[2007] 第二回300萌戰之總結(歡迎各同學入內發表感想)

阅读字号:
第二回300萌戰已經結束了差不多一個月了,可是今屆和上屆相比很像冷清了很多呢yamiboqe009

無論如何也好,今屆76終於成功一雪上屆之恥yamiboqe013 ,成功當上300萌王yamiboshiho ,更可以和95在決賽中相遇yamiboqe007 ,真是一件可喜可賀的事啊yamiboshiho

只是今屆也有一些憾事,諸如聖大叔過早出局yamiboqe029 ,歌音十六強"陰溝裡翻船"yamiboqe009,SP無緣再參戰yamiboqe010,聖母眾再一次和決賽絕緣......yamiboqe016

不知大家對今屆萌戰有甚麼總結呢?對下一屆萌戰又有甚麼展望呢?歡迎各同學到此發表一下感想yamiboqe006

我要菲特。。我要志摩子yamibohk01
我的Kaon酱啊...yamiboqe029
不过...
这次志摩子的表现很不错啊....yamibohk05
喜者:76終於成功當上了300萌王yamiboshiho ,令那些批評她人氣不再的人們可以閉咀了yamiboqe013 ,而7695可以在決賽相聚則更是喜上加喜呢yamiboshiho

悲者:今屆萌戰,再也看不到草莓眾參戰yamiboqe029  ,我們再也無緣看到靜馬渚砂夜夜千華留玉青深雪...等人的身影在萌戰賽場上展現其優雅及美麗.....總覺失色了不少.....yamiboqe029
另外小剎也敗得不值呢yamiboqe009 ,如果不是如此早便碰上76,我相信小剎可以走得更遠....yamiboqe010

個人最大怨念是木剎對上的太早了....
兩人可以再久一點才碰面的...唉~yamibohk04
06最遗憾,今年(去年?)圆满了.
切,静留人气不再本来就是事实,不要以为得了萌王能说明什么问题
最大的感想是,译文杀马是很强大的。
译文杀马这称号,是07最萌的最伟大创作。(误)
某敏记得美丽麦椰奶应援团的每一位团员的名字。(骗人的)

嘛,跟团员们一起奋斗真的很好玩的说,虽然ひとひら就这样成为了全灭全复活然后再一起全灭的传说中的传说……
而且因为这个萌展,多看了好几部作品。再说一遍,这就是300最萌的意义不是么。yamiboqe004

评分

両儀織 + 5

LS你搞错了吧,认识我的没人不知道我是铁杆静留饭的
自己看不清楚事实也不该到处张扬
人气的多了,你凭什么加个“最”去平白罗人口实
说句实话也叫踩那我踩的多了
只可以說,今年的萌戰比去年可謂較為遜色yamiboqe014
回想去年的決賽,絕對是可一不可再的"最強對最強",每一票上落都教人情緒高漲yamibohu /低落yamiboqe009 ,每一票都教人呼吸不過來....yamiboqe002

相比之前,今年的決賽可謂和諧得很,教人燃不起來呢yamiboqe014
但願來年的萌戰可是再來一次真正的"王者大戰"吧
。。。76很顺利。。。ZWEI团很顺利的夺了冠亚。。

总结。。。
ZWEI团的。有几个人记得【fskn】这人??
。。。。。唉。。
。。。只看到ZWEI风光夺冠
不见潇潇暗自神伤啊。。。
這麼久了...都快沒感覺了
唯一的遺憾就是聖了 還有希望能廣採眾議 計畫更完善的下屆萌戰
在下雖然在07年七月註冊擁有投票權
但是卻到半準決賽時 才發現萌戰正在進行yamiboqe009
雖然有點過晚參予萌戰 但是深深感受到300群眾爲萌戰中自己支持腳色的熱情yamibohk05

