楼主: 毒人a

大家不可以忘記三之首的一個貢獻

阅读字号:
筱林透  在 2005-1-2 16:39 发表:

“把……把小三也一起带去吧,不会再三缺一了....”

"親愛的姬子,你知道我們家開的是神社,不是垃圾回收場....可能會有點難度啊"
>__< 都不知道你们在说什么,用中文好好说话行不行?不然的话全部以通国叛敌罪名拖去枪毙。
筱林透  在 2005-1-2 04:22 PM 发表:

“纠得嘛带!!"

这给我忽悠的!还以为你们那儿地方话哪!
faith  在 2005-1-2 04:38 PM 发表:

"那裡嘎酉喔?"

这话什么意思啊? ◎◎
faith  在 2005-1-2 04:42 PM 发表:

"親愛的姬子,你知道我們家開的是神社,不是垃圾回收場....可能會有點難度啊"

“反正都是bl...少一个不如多一个噢..”
hebo  在 2005-1-2 04:48 PM 发表:

这话什么意思啊? ◎◎

平时怎么看动画片的你们都……!
hebo  在 2005-1-2 04:48 PM 发表:

这话什么意思啊? ◎◎

瓦嘎那以哟
筱林透  在 2005-1-2 16:50 发表:

“反正都是bl...少一个不如多一个噢..”

"......可是我跟哥哥和幸人都是人類....啊,好為難,翼哥哥我該怎麼辦?"

筱林透  在 2005-1-2 16:51 发表:

平时怎么看动画片的你们都……!

注意的地方不一樣嘛~(喝茶.....今天喝真多)

"哪裡嘎酉喔"=有何貴幹
faith  在 2005-1-2 04:57 PM 发表:

"......可是我跟哥哥和幸人都是人類....啊,好為難,翼哥哥我該怎麼辦?"

注意的地方不一樣嘛~(喝茶.....今天喝真多)

"哪裡嘎酉喔"=有何貴幹

带他回去吧。大神跟三之首BL,比跟两位哥哥BL还让我欣慰,还。。。

刺激。。。

吃饭去啦,各位别饿着:)
[quote] faith  在 2005-1-2 04:57 PM 发表:

明明都是大蛇說,知道打不贏,先棄暗投明了??
怎么又说到BL去了,我一想到BL我就呕。。。大家保持平常心吧~~呵呵

楼主说的对。要不是铁链男的贡献,也许当时可爱的姬子的贞操真有可能被大神相马那种人拿走了。。。昏。。。那。我们的千歌音就要自杀了。。。大家一起哭。。。而且那时候姬子的身体也被大神看到了。。。我看到这里的时候也很气愤的说,真想跳进去把相马海扁一顿,还好有了铁链男出来营救姬子

现在铁链男在我心目中的地位提高了许多。呵呵~铁链男比大神有男人味多了
rika  在 2005-1-2 05:32 PM 发表:

姬子的身体也被大神看到了

又讓我想起該死的回憶>皿<

蠢大神那時還說看到就要切腹自殺~~頭拉~~白痴偽君子
Kaleido  在 2005-1-2 05:45 PM 发表:

蠢大神那時還說看到就要切腹自殺~~頭拉~~白痴偽君子

我最讨厌伪君子,所以我在神无月里面最讨厌的人就是大神,真想用诸神的黄昏干掉他啊,大家一起操家伙上啊
rika  在 2005-1-2 05:32 PM 发表:

怎么又说到BL去了,我一想到BL我就呕。。。大家保持平常心吧~~呵呵

楼主说的对。要不是铁链男的贡献,也许当时可爱的姬子的贞操真有可能被大神相马那种人拿走了。。。昏。。。那。我们的千歌音就要自杀了。。。 ...

看了这么多留言这番话是最称心的啦,为你鼓掌,啪啪啪,我也是看到BL就会呕的人,面向大神这伪君子,未来BL男,我们一起呕吧~ >_<
前面的表演。。。。寒啊。。。
塑料好不环保。。。。
噢噢~如果不說的話早就忘記了~~(即使說了~我也記不清楚當時情況)
三之首的地位在我心目中一向比大神高。。。

另,前面的表演……我只在意塑料袋最後的去向……結果居然給我破了!哪個厰造的這麽劣質!!!
joey1249  在 2005-1-2 06:35 PM 发表:

看了这么多留言这番话是最称心的啦,为你鼓掌,啪啪啪,我也是看到BL就会呕的人,面向大神这伪君子,未来BL男,我们一起呕吧~ >_<

呵呵,谢谢你哦~终于在这里有人肯定我了。感动ing...

大神那BL男,去死吧,和他的哥哥到地狱去BL吧~!大家再呕。。。
另外大家也不要忘記,
二之首扮姬子上演一幕「姬攻千歌音」啊。
Selyath  在 2005-1-3 08:35 PM 发表:

二之首扮姬子上演一幕「姬攻千歌音」啊。

啊....我心底深處的慘痛回憶.....
不要啊~~~~千歌音只能是姬子的啊~~~~~~
這就跟姬子只能是千歌音的道理是一樣的啊~~~~~
謎:綜合以上結論......大神撞壁去吧!!!!

这才是对
要不然她还是
在犹豫的