东东
所以对子兽没看法
本来觉得清姬的故事有种哀怨的美
但是感觉清姬不像她的主人一样那么哀怨那么美。。。
会长那把刀刀不错
还可以变形来着。。。
特别是变成链条圈住夏树的时候
好帅啊~~~

可以的话我也8想这么较真……

逗号  在 2005-8-26 02:21 PM 发表:

啊??我看的版本它叫弥勒啊……
麻烦谁来给个标准官方答案,我看不懂日文……所有的外语都是我的天敌。ll13

我都没看清楚理事长变身后啥样的说,如果可以的话麻烦 ...

去官网看就清楚啦:http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/index.html
进去请点“本校在籍者”,然后找到左边数下来第五个点进去,就是子兽的介绍页
然后就点你要看的子兽,就酱

哎,我也是较真了一点,你点进去知道一下就好,也没要你去改的意思……

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-8-27 at 18:19 ]
鱼猫  在 2005-8-27 06:05 PM 发表:

去官网看就清楚啦:http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/index.html
进去请点“本校在籍者”,然后找到左边数下来第五个点进去,就是子兽的介绍页

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-8-27 at 18: ...

看到了,大感谢。m(_ _)m
我更正了……
再次郁闷我买的那个版本的翻译……ll13

bell  在 2005-8-27 04:59 PM 发表:

会长大人终于出现了....\( ̄▽ ̄)/
大大辛苦了...ll3

请别叫我大大……= =

viva1019  在 2005-8-27 05:10 PM 发表:

我本来就不喜欢机械的东东
所以对子兽没看法
本来觉得清姬的故事有种哀怨的美
但是感觉清姬不像她的主人一样那么哀怨那么美。。。
会长那把刀刀不错
还可以变形来着。。。
特别是变成链条圈住夏树的时候
好 ...

我也觉得那里很帅……

[ Last edited by 逗号 on 2005-8-27 at 18:22 ]