楼主: 黑羽白衣

[转帖]百合、GL人物组合搜查线

阅读字号:
EVA只剩两个人更没有道理。动员军队攻打自己的基地,感觉极其疯狂,一般都是派警察的吧? 如果对方把资料、设备全部破坏,岂不是竹篮打水一场空?只知道抢那两部机器人,政客的弱智反映了导演的马虎。剧场版和TV版不可同日而语。

一骑当千,配角吕布的风头远远盖过两个主角,这就是所谓的个性魅力。日本动漫中没见过类似的存在。这部片重要的是反抗宿命的精神,其他的都遵从这一主旨,主从结构分明。处于现代社会的人们彼此保持平等,虽然少数人依靠暴力迫使他人服从,却不能构筑稳定的权力基础,一旦被击败,就变成孤家寡人。

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-8-22 at 20:18 ]
好多都完全和GL没关系的说
不但与GL 完全没关系,而且许多所谓的百合都是真正的纯友谊,并没有暧昧的感情在里面,只是大家想像成百合罢了..
能够发展到GL关系的,是凤毛麟角。只要没有男的介入,就可以进行合理架设。
感觉写的人不知道看了些什么。。。。理解能力太差了
偶是非常喜欢圣母这部作品的,期待第3部的出现,不知道还有没有希望。顺便提一下楼主提到的一些动画例如一骑,魔力等等,里面出现的一些百合情节并非是我们平常认为的那种,只不过是为了提高收视增加卖点的手段,主要是为了男性观众服务的。偶稀饭的是纯正的百合,象圣母那样的动画。本人比较排斥类似的伪百合作品
其實BG也好BL及GL也好只要打動得到觀眾的心便是好作品。
舞雖然"爛尾"但當中的情節的確有很多令人覺得衝突及震撼的場面,不講其他只講靜留X95這對,他們同飄可說是兩人戰鬥結束的最好不過的結果,因為同飄証明二人在彼此心中的份量,靜留愛的人視自己為最重要的人,95最重要的是一直支持她的友人,亦是最深愛她的人,這才是百合中的至高境,所以舞絕對是一套好的百合作品。而神無月或許很多人都覺得商業化,但在于我這觀者而言是一部內心描寫多,敷衍看一次不會了解個中味道的作品,說實在,在我看第一次第8話的某場面是被嚇呆的因為意識大膽,但細心點將第8集至第10集串連才會明白到那個鏡頭不單是為了引人心邪的畫面、而是為後面二巫女的祭祀儀式及讓姬子了解自己心情的舖設,所以作者不明白這內套作品的內在美,可能因為並無對該片作出細心的觀看及串連所致。勸諭<<神>>、<<舞>>飯門不要太激動。
爆裂天使乔  在 2005-8-19 09:24 AM 发表:

最后对神无的评价搞的我想打人!!~~~~ll18ll18

我也想打人!!!!!!
强烈建议赶走伪百合

楼主的评论不敢苟同!!
还有楼主,一个强烈不爽的地方是——为什么没有《百变之星》

这部动画本身就很好看,而且如果××某某都算百合的话,《百变之星》就更应该算了!!

看到空因为雷拉小姐即将离开舞台而放声大哭的时候,我心也在痛啊!!
所以,一定要算,这么精良的动画,这么有前途的空和雷拉!!
嗯嗯.......同意樓上大大的說法阿
超级兔子  在 2005-8-25 08:20 AM 发表:

还有楼主,一个强烈不爽的地方是——为什么没有《百变之星》

这部动画本身就很好看,而且如果××某某都算百合的话,《百变之星》就更应该算了!!

看到空因为雷拉小姐即将离开舞台而放声大 ...

应该是作者没有看过,不敢评论。
抗議啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊   啊啊啊~~~~~~~~~~
hime和神無竟然是二三流????
有冇搞錯啊~~~妳!!!!!!!!ll18
《爆裂时空》,不仅有GL,还有兄妹恋。动画水准颇高,唯一的问题是,兄妹俩共用一个身体,不能算作纯粹的百合或者GL。~~~~

想不到楼主连这么“冷”的片都看过啊~~我还以为没多少人会知道有它啊~~~~~~~我几年前看过一部分,开始是被迷子与那白痴公主吸引,还有那好色的女猎人.....但没想到接着迷子却变身成了男的(虽然也是挺帅的)...........让人扼腕啊~~~~作者太狡猾啦~~~
楼主的意见有点……
在下实在不敢苟同。
我当然支持神无月拉
楼主这样说真是不公平啊~~
嗯.......這位樓主的喜好和品味與一般人有異!ll15
而且若只把hime看一半而已,有資格作出評論嗎?ll18
神無月啊……

那的確是部非常商業的作品…
作者太主观了!
魔法先生捏?????