同時也很高興有機會藉由萌戰認識ZWEi應援團的眾人(雖然只有少數幾個)
另外也很高興此屆萌戰讓上屆萌戰靜留sama決賽落敗的遺憾得以彌補!yamiboqe006 yamiboqe007

至於靜留sama的人氣問題 就隨風而去!
只要HiME眾與靜留飯或其他腳色飯 心中依舊懷有對於自己喜愛腳色的"愛"
那麼她就會常存於我們自己的心中!yamiboqe007

。。。76很顺利。。。ZWEI团很顺利的夺了冠亚。。

总结。。。
ZWEI团的。有几个人记得【fskn】这人??
。。。。。唉。。
。。。只看到ZWEI风光夺冠
不见潇潇暗自神伤啊。。。

TO 11樓的埃芙大
小的來到300的時間不長
厚顏問您提到的此人是誰?
若不方便 就不用回覆我了(汗)

我是希望能够参加下一届萌战投选,
如果SP能够参加那就最好了!yamibohk03
话说我也很萌静留,
人气有没有下跌不是重点啦,
最重要是支持自己的偶像,
就如LS说的,
每个人心中都有最萌的角色~

静马女神万岁、静留女神万岁!yamiboqe015
yamibon021 都不知道LZ开这贴的意义是什么...虽然你是出自好意想和大家讨论, 但不过只会引到一群吐槽+白眼+咬酸菜的人...yamibon021

EG小統計+頒獎典禮,不喜勿pia,謝.....m(_ _)m"

以下是"2007百合會萌戰頒獎典禮"部份得獎名單(純屬EG,如有冒犯之處,請見諒yamiboqe009 )

300萌戰最佳表現選手大獎(M‧V‧P):靜留·維奧拉(Zwei)
76會長作為新鮮出爐的300萌王,與及唯一一位可連續兩屆打進決賽及連續兩屆打進四強之選手,,得此MVP大獎可謂實至名歸yamiboshiho(至於能連續兩年打進八強的選手,除了會長外,還有小笠原祥子(聖母在上)及櫻咲剎那(NGM),都是表現不俗呢yamiboqe013)

300萌戰飛躍進步選手:夏樹·庫魯格(Zwei) (上屆第二階段->今年亞軍)
去年狗狗去到第二階段便告"行人止步"yamiboqe010 ,到了今屆表現卻"突飛猛進",不斷過關斬將,奮勇向前,最終殺進決賽,成功奪亞,一吐去年之烏氣yamiboqe013
(不過狗狗同時也是本屆300萌戰中之"內戰王"呢yamibohk02 ,在本屆300萌戰中竟然先後四次要進行內戰yamibohk03 ,包括第一階段對雪之,第二階段對舞衣及真白,第四階段對奈緒及決賽對上76會長yamibohk05 ,果然是"黑他汪學園長"啊yamibohk01 )

300萌戰最佳表現團體獎:聖母在上系列   
作為"百合權威"之作-聖母在上,在本屆整體成績也不俗yamiboqe013 ,創造了全員進入第二階段(其中9人是由第一階段直接出線),最多
選手出線第三階段(共6人),最多選手出線第四階段(共3人),及連續兩年均有選手成功進入四強,能成"百合權威",當然名不虛傳yamiboqe007

300萌戰最悲情選手:   
1.佐藤 聖〔聖母在上OVA〕

作為聖母團最強戰士暨去年四強選手之一,聖大叔一直都被視為聖母團中最有能力挑戰300萌王寶座之一人,可惜因為籤運不佳,竟然在第二階段便告對上被視為去年萌王化身之歌音,經過一番激戰之後最終落敗,一代聖母最強者就此緣盡300萌戰賽場yamiboqe029 ,更教人心疼的是曾於第一階段中敗於聖大叔手下的夏樹,竟在之後愈戰愈勇,最終殺進決賽,勇奪亞軍,更令人感到無限惋惜yamibohk04

