楼主: 黑羽白衣

[转帖]百合、GL人物组合搜查线

阅读字号:
那个原作者一看就是个外行,分得乱七八糟的,还有很多是什么“我只看到一半”,“没有看过”之类,那凭什么妄加议论。

算了,跟这种外行计较,不值得,还贬低了自己。
《一骑当千》竟然会有这么多篇幅的介绍!?诡异了!!!这部片子且不说是不是EG了中国的名著,单说她老是让女主角露大腿,露小裤裤,还有那用大腿夹死人的招数……完完全全就是一部服务于男性的俗气动画啊。
moon963123 该用户已被删除
神無月的...."二三流的片子"

我 不 能 茍 同 啊 啊 啊 !

(抱歉有點太激動= =..潛水一號鑑剛浮上來還不太能適應XDD
就冲着对《一骑当千》的评价,
可以看出楼主和丘某的品味有巨大差异
头像被屏蔽
《舞--HIME》。
  有人说好,有人批评。看各人审美标准而定。

终于找到了= =
神無月和HIME怎麽會在這麽後還要才幾個字就沒了ll15ll15ll15
還有[宇宙的stellvia]連名都沒ll1ll1
好像原作者有一些没有看过,所以都没有评论。舞,原作者没看完,只是暂时放在第二,其实并不比前面五部差,可以排到今年前几名了。神无月,千JJ太闪亮了,局部比整体突出。

因为没有用序号,所以各片子之间不容易比较,那个先后顺序应该和排名无关吧,一些不怎样的作品也排在前头了。
wyt851220 该用户已被删除

!!!!!

作者说的有点看不过去
等等...這邊是樓主你轉貼的對吧?
是轉貼的話
之中的一些片段就不跟你計較了ll9(喂)
樓上幾位神無&HiME的支持者orz
.....既然標題都說是轉貼的了
別恨錯人(爆)
舞HiME在日本當時也是評價兩極
最重要的原因是
26話的大復活吧

很多Blog原本一集集評近八九十分
最後一集放送後
兩極化的評論聲浪襲來

我個人是覺得
就滿足一般觀眾以及娛樂上
大復活本來就是常態
但是原本可以讓HiME擠進(不只是百合)的2004~5經典之名就是因為這樣被毀
不過還是可以算是2004~5優良作品(撈錢作品)

++++

上面我已經說過 所以不在贅言
總之 這篇文章並沒有一段段去批判的價值
以上
总觉得这篇文章怪怪的……

虽然列的很全面……

前面说过的就不说了,《高校女忍者》……简直是彻头彻尾的垃圾啊…………
除了片尾在故意卖弄百合,内容实在是……惨不忍睹啊……特别是那个和女主角猪头男主角两情相悦(注意:是两情相悦啊!)简直比叫大神的家伙渣百倍啊…………
<<少女革命>>的天上和姬宫,一热一冷,不是很配吗.
少女革命,没有人敢说不好的吧?最多是不感兴趣。
總覺得在這裡說神無月的不是就等於找死._.
这种水平的评论转来..........
对大家没好处

说不定又要引起传说中的骂战

这个...........希望以后同学们ZT选一下再贴
有些还没看过,但我认为神无是很优秀的,虽说商业味较重,但感情很深刻,比少革容易理解得多
說到HIME...我一直認為是經典作品
如果說因為結局是大復活而使它變成"不算經典"真是太可惜了...
(突然想到要是EVA結局是大復活.......)
要是全滅的話就沒有第二部了~就算是騙錢我也甘願~繼續出啊!!
婀....要是EVA大復活我大概會吐血吧

畢竟庵野還算有品味和堅持的導演
這種事是不可能的
(電影動畫出身的和TV動畫公司的作風就是不一樣)
所以也不太能用這種標準去評斷啦
我差点就忘了我最早知道的一对,就是<<美少女战士S>>的天皇遥和海皇美智留,她们真的很美.
阿.....先去借看看一騎當千在說....之前看過第一集就不太想看ㄌ