楼主: harako

来看看静留会长的后宫s吧~~(图)对会长的倾慕疯狂爆发中ING

阅读字号:
呃。。有问题。。会长的HiME标记在哪里?
Rie  在 2005-9-2 11:08 PM 发表:

不理智(挑眉)?是普通人都會被會長大人無敵的笑容以及優雅的氣質舉止殺到!ll16
除了某位極度戀母的單細胞小狗狗~(雖然也很喜歡)
但是你會選擇沐浴在春光中(會長大人的笑容)還是選擇肅立在寒風裏(95的拒 ...

當然是選擇沐浴在春光中的親愛靜留會長啊啊啊~~~(火暴

雖然也喜歡夏樹狗狗就是了.....(毆

靜留會長萬歲啊啊!!(灑小花

愛‧死‧靜‧留‧會‧長‧了ˇˇˇˇˇ(火乍
佐藤真痕  在 2005-9-3 11:26 AM 发表:

當然是選擇沐浴在春光中的親愛靜留會長啊啊啊~~~(火暴

雖然也喜歡夏樹狗狗就是了.....(毆

靜留會長萬歲啊啊!!(灑小花

愛‧死‧靜‧留‧會‧長‧了ˇˇˇˇˇ( ...

同感!!!!!!!一起灑小花~~~偶對御姐是沒有抵抗力,越腹黑的越沒有~ll11ll16
Rie  在 2005-9-3 12:37 PM 发表:

同感!!!!!!!一起灑小花~~~偶對御姐是沒有抵抗力,越腹黑的越沒有~ll11ll16

腹黑御姐是最棒的啊啊!!>口<bbbb

對‧靜‧留‧會‧長‧愛‧好‧大‧啊!!(火暴

[ Last edited by 佐藤真痕 on 2005-9-3 at 13:09 ]
佐藤真痕  在 2005-9-3 01:05 PM 发表:

腹黑御姐是最棒的啊啊!!>口<bbbb

對‧靜‧留‧會‧長‧愛‧好‧大‧啊!!(火暴

[ Last edited by 佐藤真痕 on 2005 ...

ll3雖然知道這裡不是水區,可是遇到了這樣的同道中人我還能說什麽呢?握手!!!!
头像被屏蔽
不知道95的饭有多少,呵呵
wn12345 该用户已被删除
那一集我有看哦。因为不常出现,所以也没怎么注意到会长。但会长的那句“欣赏到精彩的场面”我好像就问到了百合的香味了咧!!最后果不其然~~~~嘿嘿~~~~(奸笑ING)
那一幕令夏樹形象盡毀了.......
会长样~~~~~~~~~> <     4楼的那一张里飘了好多的心心喔  
     HIME2会长复出  嘿嘿 XD ~有好看头了
Breakthrough  在 2005-9-3 10:54 AM 发表:

呃。。有问题。。会长的HiME标记在哪里?

記得是在跟夏樹一樣的地方(心)
愛的證明嗎?(大心)
静留会长大人的魅力是无穷的!
250baby 该用户已被删除
寒啦``米看见``|||=.=
昏迷中,好多粉丝.
到時夏樹一定會被後宮團給糾纏不清吧!
不過這也證明了即使靜流這麼受歡迎,
她的心卻仍是屬於夏樹的,
更證明了夏樹的魅力阿!