2.歌音(京四郎与永远的空)
歌音一直都被不少同學視作首屆300萌王-姬宮千歌音的分身,在本屆300萌戰中當被視作爭勝分子,可是命運作弄,竟步上去年76會長之噩運,在晉級之路上接連碰上聖母主力級人馬,歌音雖然先後擊敗了聖大叔及百面相,但在十六強對上祥子時,竟然因為廢票過多而出局yamiboqe001 ,未能衛冕300萌王寶座yamiboqe010

各位同學如有甚麼補充&意見歡迎發言yamiboqe009

原帖由 lammy 于 2008-2-13 05:42 发表
yamibon021 都不知道LZ开这贴的意义是什么...虽然你是出自好意想和大家讨论, 但不过只会引到一群吐槽+白眼+咬酸菜的人...yamibon021

我只是想和各位同學分享一下今次300萌戰的苦與樂罷了yamiboqe009

我可是在十一月上旬才從朋友處得知百合會的存在,原因就是因為這個萌戰
當我來到後因為過了有效註冊時間,故沒有註冊,只一直以遊客身份看著萌戰的進行
結果我只能眼巴巴看著三魔神先後倒在聖母眾及靜留面前yamibon014  ,緣盡決賽yamiboqe029
心中只有無盡的絞痛yamibon014

作一個比喻,今次萌戰給我的感覺就是魔炮軍就像SP中的夜夜,任憑夜夜(魔炮團)付出多少努力,始終都未能取代天音(靜留)在光莉(300眾)心中的位置yamiboqe010 yamiboqe029
不禁教人黯然神傷啊yamibon027 yamibon014 yamiboqe029 (很抱歉我從來都對靜留無愛yamiboqe009 )

希望來年魔炮(如果還有的話)可以來一次大突破吧yamiboqe010

9.1才注册的我......只能一边咬手帕去......
偏又赶上那几天特忙,应援文都没时间写yamiboqe010
原帖由 我為HIME狂 于 2008-2-13 22:34 发表
以下是"2007百合會萌戰頒獎典禮"部份得獎名單(純屬EG,如有冒犯之處,請見諒yamiboqe009 )

300萌戰最佳表現選手大獎(M‧V‧P):靜留·維奧拉(Zwei)
76會長作為新鮮出爐的300萌王,與及唯一一位可連續兩屆 ...

我想小剎應該可以得"最雖敗猶榮獎"了吧yamibohk03
連續兩屆都只是敗於當屆萌王之下,這也可算是小剎的光榮了吧yamiboshiho

但願來屆小剎可以當當正正挑戰萌王啊!!!yamibohu
原帖由 我為HIME狂 于 2008-2-13 22:34 发表
300萌戰最悲情選手:   
1.佐藤 聖〔聖母在上OVA〕
作為聖母團最強戰士暨去年四強選手之一,聖大叔一直都被視為聖母團中最有能力挑戰300萌王寶座之一人,可惜因為籤運不佳,竟然在第二階段便告對上被視為去年萌王化身之歌音,經過一番激戰之後最終落敗,一代聖母最強者就此緣盡300萌戰賽場yamiboqe029 ,更教人心疼的是曾於第一階段中敗於聖大叔手下的夏樹,竟在之後愈戰愈勇,最終殺進決賽,勇奪亞軍,更令人感到無限惋惜yamibohk04

2.歌音(京四郎與永遠的空)
歌音一直都被不少同學視作首屆300萌王-姬宮千歌音的分身,在本屆300萌戰中當被視作爭勝分子,可是命運作弄,竟步上去年76會長之噩運,在晉級之路上接連碰上聖母主力級人馬,歌音雖然先後擊敗了聖大叔及百面相,但在十六強對上祥子時,竟然因為廢票過多而出局yamiboqe001 ,未能衛冕300萌王寶座yamiboqe010

歌音與聖大叔絕對是今屆抽籤下最大的犧牲者呢yamiboqe009

我相信如果她們抽在上線(AB兩組)的話根本決賽必入呢yamiboqe010