楼主: 我為HIME狂

[2007] 第二回300萌戰之總結(歡迎各同學入內發表感想)

阅读字号:
饿..我早点知道百合会就好了=- =||||||||

FATE啊yamiboqe029 yamiboqe029
2006年那场最后的对决,76会长的失利,是我心中永远的痛啊!yamiboqe029
原帖由 luluniuniu 于 2008-3-5 23:27 发表
2006年那场最后的对决,76会长的失利,是我心中永远的痛啊!yamiboqe029

這已是去屆的事了yamiboqe017
今屆最終7695可以"有情人終成眷屬",這已足夠彌補去年的痛有餘呢yamiboshiho
夫妻對殺的戲碼每年都要上演
遺憾必然有,歡樂也不少。事事不能盡意,但到底喜比愁多。

在談感覺前,還是先謝謝一班版主。緊鑼密鼓的賽程,不但要一天接一天的點票,還要查mj,真的是辛苦了。yamiboqe005

比賽其間,看見每套作品的應援團是如何用心的製作出精美與高水準的應援物。不但看出他們對作品及人物的愛,也讓300的會員多了一批高水準的圖、文、mad可以欣賞。再多認識不同的人物。

當然,比賽自然會未能完美。每個人心中的冠軍希望都不同。當角色輸掉的時候,自難避免口角之爭,實在令人心痛。

總觀今次萌戰,自八強開始後,參與角色大多是一些去年萌戰已在戰場之上的人物。很多新勢力因為人氣不足,亦未能發圍。事實上,萌戰有沒有分開「新人戰」和「精英戰」?「新人戰」就讓該年的新角色們參與,去年已經參加過的角色們就劃到「精英戰」去,畢竟,它們已經被一定程度的觀眾所認識,也有一定的人氣。

觀乎今年一戰,新人與去年的參戰角色一對上,便被斬下馬來,有潛力的也未能倖免。萌戰就像變成了舊角色的欣賞會。為了讓推廣更多不同的角色,希望能增加分組……雖然可能是增加了斑竹們的工作量……