楼主: 毒人a

大家不可以忘記三之首的一個貢獻

阅读字号:
我现在怀疑毒人就是来煽动群众情绪的……

那塑料带质量不错了,本来就一次性的,应被我们把使用频率拔那么高
总结一下~~~凡是摸过姬子和吻过姬子以及想OOXX或者有过类似YY想法的男人都不会有好下场啊~~~~
姬宫千华  在 2005-1-5 01:22 PM 发表:

总结一下~~~凡是摸过姬子和吻过姬子以及想OOXX或者有过类似YY想法的男人都不会有好下场啊~~~~

首先得想想姬子是被誰看上了的……能好活麽。
男性对姬子有意思下场悲惨...不知道女性怎么样...==++
痛恨制作组  在 2005-1-5 02:07 PM 发表:

男性对姬子有意思下场悲惨...不知道女性怎么样...==++

有先烈了,断腿
即是說姬子實在是天煞孤星...
她还敢号称太阳巫女...这烈日
哦,我明白了,
神無月入面大家都是想飛上太陽的愚蠢蠟像,當然會被太陽的烈焰燒熔。
筱林透  在 2005-1-5 15:11 发表:

有先烈了,断腿

怪不得真琴(?)不想见姬子...原来是不敢...==+++后面又趁千大人不在吃姬子豆腐==+++...
后来想想大蛇们真是来也匆匆去也匆匆啊~~摆明了为巫女们服务的(挑起冲突后就等着...HAPPY END啦)